Varvar |
Итак, заявки поданы, решения приняты. Всем любителям этого замечательного фетиша и просто любителям красоты изящных ножек, да и вегитарианцев тоже ( ![]() Участники: 1. Песчаная Эфа фото №1 фото №2 фото №3 2. Front-M фото №1 фото №2 фото №3 фото №4 3. *MiLedi* фото №1 фото №2 фото №3 фото №4 4. Evgenia фото №1 фото №2 фото №3 фото №4 5. Гуанч фото №1 фото №2 фото №3 фото №4 6. Heels_lover фото №1 фото №2 фото №3 фото №4 фото №5 7. лиса nika фото №1 фото №2 фото №3 фото №4 8. HRANITEL.ru фото №1 фото №2 фото №3 фото №4 (за сообразительность) фото №5 9. tomis фото №1 фото №2 фото №3 Прошу всех, кто интересуется данной темой и просто те, кому нравится красота, проголосовать за понравившиеся работы. Первые три конкурсанта, занявшие, соответственно, с первого по третье места будут награждены. Голосуем! Голосование будет длиться до 5 октября. 6-го я определю победителей по итогам голосования. Далее определятся победители. Это сообщение отредактировал Varvar - 26-09-2006 - 00:01 |
Wolfy2005 |
№7 |
пика |
Лиса Nika |
~Qwerty~ |
№ 2 |
7АЛЕКСЕЙ |
2. Front-M![]() ![]() ![]() |
buduruk |
№ 7 |
stvolll |
8. HRANITEL.ru |
svd |
3. *MiLedi* |
мозоль |
№3 |
DrUng |
8. HRANITEL.ru !!!!!!! |
ТИБЕТ |
1. Песчаная Эфа |
djulietta |
2. Front-M |
-Magnolia- |
8. HRANITEL.ru |
Marcus |
Песчаная Эфа № 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tak |
№ 7 класс!!!!!!!!! |
Tsvira |
8. HRANITEL.ru ![]() |
Ветеран 2 |
№7 лиса nika |
tvs9viktor |
Лиса nika |
Conan10 |
Голосую за №7 ![]() |
Солнечный!! |
8. HRANITEL.ru!! |
KOKOS 2006 |
Голосую № 7 |
Arlekinish |
Мой голос за № 7 лиса nika красивые фотки ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Arlekinish - 25-09-2006 - 20:09 |
ВолшебнаЯ |
голосую за №7 |
лис261 |
7. лиса nika |
=FaceLeSs= |
После обвала форума мой пост к сожалению пропал, поэтому голосую ещё раз за №1 Песчаная Эфа ![]() ![]() |
novijdrug |
отдам голос за номер 7 |
Гуанч |
№ 1 - Эфа ![]() |
netda |
значит переголосуем . так же как и в первый раз голосовал. за Эфу хотя мне все фотки очень понравились и выбор дался тяжело. всем огромное спасибо ![]() Это сообщение отредактировал netda - 25-09-2006 - 21:53 |
Ван Гог |
1. Песчаная Эфа |
brdm |
2. Front-M понравилось с кончиной мобилы |
Evgenia |
№ 8 |
xulin |
7. лиса nika - очень эротично)) |
Ms_Afera |
9. tomis |
сова |
HRANITEL.ru,wtke. целую эти ножки!!!!!!! |