Jey | ||||||
Проблема нашего Форума в том, что новички (и не только) создают темы, дублирующие уже существующие или не соответствующие теме Форума. В итоге тему закрывают модераторы или она "умирает" из за невостребованности. Здесь можно посоветоваться с посетителями форума и модераторами о целесообразности создания какой-либо темы. Это сообщение отредактировал Jey - 30-01-2007 - 22:40 |
||||||
tyomik | ||||||
А может эту тему на самый верх поднять, под ссылкой "модерация", чтобы все на нее сразу внимание обращали? А то мало ли вниз перейдет... | ||||||
Jey | ||||||
Я так и планировал. Хотя как выяснилось, здесь эта тема лучше читается. Это сообщение отредактировал Jey - 02-02-2007 - 18:55 |
||||||
Nordshine | ||||||
Искал на форуме тему Footworship и не нашел. Хотел создать. Посоветуйте,пожалуйста,стоит ли ее создавать? | ||||||
satasir | ||||||
а я хотел создать тему RACINGQUEENS уже спрашивал по этому поводу но что то тихо кругом... | ||||||
tyomik | ||||||
Так надо прокомментировать, что конкретно ты хочешь туда выкладывать. ЧТо будет значить "королевы трасс"? |
||||||
Jey | ||||||
Попробуй развить это направление Foot-фетиша в одной из имеющмхся тем. В любом случае посетители чаще заходят в зарекомендовавшие себя ранее темы Foot... Но а если всё же хочешь создать отдельную тему - попробуй. По посещаемости сразу станет понятно, интересна ли она. Ну и мнение модераторов имеет большое значение. |
||||||
Nordshine | ||||||
Спасибо за совет Jey. Модераторы,выскажите кто-нибудь,пожалуйста, свое мнение? |
||||||
Varvar | ||||||
Модераторы уже давно не появляются на форуме, пропали. Придется тебе ждать. Могу сказать только то, что я за создание этой темы. | ||||||
Nordshine | ||||||
Спасибо за поддержку. А модераторов я все-таки подожду ,если уж слишком долго не будет ответа,то создам тему,ведь в крайнем случае ее попросту закроют. |
||||||
Lion69 | ||||||
Уважаемые Модераторы, здравствуйте. Ещё пару дней назад на форуме существовала Тема: "грязные ножки". Недостатка в количестве постов, нарушений по выкладыванию фотографий в постах, ругани, мата и прочего в теме не было, и внезапно тема - пропала. Подскажите, что случилось, почему так? Прошу от имени почитателей этой темы разрешить нам создать её заново. Разрешите существовать этой теме, она - отдельная ветвь прекрасного древа - футфетиш. Это сообщение отредактировал Lion69 - 02-02-2007 - 09:35 |
||||||
tyomik | ||||||
При ссылке на твою тему выводит ошибку и поиск тоже ничего на дает! Значит кто-то ее удалил! | ||||||
Lion69 | ||||||
Благодарим Вас за ответ. Значит "дело ясное, что дело тёмное". =I Разрешаете ли вы создать тему заново? Уважаемые: Bony, Песчаная Эфа и Вы - tyomik, при посещении этой темы Вы были настроены лояльно. Позвольте ей существовать. В архиве есть подобная, но может быть Вы разрешите продолжить её в качестве второго тома? Это сообщение отредактировал Lion69 - 04-02-2007 - 09:43 |
||||||
tyomik | ||||||
Я то при чем??? Модераторы, за ними последнее слово всегда! Если много материала по этой теме у тебя и ты собираешься выкладывать по ней его каждый день, то почему бы и нет? Это принцип создания любой темы! Я думаю тебе надо будет попросить у модераторов подержать ее недельку-другую и посмотреть на ее активность! | ||||||
Jey | ||||||
Тему удалить не могли. Её скорее всего перенесли в архив. Поищи там. Если это так, то там должен быть комментарий модератора о причине сноса темы. |
||||||
Jey | ||||||
Создавай тему. А в первом посте напиши, что обсудил здесь возможность её создания. Если к моменту появления модераторов тема наберёт обороты, её не закроют. |
||||||
Lion69 | ||||||
Здравствуйте уважаемый Jey. В архиве нашей темы нет, я проверил. Есть старая версия. Подскажите, если почитатели этой темы создадут тему: "Грязные ножки Том 2", соответственно не повторяя ни одной фотографии, постившейся в первом томе, ведь это не будет нарушением правил форума? А если что не так, закроете. Это сообщение отредактировал Lion69 - 02-02-2007 - 22:17 |
||||||
Jey | ||||||
Это не будет нарушением. Причем если тема была и пользовалась успехом у посетителей, можете создавать под старым названием. Ну а если модераторы будут против, они, надеюсь, обоснуют своё решение. |
||||||
алиска5 | ||||||
