GuDron | ||
Продолжаем встречаться, предыдущая тема тут: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=120665 |
||
*_MiLedi_* | ||
2 Смайликус Вот http://www.apelsinclub.ru/ Им без разницы, хоть 2 человека... хоть 10... Главное бабки за час заплати. Я ошибся, там даже 900 р/час - на всех. Очень удобно! Даже очень неплохо, мне нравиться ![]() ![]() |
||
Varvar | ||
Супер! Насчет в субботу. Машенька, понимаешь ли в чем дело. В субботу добрая половина народа разбредется кто по дачам, кто по личным делам, кто к бабушке с дедушкой в деревню. |
||
Bony | ||
Мои любимые, дело на очередную встречу состоит так! Предлагаю встречу, ориентировочно на 21-22 сентября. Наверно все-таки может быть дойдем до караоке! ![]() Один из вариантов "Апельсин", у кого еще есть предложения по этому поводу? Я где-то караоке-бар на Мясницкой видела! Постараюсь завтра ссылку бросить. И так, жду ваших предложений. Определиться надо до следующего понедельника-вторника, чтобы заказать этот ВИП зал. |
||
Soturi | ||
Дамы и Господа!!! Давайте 22-го в пятницу.... А то я вас знаю только со слов Varvar.... Ужасно хочется увидеться ![]() |
||
IronPuma | ||
я тоже за пятницу, ибо на пятницу мне много учить, да и идти рано... а в субботу выходной, можно будет веселиться ![]() |
||
Varvar | ||
А я в субботу работаю и мне вставать в 6 утра. Так что если народ решит в пятницу, то я буду недолго. | ||
Front-M | ||
да я тоже с большим удовольствием всех увидел. | ||
Varvar | ||
Так-с, народ, Понка участие в нашей следующей встрече, к сожалению, не примет. Глоголю из первых уст. У Понки сейчас далеко не хорошее настроение и время, я прошу всех каким-нибудь образом ей его поднять, кто как умеет. Ей нужна Ваша поддержка! То, что я это написал - не считаю ненужным. Мы все её очень любим, не так ли? Я не пропагандирую её личность; кто с ней знаком, тот знает, что она очень хороший человечек, милая и очень добрая девушка. Пусть Понка меня простит за мою просьбу ко всем участникам, но я просто за неё волнуюсь... ![]() По сему, прошу Вас всех выложить Ваши предложения по поводу следующей встречи, как бы это не звучало банально. Лучший голос России мы не услышим. Какие предложения? |
||
IronPuma | ||
встречу пердлагаю перенести - ибо без Боночки и рай не рай! ![]() Нашечка, что там с тобой? не хандри! всё будет хорошо, для меня узнавали ![]() |
||
smailic | ||
Караоке точно надо отменить! ![]() А может, действительно, встречу перенести... |
||
Varvar | ||
Народ, я Понку люблю не меньше вашего. Но на Понке мир клином пока не сошелся, поэтому встречу предлагаю не переносить, а посидеть где-нибудь в другом месте. | ||
Dark Mari | ||
Народ, я не поняла: в пятницу? Точно? |
||
Varvar | ||
Еще не решили, я так понял. | ||
*_MiLedi_* | ||
Всем привет! ![]() ![]() Варвар, все заметил правильно ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Активным агитатором встреч я уже была, больше нет не сил, не желания. Так что все передаю в руки ласкового Варвара ![]() ПыСы: Что-то никто не отвечает ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *_MiLedi_* - 16-09-2006 - 11:43 |
||
raincoatfan | ||
Я в ожидании даты, если четверг или даже пятница, то было бы неплохо. А вот если с переносом, через ещё одни выходные, то навряд ли смогу выбраться (ждёт меня участь Базуки, внеплановая командировка в другой город, как раз на полторы недели). Я вот что думаю, те кто не были в прошлый раз, но очень хотели к нам присоединиться, почему бы нам не собраться по плану в четверг. Караоке от нас далеко не убежит, не смогли летом, осуществим поздней осенью. А вот тем, кому действительно интересно пообщаться в любом составе, давайте решать, где и во сколько? Жаль, что у идейной вдохновительницы – Бонички возникли какие-то неизвестные мне проблемы, желаю поскорее с ними справится, а может даже решить их досрочно. Ну, а всему кворуму скажу просто – ДАВАЙТЕ ВСРЕЧАТЬСЯ! ![]() |
