TIGER_27 | ||
Выкладывайте фотки![]() ![]() ![]() ![]() |
||
TIGER_27 | ||
продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Песчаная Эфа | ||
Интересная темка, фотки классные))) | ||
Veecka | ||
![]() ![]() |
||
TIGER_27 | ||
Есть очень много таких фоток. Если есть у кого нить такие фотки то выкладывайте. Просто мне нравиться носить красивое нижнее бельё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Канопус | ||
А можно поинтересоваться: вас возбуждают именно фотографии такого белья (стрингов) на парне, такое бельё на вас самом или собственно тема для дам? ПС Возможно, поддержу тему |
||
TIGER_27 | ||
Не давно такие себе купил![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
TIGER_27 | ||
Нет, я захожу на сайты выбираю что мне нравиться, а потом покупаю. Не обязательно стригни. Ношу микро иногда шортики Только вот не всегда получается купить ту или иную модель |
||
TIGER_27 | ||
Ну что как тема?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
TIGER_27 | ||
Вот лично моя фотка Отдыхал в Анапе Это сообщение отредактировал TIGER_27 - 14-02-2007 - 00:52 |
||
TIGER_27 | ||
EROS VENEZIANI![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
pysik | ||
обалденная темка,красивые трусики.Уменя типо таких же,немецкие стринги. Будет время свои фотки выложу |
||
Канопус | ||
![]() ![]() ![]() |
||
TIGER_27 | ||
Ну если нет ни у кого, что можно выложить, то продолжу тему сам. Народ присоединяеся выкладываем фотки, можно даже и свои. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
TIGER_27 | ||
продолжаем поднимать тему!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Николай второй | ||
вот такие иногда ношу Присоединённый файл ![]() |
||
Николай второй | ||
или такие Присоединённый файл ![]() |
||
TIGER_27 | ||
Николай второй: Если чесно сказать, то первые прикольные, а вторые класс!!! Где такие покупал? Мне Беленькие очень понравились. А вот я в голубеньких загорал в Анапе, ну а в чёрно-красных просто ходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
TIGER_27 | ||
Народ продолжайте тему!! Не стесняемя,выкладываем свои фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Николай второй | ||
мои любимые Присоединённый файл ![]() |
||
SimmLove | ||
не ношу | ||
TIGER_27 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Николай второй | ||
суперские | ||
TIGER_27 | ||
||
Николай второй | ||
хочу такие где купить |
||
TIGER_27 | ||
Если будут попадаться одинаковые фотки, не огорчайтесь. Фоток очень много, поэтому могут проскакивать и одинаковые![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
TIGER_27 | ||
да всё это продаётся в магмзинах![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
TIGER_27 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3.4.5 плавки, 5-ые у меня есть. Классно смотрятся )) |
||
TIGER_27 | ||
почему то все молчат. Заходят смотрят и молчат. Разьве некому ничего добавить или высказать своё мнение?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
TIGER_27 | ||
||
TIGER_27 | ||
Пойже выложу Экстим плавки, правда незнаю где втаких можно загорать)))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
TIGER_27 | ||
как и обещал, начинаем коллекцию экстим плавок.......![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
TIGER_27 | ||
продолжение...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Николай второй | ||
супер красненькие,беленькие ,желтенькие хочу |
||
TIGER_27 | ||
Это не жёлтенькие , а зелёненькие. У меня такие есть Это сообщение отредактировал TIGER_27 - 17-02-2007 - 21:36 |