Вроде всё просмотрел, но темы шпагата не нашёл...Даже "мостик" есть! А шпагат мона найти только в гимнастках.. А мне так нравицца девушки на шпагате.... и такие: ![]() И особенно такие!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
Catboy | ||||||
Не закроют. По поводу пропавших тем. Если тема, сразу после создания, была удалена, без комментариев, значит - плохая тема. Остальные темы, комментируем и закрываем. И в закрытом состоянии, они ещё 3-е суток лежат. А то и больше. |
||||||
Furcoat | ||||||
Хочу создать тему "Пальто. Длинные красивые пальто" вот собственно пришёл посоветоваться... | ||||||
tyomik | ||||||
А какие фотки ты будешь выкладывать? Любительские? А тема про девушки в плащах не подойдет? | ||||||
Furcoat | ||||||
Нда.... в тот раз тоже самое было. Девушки в плащях это в основном в дождевиках и кожаных плащях, а я хочу вот темку про ПАЛЬТО. Фотки выкладывать все и любительские и прочие (хотя кроме любительских никаких нигде и нет) (кожа, драп, кашемир, мех и тп). советов хочу послушать от вас по этому поводу. |
||||||
tyomik | ||||||
Если любительские, то почему бы и нет? Всегда приятно посмотреть на личные фотки! | ||||||
Jey | ||||||
Может действительно попробовать? Создай тему и напиши твм что просишь испытательный срок 2 недели. Если всё пойдёт нормально, надпись про испытательный срок уберешь. |
||||||
Stranger30 | ||||||
Каблучных тем тут много, однако попытки "примазаться" туда с балетной обувью (ballet boots) вызывают раздражение большинства. В то же время одна тема была создана примерно с месяц назад и тут же была закрыта с комментарием, что такое уже где-то есть. Это "где-то" я так и не обнаружил. Вопрос, собственно, очевиден - можно? Что касается контента, то, естественно, подавляющее большинство материала с интернета, ну и сслыки на свободное видео. Это сообщение отредактировал Stranger30 - 07-02-2007 - 12:09 |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
Господа! Темы закрываются или переносятся в архив с комментариями. Не пытайтесь создавать велосипед! Если я Вам говорю - тема дохлая, значит имею на то причины ввиду опыта. Темы удаляются клонированные, да и то, редко без объяснения причин... Создать тему - не проблема, гораздо труднее ее поддерживать качественным материалом. Удаляются темы с сабжем: "мне нравятся....., присылайте фото". Далее буду удалять, даже без пояснений. Вопросы в ПМ. |
||||||
Furcoat | ||||||
Всё понятно. значит не судьба мне. ![]() |
||||||
Песчаная Эфа | ||||||
Что не судьба? Пиши в личку |
||||||
Kreuz | ||||||
хочу создать темку "ЗОЛОТО НА ДЕВУШКАХ" :) | ||||||
BaZuKa | ||||||
Постить про золото можно и здесь: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=119234&st=35. Количество тем на ФФ ограничено 150. После 150-ти - начинает тормозить. |
||||||
Kreuz | ||||||
Песчаная Эфа можете открыть доступ к редактирование темы БЛЕСТИТ ЗОЛОТО НА ДЕВУШКАХ, т.к. хочу выделить ссылки фотографии, чтобы перевести на топик Украшения на девушках? |
||||||
DirtyfeetLover | ||||||
Тема поднималась уже на форуме, но повторюсь-может быть действительно, для простоты и удобства собрать все темы про футфетиш в отдельном подфоруме форума фетишистов? Это избавит людей от лишнего поиска и, как следствие, будет меньше повторов тем. | ||||||
BaZuKa | ||||||
Насколько я помню, раньше возможности создания подфорума на нашем Форуме не было. Очень жаль также, что записи индексируются только по признаку "время создания"... ((( Поясню: можно было бы добавить дополнительный признак к названию и проиндексировать по названию. Например: 01. Футфетиш. 01. Фетиш грязных ног. 02. Латекс как возбудитель. 02. Латексный фетиш и т.п. В свое время пытались создать ограниченное количество топиков, в которых было описано все направление ФФ, но, как правило, новички, прибывшие на Форум Фетиша не любят читать правил Форума и лепят что-то вроде: "Маленькие ступни", "Маленькие ступни в тазике", "Ступни-малышки у пьяных дам" и т.п. дребедень. В темах по 5-10 постов. ![]() Так что будем уживаться, товарищ Фут-Фетишист. ![]() Это сообщение отредактировал BaZuKa - 10-02-2007 - 00:53 |
||||||
-Димон- | ||||||
Дорогие Модераторы и друзья,я хотел бы создать тему --Грудь российских и западных знаменитостей-- На эту тему материала достаточно много,поэтому дайте совет создать тему или нет. С уважением. |