От чего Вы балдеете, кончаете etc.!!! |
||
Всего голосов: 0 |
Red Ass | ||||
Всем-всем-всем, кто любит женскую одежду! Мне очень интересны Ваши предпочтения!!! Я с нетерпением жду Ваших ответов! |
||||
BaZuKa | ||||
Все вместе сразу и много. Ха-ха-ха! | ||||
Песчаная Эфа | ||||
Я за туфельки. | ||||
Танука | ||||
Нечестно, потому как мне например приятны сразу несколько вещей, а выбрать можно только чё-то одно. И потом, я латекс люблю и от цепей завожусь, от костюмчиков каких-нибудь хитрых типа наряда горняшки, а этого тут нет, да и не знаю, одежда ли ето вообще :) И вообще, это для парней опрос, а девчонок-фетишисток не бывает. Хозяин - вот мой главный фетишЪ, и всё, что ему нравится, а остальное третично :) | ||||
BaZuKa | ||||
Латексные чулки, корсет, перчатки и сапожки нравятся? Тогда писать в "СВОЕ" и ехать к нам в Москву не париться. Ждем с нетерпением, сию прекрасну деву к нам Пиши на мыло иль в ПМ, иль ICQ отдам. |
||||
Pilot25 | ||||
Хе-хе!!! Как ты Базукыч с ходу в карьер то !!! ![]() А я, кстатьи, в Пермь в середине ноября поеду в командировку!!! Так что могу передать от тебя столь чудной девушке какой нибудь презент, чтобы стимулировать скорейший приезд в Москву!!! А по поводу опроса считаю не справедливым вибирать что то одно, так как все эти вещи по отдельности и в некоторой композиции пробуждают огромный интерес у истинного фетишиста!!! ![]() Это сообщение отредактировал Pilot25 - 01-11-2006 - 15:25 |
||||
Red Ass | ||||
Не соглашусь с Pilot25 . Да фетишей может быть несколько, но САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ - всегда один! |
||||
Varvar | ||||
Я за чулочки в туфельках! Выбрал туфельки. | ||||
Dimchik30 | ||||
Мдя есть из чего выбирать)))Колготки наверное всё таки))) | ||||
Bony | ||||
Согласна! Выбрала чулочки, ну прям прет! А вот с этим выражением я не согласна
, их не то что нет, а просто мало, но мы в тельняшках ![]() |
||||
Gelor | ||||
И какие марки ты предпочитаешь одевать на торжества или вечеринку? ![]() |
||||
xxxbabyxxx | ||||
Я выбрал гетры, потому как из всего другого, прёт больше всего они. ![]() |
||||
Bony | ||||
Всегда, т.е. на работу например, предпочитаю Sisi, так как прошли полную проверку! А вот на вечеринки или на ролевые игры, есть специальные, а вот фирму не скажу, т.к. в магазине "Бюстье", они все складывают в свою упаковку. "Рыппка" моя, а ведь тема не об этом! |
||||
ksana777 | ||||
Я выбираю перчатки и сапожки. ![]() |
||||
Pilot25 | ||||
АГА, вот видишь и Ксаночка со мной согласилась, она тоже выбрала 2 вещи!!! Хотя если подумать, то голосовал то я все равно за сапожки!!! |
||||
=FaceLeSs= | ||||
Самый ЛЮБИМЫЙ фетиш у меня - это колготки. Завожусь по полной... ![]() Еще люблю чулки, униформу всяку-разную, комбинашки. вот. ![]() |
||||
Melanjo55 | ||||
А мне нравиться когда на девушках одет Латекс или колготки очень. Жаль что латексоманок мало у нас в стране. | ||||
fuker | ||||
Кожанные перчатки люблю. Чем длиннее- тем сильнее. | ||||
kottt2000 | ||||
корсеты люблю... и ещё много чего... очень хотел бы ощутить все это на себе) | ||||
Ясучка | ||||
а мне нравится быть полностью обнаженной, что бы все напоказ ![]() |
||||
Red Ass | ||||
Молодец! ![]() |
||||
nikolay69 | ||||
Прикид бизнес леди !!! У меня сносит башню от женщин в строгих костюмах | ||||
Танука | ||||
Ну запутались совсем :) Скажем так: по отношению к Хозяину: кожаные брюки, чёрная рубашка, высокие ботинки, готические тени под глазами, плеть, чёрные волосы, парфюм "Dragon Noir" - и я падаю на колени. По отношению ко мне: трусики и чулки из латекса, корсетик, платьице как у "готической лолиты" или фетишной горничной, - всё чёрное или красное, в кружавчиках, виниловое (лучше б латексное, но пока не приобрели), + хороший макияж, туфельки на высоких каблучках, и тяжёлые железки - кандалы, ошейник, что-нибудь ещё - и уже вопрос, кто падает ![]() Кошачьи ушки-хвостики ad libitum ![]() И всяеские маленькие дополнения по вкусу и по настроению. Мы ж люди, хочется чего-то нового порой... Но если Хозяин потребует быть обнажённой - буду и такой. но он же тоже знает, что мне нравиться.... |
||||
Jolie | ||||
вообще даже по стилю люблю и ношу кожу!!! а также корсеты и меха...и нижнее белье, так что трудно выбрать приоритеты, но все же проголосовала за кожу | ||||
FRONT M | ||||
выбрал туфельки так как занимаюсь трамплингом мне это ближе. | ||||
Танука | ||||
Не, в Перми меня сейчас не застать ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Танука - 08-11-2006 - 11:34 |
||||
лемур | ||||
а я с перчатками кнопку жмякнул, от длинных романтикой пахнет и венским вальсом. Короткие, впрочем, тоже миленькие бывают | ||||
Обожаю колготочки!!!! | ||||
TammyTanuka | ||||
Танука, ты меня убила : ) Я девочка и жуткая фетишистка! Не говори что меня нет )) Я сейчас помешалась на всяких скейтерских шмотках ))) Вот почитай как у меня была любовь с Тапком которого я назвала Васей. Я вчера писала : ) РАССКАЗ |
||||
Shurik_G | ||||
Хотел сходу написать, что колготки и только колготки, но почитав выше, разыгралась фантазия, и понял, что предмет фетиша может быть намного притягательней если его дополнять чем либо...в моём случае-колготочки в комплекте с юбочкой и трусиками...так вот... |
||||
CHIVAS | ||||
Очень люблю занимаясь сексом со своим парнем надевать лифчик и только светлые тона, белый, розовый токо не черные и коричневые меня дико возбуждает когда я голенький и на мне только женский лифчик да и мой парень любит надевать нижнее женское белье но у него это все и трусики и чулки и лифчик, это так развратно!!! ![]() |
||||
ТАЛИСМАНЧИК | ||||
Чулки, Туфли на Шпильке, Сапожки на шпильке, Латекс - инекоторые наряды, нижнее белье. А так нажал только ЧУЛКИ ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ТАЛИСМАНЧИК - 29-11-2006 - 16:36 |
||||
Struna76 | ||||
|
||||
Durimar08 | ||||
Хочу выразить автору протест за моральные муки голосования! Я выбрал бы 11 пунктов если галочку можно было бы ставить! Выбрал чулки! |
||||
Иннчик | ||||
Еслиб можно было бы проголосовал как минимум за 6 пунктов.А так за колготки! ![]() |