Шпонгл | ||||
предлагаю в этои теме, дабы не флудить в остальных высказывать свои мнения и предпочтения...и тд и тп. сам я Фут Фетишист! в Фаст Фуде больше всего нравится целовать пальчики, пяточки...обожаю когда ножкой по члену...а запах и аромат ножек просто голову сносит! ![]() могу неотрываясь смотреть как девушка педик (педикюр) делает, в обувном магазине тоже мимо примеряющщей обувь девушки не проиду =) кстатии на форуме появилось много девушек, хотелось бы их тоже услышать ![]() |
||||
Шпонгл | ||||
PumaRouge
нуу самый распространенный ответ это ножки любимой! ![]() вообще мне нравятся ножки под конец рабочего дня, например, когда они устали и им можно сделать массаж... да и запах у них то что надо!!! педикюрчик тоже приветствуется, но мона и без него! ![]() |
||||
Son'ka | ||||
Шпонгл - отдельное спасибо за создание такой темы ![]() Таааак меня штырииииит ( ![]() ![]() - колечка на пальце ножки (как уже говорила) - целования розовых! пяточек и посасывания пальчиков - запаха ножки, с которой только что сняли новую кожаную туфельку (знаете, такой особый запах получаеться при сочетании...мммм! Штырит - однозначно!) - загорелых ног в белых носочках - самого процесса педикирюа (преимущественно, когда я его своей подружке делаю) И меня просто заштыривает, когда девушка делает мне ступнями/пальчиками своих ног массаж...мммммм ! Воть! ![]() Это сообщение отредактировал Son'ka - 13-06-2006 - 11:19 |
||||
PumaRouge | ||||
я спросила, не чьи и не какие, а что по вкусу напоминают ![]() моя фетишь - это сеточка, готика, ножки (но обязательно правильной формы и толщины), и, конечно, попки - (это вообще отдельный разговор, попочка - это такое место, где у человека душа живёт ![]() |
||||
Шпонгл | ||||
ну по вкусу так неответить... даж и незнаю... ![]() ![]() а вот мне ещще краш нравится... это когда ножками давят разные предметы и ФФрукты! |
||||
Шпонгл | ||||
а меня колечки, стразы там всякие неособо прикалывают...нравятся светлые тона лака! ууух!!! а все остальное что ты перечислила тоже штырит!!! ![]() |
||||
Son'ka | ||||
Ага..светлые тона тоже больше предпочитаю! =0) ![]() *А колечки на пальчики люблю ротиком одевать! ![]() |
||||
BaZuKa | ||||
Подобная тема уже была - просуществовала около месяца и слили (очень долго болталась внизу). О себе: С детства (5-7 лет - точно не помню) подхватил фетиш перчаток на женских ручках. Естесственно тогда даже не догадывался, что это мудреное слово "фетиш". Протащил его с собой до 30-тилетия и нацеплял еще: женские ножки и чулки (в 13 лет), нижнее белье бюст+трусики+пояс (в 16 лет), корсеты (в 18 лет), каблучки (в 19 лет). На сегодняшний день могу сказать точно: всеми "вштыриваниями" могу управлять кроме 3-х: ПЕРЧАТКИ (латекс, длинная кожа, бальные, "пажики"); САПОЖКИ НА КАБЛУКЕ ОТ 8 СМ; И... КАК НИ СТРАННО... ОПРЕДЕЛЕННАЯ ФОРМА ЖЕНСКИХ ГУБ (просто с ума схожу). В СОЧЕТАНИИ ВСЕ ТРИ ОБЫЧНО ПРИВОДЯТ К НЕИЗГЛАДИМЫМ ДЛЯ МЕНЯ ПОСЛЕДСТВИЯМ. Все остальные фетиши тоже остались, но не так явно, как эти три. Вот и все про меня. ЗЫ: Жалко, загнется эта тема недельки через 3-4. |
||||
Шпонгл | ||||
BaZuKa точняк, а я был аффтором, видать КГ оказался ![]() |
||||
Шпонгл | ||||
ну а если опять же детство вспомнить, то я в дет.саду за воспиталками под столом подглядывал берешь машинку, и кружишся вокруг них, а сам на ножки любуешься...а потом какнить незаметно чтонить под ноги им подсунеш, чтоб раздавили невзначаи =) и тож думал что я один такой маньяк по ножкам, пока в инет не вышел. |
||||
BaZuKa | ||||
ГЫ... Я тож помню... Были времена... Если чесно, кстати, я ПФ года в 3 подцепил. Я это уже излагал в первых ПЕРЧАТКАХ (Nifertiti - автор была) для моих родных FTE и Sudzi. 3 года мне было и влюбился я в новенькую девочку с моей группы в детском саду. И на ручках у нее, как сейчас помню, маленькие такие перчаточки очаровательные. Имя и фамилию даже помню... Вот она детская любовь... Все, заканчиваем флудеть. Даем другим высказаться. |
||||
tyomik | ||||
Неужели из всех тем на топике не видно, кто на чем сидит? Половина тем про ноги, затем все остальное! | ||||
smailic | ||||
Сапожки, туфельки на шпильке, эротическое бельё, также дико "штырит" от лесби... Ну и ванильное доминирование... Это сообщение отредактировал smailic - 13-06-2006 - 12:38 |
||||
CuClukSam | ||||
Меня привлекают красивые трусики, чулочки, носочки, калготочки и всё такое! Вообще на форуме про это тем маловато! Нас, наверное, мало! | ||||
Bony | ||||
А мож просто внимательно посмотрим, темы???????? ![]() |
||||
*_MiLedi_* | ||||
