Цыпочка | ||||
Выкладываем фотки . | ||||
Alex'sex | ||||
А что в этом извращённого-то???!!! ![]() |
||||
Сексуальный доктор | ||||
По моему очень даже неплохо смотрится! Это сообщение отредактировал Сексуальный доктор - 03-09-2006 - 17:38 Присоединённый файл ![]() |
||||
Красота! Присоединённый файл ![]() |
||||
Цыпочка | ||||
Супер! |
||||
|
||||
чуть больше Присоединённый файл ![]() |
||||
Цыпочка | ||||
вот. Присоединённый файл ![]() |
||||
Ну разве не прелесть? Присоединённый файл ![]() |
||||
ФУРМАНов | ||||
|
||||
и вот Присоединённый файл ![]() |
||||
||||
А вот как таких девочек трахают Присоединённый файл ![]() |
||||
Относительно маленькая грудь с большими сосками Присоединённый файл ![]() |
||||
С маленькими сосками Присоединённый файл ![]() |
||||
Девушка нравится мужикам... Присоединённый файл ![]() |
||||
...и вот результат Присоединённый файл ![]() |
||||
Такая грудь Присоединённый файл ![]() |
||||
||||
Азиатка Присоединённый файл ![]() |
||||
И вот Присоединённый файл ![]() |
||||
она же Присоединённый файл ![]() |
||||
Совершеннолетняя девчушка Присоединённый файл ![]() |
||||
xxxbabyxxx | ||||
Молодой человек, вы вообще, на этой земле? или отсутствуете? Написали же, что такая тема уже есть! И вы когда прешли на форум фетишистов, правила вообще читали? Вы неодну картинку невыстовили правельно! ЗЫ Поспешеых выводов, делать не буду. Но вы явно невнимательны! |
||||
ФУРМАНов | ||||
Сексуальный доктор, вроде я уже объяснил, что эта тема - клон темы Женская грудь, а значит, этот клон будет удален. ![]() ![]() |
||||
А нельзя в ту тему перенести? |
||||
А как их надо ПРАВИЛЬНО выставлять потрудитесь обьяснить тогда.И вы что модератор уже чтоб мне замечания делать молодой человек |
||||
xxxbabyxxx | ||||
Я человек из гильдии фетишистов, которая призвана помогать модераторам это раз, а два читаем правила, я несобираюсь никому, ничего обьяснять! |
||||
Песчаная Эфа | ||||
В разделе Модерация есть правила выкладывания фотографий. А вот переносить тему может только модератор. | ||||
xxxbabyxxx | ||||
Перенос темы неимеет смысла, обьясню почему, тема уже есть такая, и там ведётся достаточно нескучное обсуждение, а здесь только тема создалась, она клон, и тут кроме неправельно прикреплённых фотографий больше ничего нет! | ||||
Песчаная Эфа | ||||
Ну если автор сольет фото в галерею и поместит фото в тему старую, то фото не пропадут и единомышленников порадует) |
||||
xxxbabyxxx | ||||
Это именно так и надо зделать, но перемещать тему неимеет смысла согласись! и скорее всего завтро она будет закрыта и вскоре удаленна. |
||||
Ваша истерика ни к чему. ТЕМУ СОЗДАЛ НЕ Я Иобсуждать ничего с ВАМИ не намерен.Просто выложил фотки которые у меня были.Обсуждение какое то.что тут обсуждать?!кому какая нравится чтоль?Скучно.Народ тему уберут скоро так,что смотрите пока не стерли Это сообщение отредактировал Сексуальный доктор - 03-09-2006 - 19:07 |
||||
Я новичек и не знаю как галереи создавать |
||||
Песчаная Эфа | ||||
никакой истерики нет, просто мы наблюдаем за порядком и удобством просмотра интересующих тем. Собственно поэтому клонирование тем не приветствуется. Не сердитесь, просто выкладывайте правильно и в существующих темах - и все будет хорошо. |