GuDron | ||||||||
Продолжаем дальше флудить на тему встречь, старая тема удалена.. | ||||||||
Bony | ||||||||
Дядька GuDron, не сочти за флуд ))))))))))), но я начну! На последней встрече поступило предложение встретиться и на этой неделе! Значиться так ориентировочно в пятницу, 01/09/06. Встреча будет проходить в бильярдной. Varvar, а вот теперь, тебе слово дружочек! Более подробно, где это все находится )))))))))) ![]() Это сообщение отредактировал Bony - 28-08-2006 - 18:17 |
||||||||
las_palmas | ||||||||
Дабы разжечь интерес, выкладываю фото с последней встречи, которая проходила в боулинге (Тамбовский район, село Кидалово): Только не падайте в обморок, реально мы все моложе... ![]() ![]() ![]() ![]() Только не бейте меня больно... ![]() И не пытайтесь угадать кто есть кто. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал las_palmas - 28-08-2006 - 18:54 Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Bony | ||||||||
Ну, Палямос, тебя не возможно не узнать! ![]() Вообщем, давай по поводу встречи высказывайся уже! |
||||||||
*_MiLedi_* | ||||||||
Всем привет! ![]() ![]() По поводу встречи, только ЗА ![]() Только осталось выяснить- где? и во сколько? Зы: Я буду |
||||||||
las_palmas | ||||||||
Дык я за, всеми руками, кий уже приготовил, ждемс появления зачинщика. ВайВай, ты гиде? Место проведения встречи за тобой. |
||||||||
Bony | ||||||||
Ну если не появиться, будем звонить ему! ![]() |
||||||||
*_MiLedi_* | ||||||||
Сейчас, может новое погоняло увидит, а оно ему оч. не нравиться и появиться))) ![]() Вай-Вай, мы тебя ждемсссс ![]() |
||||||||
las_palmas | ||||||||
Брат, я его не сам сказал, меня принудили, мне угражали и внушали... | ||||||||
Bony | ||||||||
Пулярмос, а че ты сразу в кусты то? ![]() Вообще-то, если честно, я первая его так назвала, значит я и буду от него получать по полной программе! ![]() ![]() |
||||||||
smailic | ||||||||
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ???!!! Что-то вы зачастили, народ! Я специально, думая, что встреча теперь только в 5-х, 6-ых числах, запланировал поездку на север за грибами, а вы... эх... ![]() |
||||||||
las_palmas | ||||||||
Какие кусты, кто побежал? У тебя сегодня серьезное настроение с утра пораньше, Бонька, где твоя улыбка? Ты смотри, а Смайл прикидывается что не знал про бильярд. |
||||||||
*_MiLedi_* | ||||||||
Смайликус, не переживай ![]() Просто встреча в этот раз происходила в очень тесном ряду...а почему бы и нет!? И все поддержали ![]() |
||||||||
Bony | ||||||||
Нет, нет, нет, у меня как раз все нормально! Фу, шуток не понимаешь! ![]() А Смайлу кто нить говорил про бильярд то? ![]() |
||||||||
las_palmas | ||||||||
Завязывай с грибами, мы против наркотиков. |
||||||||
*_MiLedi_* | ||||||||
Вы что народ! Какие грибы, в наше то экологически-катострофичное время!??? ![]() ![]() ![]() ПыСы: Так что решайте сами есть их или нет ![]() ![]() |
||||||||
smailic | ||||||||
Да в том то и дело, что никто... А я в биллиард хорошо раньше играл... хотел бы вспомнить старые добрые времена. |
||||||||
Bony | ||||||||
Так что давай родной, жену в охапку и к нам. Палямус свою приведет ))))))) ВайВай аууууууууууууу! ![]() |
||||||||
*_MiLedi_* | ||||||||
Я тоже, может буду не одна ![]() Вай-Вай...где ты? отзовись!!! |
||||||||
Bony | ||||||||
Бонька: Миледи, Палямосу, Смайлусу. Только что получена шифровка от агента Вайвай, сегодня вечером он выйдет на связь. Время и место встречи уточнится ![]() Это сообщение отредактировал Bony - 29-08-2006 - 13:23 |
||||||||
*_MiLedi_* | ||||||||
Уряяяяяяя!!! ![]() ![]() |
||||||||
Varvar | ||||||||
Такссс! Народ, не называйте меня Вай-Ваем, а то... ![]() Значится так, бильярдная находится на станции метро Савеловская. Выход там по-моему только один. В вестибюле поворачиваете направо, идете до первого выхода в город налево. Там и встретимся в пятницу в 19:00. Место проведения встречи: Развлекательный центр Савеловский (сразу за зданием кинотеатра "Прага". Лучше бильярдной в Москве я не видал. Стоимость часа около 350-400 руб. Пиво, водка, кушанья разные - все есть и очень вкусно. |
||||||||
Bony | ||||||||
Ох, а бильярд с такой стоимостью наверно "русский"? И потом не забываем, что все таки пятница и наверно надо будет заказать столик??? А Вайвай????? Что на меня руку поднимешь или на Милочку????? Я припозднюсь немного и подтянусь к вам в 20:00, буду точно. |
||||||||
Varvar | ||||||||
Я с и-нетом далеко не на "ты-козел". Кто-нибудь может кинуть мне в личку телефон этого заведения? Хотя для начала необходимо, чтобы все еще раз отписались будут они или нет. Полный список вывесит Понка в четверг вечером ( ![]() |
||||||||
Bony | ||||||||
Не, ну нифига себе опять стрелки на Понку! ![]() Хотя, ладно Вайвай, скока платишь???? ![]() |
||||||||
mitusha1 | ||||||||
АХА! не ждали! Всем привет, Я тоже скорее всего подтянусь, соскучался я очень! А почему в пятницу? Может на четверг? | ||||||||
Bony | ||||||||
Неа, пятница! Потому как прежде чем ставить пятницу, были предложения на внеочередную встречу. |
||||||||
las_palmas | ||||||||
Ну здорова, приходи обязательно, а почему в пятницу...ну даже потому, что после пятницы суббота. |
||||||||
Varvar | ||||||||
Понка, сегодня весь день пытался дозвониться по указанному тобой телефону, но там все время занято. Видимо у телефона сидит какая-то мокрощелка, которая любит потрепаться со своими кобелями. Завтра буду пробовать снова. | ||||||||
*_MiLedi_* | ||||||||
Варвар .....Фу.....что за выражения!??? ![]() |
||||||||
Varvar | ||||||||
Прошу прощения! Я просто злой от постоянно занятого телефона. ![]() |
||||||||
*_MiLedi_* | ||||||||
Придеться видимо тебе туда заехать на днях ![]() ![]() |
||||||||
Bony | ||||||||
Ну ладно тебе Варвар! Ну не дозвонишься, ведь ничего страшного. Еще раз прошу отписаться тех кто завтра будет на встрече. А у меня температура ![]() ![]() |
||||||||
*_MiLedi_* | ||||||||
У меня тоже температура...млин...болеть уже надоело ![]() |
||||||||
raincoatfan | ||||||||
Значит из вестибюля м. Савёловская (т.е. из стеклянных дверей метро) сначала направо, затем налево вверх по ступенькам, первый выход в город, возле этого выхода, на улице? To Varvar А можно мне в личку телефончик кинуть, а то забыл уже что на Савёловской кроме комп. рынка и вокзала есть ещё и развлекательные заведения, вдруг заблужусь. В общем я точно буду. ![]() |