Bony | ||
Ну вот очередная наша встреча прошла как всегда на УРА! Ну а 24 ноября куда пойдем??? Может быть в боулинг??? Жду от всех предложния! И еще, мы очень будем рады видеть всех кто проявит желание к нам присоединиться! |
||
Varvar | ||
Я за боулинг! И обязательно с Палямосом. Хочу его сделать второй раз! ![]() |
||
las_palmas | ||
Так я тоже за! Единственное но... у нас сейчас сезон по работе, постараемся быть, а то все: дом-работа, работа-дом, так уже надоело. Да и вас всех давно не видел, соскучилси! |
||
Bony | ||
Уважаемые дамы и господа! Боулинг - это отлично! Кто возьмет организацию на себя???? Я в этот раз, уж простите, умываю руки! |
||
smailic | ||
А я не только руки, но и ноги! ![]() В последнюю встречу вообще мы были покинуты... (хотя прошла она на ура!) Паламос - тебе отдельный "привет"! ![]() Это сообщение отредактировал smailic - 14-11-2006 - 09:55 |
||
Bony | ||
Смайлик, что значит покинуты????? Ты это о чем???? ![]() |
||
las_palmas | ||
Бьют, помогите! Да, брат, не ожидал я от тебя такого... |
||
Bony | ||
Что никто не хочет встречу? ![]() |
||
raincoatfan | ||
Что значит никто не хочет? Я хочу! Пальмас! Закажи пожалуйста дорожку, а то потом опять скажете, что не успели. |
||
Varvar | ||
А мое мнение уже не в счет?! Я тоже (точнее опять) хочу и буду!!! | ||
Bony | ||
Хм, дорожку на 24 ноября надо было заказывать вчера! А я пока ничего не могу сказать, буду не буду, ближе к 24 скажу! |
||
Bony | ||
Прикольно у нас народ собирается в эту пятницу. Ау, а куда идем то? ![]() |
||
Varvar | ||
Так ты все-таки пойдешь? Поскольку Палямоса с женой не будет, думаю пойти в "Елки-Палки". |
||
Bony | ||
Вас хочу растрясти на самом деле! | ||
raincoatfan | ||
А чего нас трясти, ты будешь или как? Из написанного мне чего-то ничего не ясно. Транспаранты вижу красивые у обоих, а вот насчёт реальной встречи как? Идём в Ёлки Палки? |
||
Varvar | ||
По ходу дела, никто никуда не пойдет. | ||
IronPuma | ||
я не могу , я в гости приглашена :( |
||
smailic | ||
Нас тоже не будет! :( | ||
Varvar | ||
Ну, в таком случае и меня не будет. Затухают наши встречи. | ||
Bony | ||
Да, ребят, че то вот так. Мну завтра тоже не будет!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
Soturi | ||
Привет из Лондона!!! Не расстраивайтесь, просто мелкое затишье, которое сменится бурной активностью!!! А вообще предлагаю поздравить Looki с Днем Рождения!!! Очень жалею, что не смогу присутствовать... ![]() |
||
Looki | ||
Привет!!! Я Лили--жена Лооки Я пока не вправе давать вам советы... Но почему или боулинг или караоке... Есть НК очень хорошие, с нашей темой.... ![]() |
||
Bony | ||
Расскажите по-подобробней об этом клубе, плиззззззззз!!!!!!!!!!!! |
||
raincoatfan | ||
Кто-нибудь думает о подготовке очередной встречи в удобный для всех желающих день! Давайте обсудим когда и где это можно устроить в декабре. А то как-то тоскливо становится, вроде как обещали перенести и не перенесли. Это сообщение отредактировал raincoatfan - 28-11-2006 - 14:16 |
||
Bony | ||
Я после обеда, всю информацию сообщу!!!!!!!!!! | ||
Varvar | ||
Лады, ждем-с! |