Bootslicker | ||
Кому нравятся женщины в остроносых сапожках на шпильках? | ||
MrSex81 | ||
Я тоже обожаю женские сапожки на шпильках | ||
znak | ||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=8824 | ||
Boot | ||
http://www.ladyinboots.narod.ru/ Присоединённый файл ![]() |
||
Boot | ||
Еще одна картинка Присоединённый файл ![]() |
||
Лесник | ||
Милые сапожники - все на www.highbootclub.com - самые секси девушки ожидают вашего внимания ... Иногда побыл бы жутко модным сапожком на гламурной красотке ! | ||
Дрочилкин | ||
А вот это - круто.... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
А есть ли у кого-нибудь фотография девушки в сапогах-ботфортах, отороченые меховой опушкой? Лет 10-13 назад такие ботфотры были модны, а сейчас их не где не увидешь. | ||
qige | ||
Вот такие ? Присоединённый файл ![]() |
||
![]() А ещё? |
||
jake | ||
Обожаю высокие сапоги. Вот тут из моей коллекции: Jennifer Lopez, Присоединённый файл ![]() |
||
jake | ||
Stephanie Seymour, Присоединённый файл ![]() |
||
jake | ||
Ну и напоследок, очень прикольная фото, Nadja Auermann. Интересно ваше мнение об этой фотке - можно в ПМ. Присоединённый файл ![]() |
||
Boot | ||
Еще сапожки Присоединённый файл ![]() |
||
Мейт | ||
Victoria Zdrok: Присоединённый файл ![]() |
||
qige | ||
Сопоги ботфорти Присоединённый файл ![]() |
||
qige | ||
Сопоги ботфорти 2 Присоединённый файл ![]() |
||
Вовка | ||
Здесь http://www2.kinghost.com/amateur/babe/applusli1l.htm классные сапожки из PLAYBOY | ||
antonsl | ||
Я тоже с вами , это меня сводит с ума | ||
cric | ||
а я вот люблю когда девушка одевает черные сапожки на тонких шпильках и с острыми носками. Я сажусь перед ней, снимаю трусы, она наступает сапогом на головку моего члена и начинает его дрочить, а я кончаю под подошвой или каблучком. | ||
Boot | ||
Так тоже не плохо! | ||
Alex_t | ||
Сапожки это оччень прикольно и сексуально.![]() Присоединённый файл ![]() |
||
AdOL | ||
вот здесь тема olgasnylon | ||
jake | ||
AdOL, прекрасные тело, сапоги и колготки. И сайт, в общем-то, приличный. Есть надежда что вы присоединитесь к этому форуму? ![]() |
||
Vaginochka | ||
Главное, что бы в этих сапожках она не выглядела как корова на льду. А эротично, спотрятся любые сапожки. Все завист от жещины. ![]() Ой я забыла. Это ж фетиш на сапоги... Присоединённый файл ![]() |
||
Люцифер | ||
Лично мне тоже нравятся высокие сапожки, но исключительно с короткой юбкой. И красивой девушкой, конечно)) Присоединённый файл ![]() |
||
Люцифер | ||
И ещё есть, не так впечатляет, конечно, но тем не менее всё для вас... Присоединённый файл ![]() |
||
AdOL | ||
на шпильке хожу 12часов в сутки и совершенно легко, так что 6,0-6.0-6,0 (минимум Роднина;))) | ||
Вовка | ||
Где работаешь? |
||
AdOL | ||
В комерческой организации. | ||
Сапожки говорите ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
далее следует ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
...продолжаем разговор (под рёв RAMMSTEINа ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
AdOL | ||