Мужчины, носите ли вы женское белиё |
||
Да, всегда. | [ 122 ] | ![]() ![]() ![]() |
Иногда. | [ 231 ] | ![]() ![]() ![]() |
Очень редко, пару раз. | [ 37 ] | ![]() ![]() ![]() |
Никогда, но не против. | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, никогда, не пойму зачем, и не хочу. | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 430 |
jhfgdhjgf | ||||
Я совершенно НОРМАЛЬНОЙ, и вполне ТРАДИЦИОННОЙ ориентации. Меня очень возбуждает женское бельё, нередко и сам одеваю колготки и трусики. Моя девушка от этого тоже возбуждается. А как вы к этому относитесь. |
||||
ВампироВ | ||||
Брррр..Бред какой-то не ношу и не буду. | ||||
MaxiS | ||||
Пожалуй это не для меня. Ну а мало ли припечет, так есть мужские стринги)) | ||||
NSD | ||||
Хм... мне бы было совсем не интересно этим заниматься, но будь я другой ориентации, то возможно бы попробовал... А вообще, мысли были, но не срослось - ибо всеравно бы смотрелось фигово... Зато так сразу хочеться стать девушкой, чтобы надеть это белье :) | ||||
ВампироВ | ||||
Ну вот лично я не понимаю этого....Фигня все это .Ношу трусы и плавки ...А стринги это для девушек! |
||||
Pussycatty | ||||
Не представляю своего Мч в таком виде,увижу рассмеюсь наверно,а может со страху и убегу,не представляю его в таком виде ну просто совсем))) | ||||
jhfgdhjgf | ||||
А во втемя секса пробовали? |
||||
ru.бин | ||||
для меня это не приемлемо, трусики, колготки - неее, это не для меня! Я от этого удовольствия никого не испытываю! Для любителей - пожалуйста, для меня - нет! это наверное больше на форум фетиша относится... Это сообщение отредактировал ru.бин - 22-12-2006 - 23:56 |
||||
лефт | ||||
Да возбуждайся хоть от использованного тампакса у себя в ноздре
Наблювательски..... |
||||
лис261 | ||||
тема на мой взгляд не соответствует мужскому форуму.переношу ее на форум фетиша. | ||||
шпулька | ||||
Я считаю, что это нормально, если парень носит колготки, если ему это нравится и его девушку это заводит, в этом нет ничего извращенного.Каждому в сексе нравиться что-то свое. | ||||
jhfgdhjgf | ||||
Полностья тебя поддерживаю каждый одевает что хочет. |
||||
jhfgdhjgf | ||||
По моему не плохо. Присоединённый файл ![]() |
||||
jrom | ||||
А мне нравиться носить женскоие трусики и колготки тем более что моей жене это тоже нравиться, так почему бы и нет. А фотографии это святое. :) | ||||
jhfgdhjgf | ||||
Укого есть фотки по темке, давайте выкладывать! | ||||
Dezdemona | ||||
помнится, познакомилась подруга с челом, дошло до секса. Она разделаьсь и пошла в душ, вышла - а он стоит довольный, и в ее колготках! ПОка надевал, порвал, гад! Очень она расстроилась. ДА и секса ей уже не хотелось :0 | ||||
Kyigor | ||||
Каждому свое сколько людей столько и мнений выбор у каждого лично свой. |
||||
ласковый пух | ||||
По моему это прогресивно! Уже и много мужских моделей предлагаетсяя! | ||||
f_1633 | ||||
Одеваю по просьбе жены Присоединённый файл ![]() |
||||
f_1633 | ||||
||||
f_1633 | ||||
||||
f_1633 | ||||
||||
f_1633 | ||||
||||
f_1633 | ||||
||||
f_1633 | ||||
Любит снять с себя и одеть на меня свои мокрые трусики, а потом пососать! Присоединённый файл ![]() |
||||
f_1633 | ||||
Любит снять с себя и одеть на меня свои мокрые трусики, а потом пососать! Присоединённый файл ![]() |
||||
f_1633 | ||||
И полизать любит! Присоединённый файл ![]() |
||||
f_1633 | ||||
Единомышленники, пишите! Присоединённый файл ![]() |
||||
Veecka | ||||
Так это же я ![]() Где-то летом А по поводу мужских колготок и прочего подобного - это всетаки мужское, а вот носить женское - это фетиш. Кстати, жена меня тоже поддерживает, на новый год новую коллекцию трусиков подкинула, фото будут попозже. Ну, и всех с Рождеством! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Veecka - 07-01-2007 - 00:29 |
||||
Veecka | ||||
А вот это посвежее будет Присоединённый файл ![]() |
||||
Veecka | ||||
Что-то в фотогаларею ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
FerencPushkash | ||||
Никогда не пробовал и не собираюсь. Не фетиш это а изврат какой то... Геи мы что ли или трансвеститы чтоб женское носить? | ||||
Pasha | ||||
я иногда уболтаю жену занятся сексом в колготках и сам тоже надеваю её, заводит обоих, здорово! | ||||
федя-Я | ||||
Уже писал в одной из веток на эту тему , мужики , не комплексуйте ! , носить женское бельё не только прикольно , но и просто удобно ...имхо... | ||||
Lund | ||||
Кто что хочет то и носит...мало ли кого от чего торкает,а ярлыки лепить-дело последнее.Можно подумать народ сюда заходит "Спокойной Ночи" смотреть. |