Varvar | ||
Уважаемые участники нашего форума! Попрошу здесь выкладывать понравившехся Вам кандидатов нашего форума на звание лучшего фетишиста и фетишистку декабря. От каждого "выдвигающего" я буду принимать только одного кандидата и только одну кандидатку. Итого, двух претендентов с каждого желающего. Подсчет подведу в начале января. Голосование начнется здесь же с 25 декабря. Если вы хотите сделать приятное своему кумиру по фетишу - выдвигайте и голосуйте. Также приглашаю к участию спонсоров, которые не пожалеют свои сексо передать победителю в любом количестве. Также попробую уговорить нашу Казну на подарки победителям в качестве тех же сексо (Новый Год, все-таки!). Итак, начинаем! |
||
Varvar | ||
Предлагаю: FRONT M и Ksana777 (впрочем, как обычно - они этого заслужили). |
||
Soturi | ||
я думаю, что нужно сначала первых победителей как-то наградить И не потому что победили близкие мне люди, а для серьезности конкурса как такового... Это сообщение отредактировал Soturi - 23-12-2006 - 03:05 |
||
ksana777 | ||
Предлагаю - FRONT M и BONY. Такжеподдерживаю просьбу Soturi. |
||
Varvar | ||
Я бьюсь с председателем, как могу. | ||
Jey | ||
|
||
Гуанч | ||
Поддерживаю...FRONT M и Ksana777 | ||
Jey | ||
Вопрос с лучшими Фетишистами ноября решен. Информация тут. |
||
Казна Гильдии Фетишистов | ||
Фетишистам НОЯБРЯ 2006 переведено по 50 сексо. | ||
Soturi | ||
Front M Dark Mari |
||
Нэстор Петрович | ||
Ну рыбята, вы даете ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Looki | ||
Soturi Dark Mari |
||
Dark Mari | ||
Front M Bony |
||
smailic | ||
Я вновь назову тех, кого выдвигал и в прошлом месяце - Понка и Кафтаныч | ||
-Мишаня- | ||
я за nikolay69 и KlarissaS ... отличные ребята... |
||
jhfgdhjgf | ||
Предлагаю satasir |
||
Песчаная Эфа | ||
Хагги и KlarissaS |
||
*_MiLedi_* | ||
Bony ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Gelor | ||
MAkaka Гуанч Ярчайшие и великолепные тематические подборки Постоянное участие в темах, широта и многобразие материала, включая видео. Это сообщение отредактировал Gelor - 27-12-2006 - 14:54 |
||
Gelor | ||
tu Varvar Предлагаю голосование на "Лучший фетишист/ка декабря!" провести со шкалой, этот вариант мне кажется более удобным и демократичным. |
||
Артемида | ||
Воny ![]() |
||
nikolay69 | ||
Предлагаю Воny и Front M | ||
Varvar | ||
Так и сделаем. |