СЕТОЧКА....мммммммммм ![]() ![]() ![]() Помню как началась история этого фетиша. Лет с 5 пела в хоре, всякая самодеятельность, ездила с выступлениями. И вот на концетр к 9 МАя, мама купила мне красное платье, к нему красненькие колготочки в сеточку и шапочку тоже в сеточку. Тоды меня и зацепило, даже спала в них...так до сих пор и тянется эта история...чулки в сеточку...нижнее белье, почти все в сеточку, кофточки...топы...ит.д. т.п. Второй фетиш, ПЕРЧАТКИ передался наверное по наследству, когда была поменьше играла всегда в перчатках, потому что их было видимо не видимо...всех цветов и фасонов. Особенно много замшевых перчаток, просто очаровательных, таких мягких...ммммммммм А на мужских руках, замшевые перчатки ПРИВОДЯТ....в общем, НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ![]() ![]() |
||||
Uta | ||||
хорошая тема... балдею от колготок в сеточку на девушках от высоких десантных ботинок на шнуровке на мужчинах от офицерской парадной формы от оригинальных татуировок на гладкой коже и еще нравится, если мужчина носит серебряные украшения - в обоих ушках сережки-колечки, цепочки по шею, как ошейник, и браслеты (как наручи). а еще почему-то от мужчин с ростом не выше среднего наверное, потому что любофь моей жизни как раз такого роста. |
||||
Strop | ||||
А я балдею от женских коленок. На улице не могу так просто пропустить симпатиные коленки:) |
||||
Sad But True | ||||
Буду краток, фут-фетиш и все, что с ним связано: foot worship, footjob, trampling и т.д. ![]() |
||||
Son'ka | ||||
Угу...коленки - это хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||
Newfittt | ||||
Я вот люблю одежду из лайкры в основном, хотя другие обтягивающие материалы и одежда из них тоже очень нравяться. Люблю стринги, лосины,купальники(чтоб с открытой попкой ![]() Очень возбуждаюсь когда ношу лосины и стринги поверх них ![]() Обожаю когда девушка так одета.Люблю женские попки в стрингах и другой облегающей одежде ![]() ![]() Фитиш тоже начался с детства, сначала начал замечать что очень возбуждает обтягивающая одежда, а когда в 90-е начались всякие аэробики по ТВ где девушки были одеты в лосины и поверх них купальники стриг ,то понял что хочу.жаль что таких как я немного,а девушек вообще не встречал ![]() еще она беда это то что лосины и лайкра в частности вышли из моды и купить теперь такую одежду труднее ![]() |
||||
algot | ||||
Только корсеты и гламурное белье | ||||
хрен1 | ||||
А меня колбасят блестящие болониевые куртки и пуховики на девушках. Вообще, это очень редкая ткань. И здесь на форуме, в теме, которую я когда-то открыл, произошла подмена понятий. К болониевым стали относить полиэстэр,полиамид и все такое. Здесь, на форуме, узнал, что правильно все это дело называется SHINY NYLON и ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БУРЖУЙСКОЙ РАЗРАБОТКОЙ. Что скажете? |
||||
rost54 | ||||
Navel fetish - обожаю дамские пупки!!!!!!! | ||||
Ceriserusse | ||||
Прозрачное нижнее бельё, на прекрасных девушках :) ![]() 1. Это сообщение отредактировал Ceriserusse - 14-06-2006 - 21:52 Присоединённый файл ![]() |
||||
Ceriserusse | ||||
2. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
GuDron | ||||
Почитай правила форума!!! |
||||
Varvar | ||||
Я, также как и Шпонгл, обожаю все, что связано с женскими ножками. Но еще больше люблю, когда эти ножки топчат мужское тело, желательно каблучками. Просто тащ-щ-щ-щ-щ-щусь!!! Это называется tramplingом, вот. Этот фетиш был у меня еще с раннего детства. Как он прилип ко мне не знаю, но прилип все-таки. | ||||
arkalin | ||||
Больше всего от двух вещей: 1. От женских трусиков (на женщине), но классического фасона, а не узких стрингов. 2. От женщин в блузках, но без трусиков :) Это вообще считаю самым возбуждающим... Когда на женщине есть только то, что сверху, а низ обнажён... И, конечно, низ должен быть не гладко выбрит, а с волосиками :)) Это то, что качается фетиша :) А так.. ещё много чего :) |
||||
Шпонгл | ||||
мне трампл только с барефут нравиццо! когда в обуви, тем более на шпильках топчуцца, больновато всетаки... а я всетаки не мазо =) мне больше всего фут джоб подуше! ![]() |
||||
Varvar | ||||
Шпильки, конечно, поэкстримальней будет, но и босиком тоже классно!!! ![]() |
||||
tyomik | ||||
А самый хороший вариант фетиша, это все в совокупности. Так сказать всего по немногу! | ||||
Downjacket | ||||
поддерживаю :) |
||||
Dimchik30 | ||||
Штырит?)))))прикольное выражение 1 колготки,стринги,чулки,корсеты....от всего ШТЫРИТ))))(конечно которое красивое стильное ) 2....и красивые ,чистые(без прышичков (депилированные но не полностью)) лобочки)))) Короче от красивых,ухоженных- женщин ![]() |
||||
Bl8dRayne | ||||
Вшторивает мну от: 1. Постоянные: - Корсеты (or Шнуровка); - Красная одежда; - Басаножки с высокой шнуровкой; - Курящие девушки (сигареты, мундштук, трубку). Чуть совсем не забыла - ошейники =) - моя страсть... 2. От дела к телу: (не всегда короче говоря...) - Ковбойки; - Рыжинькие барышни; - Сеточка. Это сообщение отредактировал Bl8dRayne - 19-06-2006 - 02:20 |