Krasavcheg | ||||
Не сильно я увлекаюсь компьтерными играми, но вот картинки весьма любопытные, по-моему, стоит посмотреть. (некрофилия не возбудила, но БДСМ-аспект впечатлил) ссылки на другие форумы запрещены! Это сообщение отредактировал эли - 17-10-2006 - 07:13 Присоединённый файл ![]() |
||||
Krasavcheg | ||||
следующий рисунок Присоединённый файл ![]() |
||||
Krasavcheg | ||||
||||
Krasavcheg | ||||
||||
Krasavcheg | ||||
||||
wdeefr | ||||
А ниче прикольно | ||||
эли | ||||
если фоток много пользуйтесь заливкой фото! | ||||
wasya | ||||
Как утверждает автор, эти рисунки по мативам Starcraft-а http://www.gotfanart.com/Pictures/SEP/SEPlist.html |
||||
smailic | ||||
Тогда бы уж назвали тему - "Фетиш в копьютерных играх" или что-то вроде. Зачем только один Warcraft? | ||||
GuDron | ||||
Мдасс | ||||
xxxbabyxxx | ||||
Мдя... Фотки через галерею лучше, а теу в БДСМ )) так как фетиш тут в чём? | ||||
Krasavcheg | ||||
А вот и зря! Ничего от этого данный форум не потеряет.
Выбор модератеров. Мое мнение - альтернативная сексуальность, т.е. изврещения :) (точная тема - sex-anime) Хотя, конечно, класификация весьма условна. Господа, у кого чего есть по теме из красивого аниме/PC game? |
||||
1q2 | ||||
прикольные рисунки! | ||||
Krasavcheg | ||||
Извиняюсь, как разберусь, где тут что находится, буду размещать оптимальным образом. Еще рисунок: Присоединённый файл ![]() |
||||
Krasavcheg | ||||
Еще рисунок: Присоединённый файл ![]() |
||||
Krasavcheg | ||||
||||
Krasavcheg | ||||
||||
Krasavcheg | ||||
||||
Bony | ||||
Эх, могут наказать за неправильное размещение фоток! ![]() |
||||
Krasavcheg | ||||
Ok, "галереи" нашел :) Щас пойду смотреть... зы: ну и на конец еще один рисунок: Присоединённый файл ![]() |
||||
Krasavcheg | ||||
Не надо меня наказывать, я белый и пушистый и обязательно исправлюсь (хотя это вряд ли...) :) Просто сразу не понял что это за галереи такие. |
||||
Bony | ||||
Тык, сначало предупредят, дадут возможность исправиться! Так что давай исправляйся без предупреждений! ![]() |