||
Varvar | ||
Народ, давайте проголосуем. Ответы ожидаю до следующего вечера и подвожу итоги, на основе которых уже принимаем решение куда идти. И так: 1. Четверг или пятница. 2. Будет или не будет. Решение будет принято по большинству. Я за четверг и я буду. Кто следующий? |
||
raincoatfan | ||
Я тоже за четверг, и я тоже буду. Друзья! Присоединяйтесь! ![]() |
||
Varvar | ||
Я что-то не пойму... Никто не хочет встречаться? Или все на дачах? | ||
raincoatfan | ||
Специально для поднятия настроения BONY Настоящий французский шансон Ну очень тематический клип! Скачивать здесь Надеюсь это вдохновит участников грядущей встречи на её организацию и мы наконец организуем встречу на этой неделе! ![]() |
||
smailic | ||
предварительно - я за четверг. а там, как дела пойдут. Точно не в пятницу. |
||
las_palmas | ||
Привет всем, я тут немного приболел...как вы тут, не буянили? Смотрю каких-то баннеров поналепили... В принципе я за пятницу, но если все голосуют за четверг, значит четверг. |
||
*_MiLedi_* | ||
Я за четверг, хочу в Атриум))) ![]() |
||
las_palmas | ||
А кудо конкретно в атриуме? | ||
*_MiLedi_* | ||
Бильярд есть там? Или в боулинг опять шары катать))) ![]() |
||
las_palmas | ||
Да лучше в боулинг по моему. А где Бонька и Базука? Неужели работа их поглотила? |
||
latexf | ||
Скажите господа - а что вы на этих фетиш встречах делаете и вообще как они проходят? | ||
las_palmas | ||
Хм, когда я шел на первую встречу у меня таких вопросов не было... А как вы предполагаете? |
||
latexf | ||
Я не полагаю - я знаю, что например если вечеринка БДСМ-ная или латекс-тематическуая - то и одеваются соответственно в жесткий дресс код -латекс, винил, БДСМ атрибутика и т.д. - устраивают там всякие тематические экшены... Или же, например у нас люди могут просто - пивка попить и в биллиард поиграть... Мне например последнее неинтересно... Поэтому я и спросил. |
||
las_palmas | ||
Я тебя понял. На самом деле интересы у нас с одной стороны общие, а сдругой стороны весьма разные.. не очень представляю себя в латексе на встрече. Лично мне интересно во встречах именно общение с интересными людьми, делиться по интересам пока нереально поскольку не так много народу приходит. На мой ответ не обижайся...просто очень многие его задают в надежде услышать что у нас на встречах оргии и т.д. А попить пивка все таки стоит придти, у нас весело. Буду рад видеть тебя в своей теме: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=40400 Это сообщение отредактировал las_palmas - 18-09-2006 - 20:00 |
||
Varvar | ||
А Палямос! Реклама, значит! Шутка. Слава не знаю кому, что ты появился. Я тоже за Атриум! Организовывай, ты там спец. А я пока "зеленый" в этих делах. А то в связи с отсутствием тебя, Понки и Базуки, все обязанности по организации возложили на меня, а я как лох, даже и не знаю, что предложить, - ВЫРУЧАЙ! Организовывай. Гляжу, никто не против четверга и "Атриума". |
||
latexf | ||
Cпасибо за приглашение! Обязательно постараюсь как-нибудь выбраться |
||
las_palmas | ||
Значица так! Очередная встреча состоится в четверг 21 сентября в 19.30 Есть предложение провести встречу в боулинге в Атриуме на Курской, если у вас есть другие предложения прошу их озвучить. Все кото хотят быть на встрече присылайте мне письмо на ПМ и я дам свой телефон. Вроде все сказал, ничего не забыл. Прошу всех отмечаться в топике! Это сообщение отредактировал las_palmas - 19-09-2006 - 12:44 |
||
Soturi | ||
Ну вот... Опять четверг... ![]() Я, к сожалнию, по четвергам всегда работаю до 23-24... |
||
Dark Mari | ||
У меня аналогичная ситуация... ![]() Soturi, тогда заезжай за мной в пятницу---я хочу в Мурену |