Имран Кхан | ||
Хотя у нас форум фетишистов и как правило мы общаемся глазами через фото и видео, но ведь можно еще и просто пообщаться. И я предлагаю здесь размещать поздравления и пожелания с новым годом. Уважаемые фетишисты! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю конечно прежде всего больше приятных фетишей, крепкого здоровья, отличного настроения, оптимистического взгляда на жизнь, радости и веселья, любви и взаимопонимания, ну и сами что хотите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Песчаная Эфа | ||
Присоединяюсь! Желаю счастья, процветания и везения во всем! | ||
nikolay69 | ||
А я в банкетном всех поздравил ![]() |
||
Песчаная Эфа | ||
А повторить слабо? |
||
Николай второй | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ !ПУСТЬ БУДУЩИЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ , УСПЕХОВ И ТО ЧТО ВЫ ВСЕ СЕБЕ ЖЕЛАЕТЕ, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ И БЕДЫ ВАС ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ,ЧТОБ ПОЛОН БЫЛ ДОСТАТКА ДОМ И МИР ПОКОЙ БЫЛ В ДОМЕ ВАШЕМ |
||
Dsher | ||
Всех с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать всем здоровья, крепкого, даже можно сказать, очень крепкого. Поскольку нет ни чего важней в жизни, чем здоровье... А остальное приложится! Удачи всем. :) Это сообщение отредактировал Dsher - 29-12-2006 - 19:41 |
||
Гуанч | ||
Всех с Новым годом!!!!!!! Счастья, здоровья, денюжек целый мешок! Чтоб родные и близкие никогда не болели, чтобы удача вас не покидала!!!!!!!!!! | ||
-Мишаня- | ||
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать вам просто...ВСЕГО! ...и по возможности много и сразу... | ||
Gelor | ||
![]() |
||
ksana777 | ||
Всех с наступающим 2007 годом. Пусть сбудуться все ваши желания .Успеха всем!!! ![]() ![]() |
||
Shurik_G | ||
Дорогие мои, с Новым Годом!!! Желаю всех оттенков счастья, Желаю теплоты друзей, Здоровья, радости безмерной И зимних праздничных огней! |
||
smailic | ||
Братья по фетишу! Примите и мои поздравления с настуающим НГ! Пусть он войдёт в Ваши дома светлым и радостным и останется таким на все 365 дней. Здоровья и счастья желаю всем Вам! ![]() |
||
=FaceLeSs= | ||
Уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее - не сможет повториться. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал dima30 - 30-12-2006 - 21:25 |
||
satasir | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ-СЧАСТЬЯ-ЗДОРОВЬЯ! | ||
Bony | ||
Дорогие мои и любимые!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас всех с Новым годом! Вот и заканчивается 2006 год! Сложный и очень тяжелый! Все было в этом году и радость и печать, и взлеты и падения! Так пусть же Новый год принесет все только самое хорошее, тем более, предвещают очень удачный год! А вот моя самая большая радость, что я попала на этот форум и со всеми вами познакомилась! Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!! Спасибо за то что вы есть! ![]() |
||
Bl8dRayne | ||
Всех фетишистов и фетешисток с праздничком, всего наилучшего и наижеланнейшего. ![]() ![]() ![]() |
||
Николай второй | ||
С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать полнее, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не кончались никогда. С Новым годом, С новым счастьем, |
||
Dsher | ||
Зажигает свечи Новый Год, Пахнет хвоей, яблоками, снегом. Много музыки, тепла и света - Каждый радости и счастья ждет Пусть не ладились дела в году прошедшем - В будущем - удача к нам придет! Пожелаем радости друзьям в дальнейшем, И добром помянем уходящий год! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Николай второй | ||
ураааааааааааааааааа С НОВЫМ ГОДОМ | ||
Шпонгл | ||
всех с праздником, друзья! | ||
satasir | ||
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УРААААААА!!! | ||
Centor | ||
Фото Мафия Поздравляет Вас С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
||
ibiza | ||
ФЕТИШИСТЫ, С НОВЫМ ГОДОМ!!! |