DownFetX | ||||||||||||
Продолжение ЛЮБИМОЙ темы. Предыдущий "Том1" форума Sexnarod Предыдущий "Том2" форума Sexnarod ******************************************************************** Это разные ссылки. Girls in down jackets Boys in down jackets Фото "uolipbe". Down fetish. Фото "Tine". Down fetish. http://www.daunenwg.de "пальто coat, платья dress, куртки, шубы furs." "Millet, Moncler, NafNaf "Pictures of Moncler down jackets www.foundmark.com/pers "expedition wear" Cтраница Heike`s. "Pamy" Куртки, куртки. куртки. ******************************************************************** Каждый может дополнить список. Для этого необходимо послать мне письмо, содержащее ссылку на сайт, со своим комментарием. ******************************************************************** Фоновые рисунки для рабочего стола компьютера. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал DownFetX - 11-02-2007 - 23:24 |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
Серьезное это дело Игра!!!! Но если в игре участвует любимый ФЕТИШ, то партнеру можно многое позволить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
TpoJIb | ||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
хрен1 | ||||||||||||
Красненькая штучка ничего так! | ||||||||||||
хрен1 | ||||||||||||
Вообще, по поводу названия темы я предложил бы так: ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ИЗ SHINY NYLON (Болонь "Лаке") только болониевые вещи и аксессуары!!! |
||||||||||||
raincoatfan | ||||||||||||
Моё любимое ретро, удачный пример для показа. Помимо воротника, обожаю также большие отвороты. В застёгнутом положении их никто не видит, а в расстёгнутом – красота! DownFetX! Не желаешь такой халатик под болоньевую мебель? ![]() А как хорошо под бондаж подходит, прям так и хочется сразу к действию перейти. Жаль, что пальтишко пока ещё виртуальное. |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
Видео нет. А снимки немного есть. Надо только из архива выкопать. ![]() |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
Как видишь поздно уже. Да и Народ в обсуждениях настаивал не изменять очень название темы.. |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
Перефразируя слова известного персонажа из "Свадьбы в Малиновке" - "Так это мой любимый фасончик для моих меблированных комнат". Но на прямой вопрос, прямой ответ. Желаю!!! ![]()
Кого бондажить будем? Ведь пока все виртуальное можно и сценарий составить, прежде чем приступать к действиям. ![]() |
||||||||||||
TpoJIb | ||||||||||||
так выкладывай больше фото ![]() |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
Привет, TpoJIb. Не пойму, из-за чего претензии? Разве у меня есть ОБЯЗАННОСТИ, которые я ПЛОХО выполняю? ![]() |
||||||||||||
хрен1 | ||||||||||||
Вот, вчера откопал такую штучку. Очень похоже на то что надо,но по фотке сложно судить. Но направление - правильное! Присоединённый файл ![]() |
||||||||||||
TpoJIb | ||||||||||||
DownFetX Извини конечно , но ты не правильно понял. Я писал о том ,чтобы ты выложил фото, и ни каких притензий нет и быть не должно ![]() |
||||||||||||
WorkMan | ||||||||||||
Блин, погода, что ли так влияет на настроение? Вот все ждали, когда наконец похолодает, наши любимцы в ход пойдут. И нате:) Троль, а слабо сюжет к развитию придумать под впечатлением уже увиденного?
Симпатичная, да и хозяйка. А, во что мы бы с ней поиграли? Это сообщение отредактировал WorkMan - 28-01-2007 - 19:35 |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
|
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
Симпатичная модель, да и девушка тоже неплохая. ![]() |
||||||||||||
ФУРМАНов | ||||||||||||
Есть в Москве сеть магазинчиков, определенной направленности. Я уверен, что здесь, все это знают. ![]() ![]() |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
Постельные принадлежности Фетишиста. Но допустимо использовать как реквизит к постановке истории "Фетишист на горошине". ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
Вот недавно в сети нашел. Эти снимки мне ОЧЕНЬ понравились. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
Мадонна и ( забыл как зовут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
Замечательные азиаточки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
Что нужно простому фетишисту? Дом, покой, комфорт и выбор ДОМАШНЕЙ одежды. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
WorkMan | ||||||||||||
Поддерживаю эту. |
||||||||||||
WorkMan | ||||||||||||
Много раз в метро видел их рекламу, все думал вернусь домой, надо посмотреть. Никак не случалось. Наконец посмотрел. ИМХО: раз цены не показывают сразу, значит можно найти и дешевле. Многие модели, если судить по изображениям, появляются в нескольких выборках, значит с ассортиментом у них не сладко. Из увиденного: пара моделей, что здесь уже выложены( господа, подскажите в чем разница?) единственное из того, что по вкусу Нашего топика. Заглянул в раздел «аляски», о, боже, во что же их превратили:(... Капюшоны везде пристяжные, короткие. Фу! :) Не так давно себе обновку делал, так облазил и по сети и по рекламам газетным. Прозванивал, захаживал. Неплохой ассортимент для дам был у м.Сокол, напротив СпМастера, в подвале каком то. Но по своему вкусу для себя не нашел. |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
Пальто, пальто и еще пальто. Furcoat, ты где? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
Куртки, куртки и еще куртки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
WorkMan | ||||||||||||
Вот, все ложут тут и ложут(из выступления известного лица) :) Даже рассмотреть и ответить не успеваешь! И ни одной фантазии/истории. DownFetX, молодец! Про азиаточек, промолчу, но модельки понравились... Ну не так, конечно, как те, что в начале тома.... :) Да, и самый первый пост... ссылки на 2 ранних тома есть, а на 3й? Это сообщение отредактировал WorkMan - 28-01-2007 - 22:05 |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
Да, согласен. Хочется иногда почитать фетиш рассказов и историй. Может, сочиним немного рассказов на сюжет "Катастрофа в высокоразвитом индустриальном мире", который ранее ты предложил? Но беда в том, что свои рассказы читать не интересно!!! Вот если, скажем, договориться на обмен писать, то это уже заманчиво. А если несколько людей так вообще хорошо. А так, для себя, для души писать - неохота как-то. Стимула, что-ли нехватает или еще чего-то. ![]()
Появится ссылка, обязательно, но только когда том3 окажется в архиве. Пока он на форуме болтается. Запрос модераторам на перенос его в архив мною ранее отправлен. Это сообщение отредактировал DownFetX - 28-01-2007 - 22:59 |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
Сделал для своего рабочего стола для компьютера фоновый рисунок. Может, кому-то понадобится. ![]() ![]() |
||||||||||||
WorkMan | ||||||||||||
Кому как... Я, например, свои творения оч. часто долго доделываю, довожу до ума. Всегда, ведь, когда создашь, и оно заработает, замечаешь что тут не так, и там лучше по другому. А здесь, опять убеждаюсь, что кроме тебя, никто ничего и не заметил. Может и обратят внимание на комикс с картинками и коротенькими фразами. Я же вон, какого «монстра» думаЛ предложить для совместного воплощения. Даже твой комментарий был как от человека разочаровавшегося. Да и кто за дам будет? Сейчас, вот как раз по топику возник вопрос к знатокам.
Что за направление что ли такое в мире появилось, что капюшоны оделяемыми делать? Например, эта двух слойная модель ведь как ни какая проситься, что бы капюшон был продолжением верхнего слоя. Это сообщение отредактировал WorkMan - 29-01-2007 - 00:04 |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
Похоже кроме WorkMan и ФУРМАНов никого на форуме нет. А я столько разных снимков забросил. ![]() |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
По просьбе TpoJIb.![]() |
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||
||||||||||||
DownFetX | ||||||||||||