maid LINA | ||
Есть ли здесь любители униформы горничных, отзовитесь ![]() |
||
sandy_grate | ||
Здесь много разных любителей. Я вот люблю уни горничных, я отозвался, а в чём контекст создания темы? Есть же просто тема любителей разной униформы, может там написать о том что вам нравиться было бы уместнее. | ||
Очень возбуждают униформа французской горничной. Присоединённый файл ![]() |
||
PTUCH | ||
привлекает униформа горничной, чувствуешь себя хозяином положения во-время секса... | ||
Вовка | ||
Я с удовольствием бы занялся сексом с девушкой в униформе горничной... | ||
LegLover | ||
А вот что есть фетишное в горничной? Белье, например, относится к униформе, или только фартук? И как, скажем, отличить ее от стюардессы? Просветите пожалуйста... |
||
neon_mud | ||
Ага, есть такая тема. Прикалываю фотку. А ваще, это, вроде, называется HOUSEWIFE (домохозяйка) или я ошибаюсь... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
LegLover | ||
|
||
Cumshoter | ||
А меня например такая форма возбуждает... Присоединённый файл ![]() |
||
neon_mud | ||
OPPS! Очень эротичные фотки. Я себе сохранил. Спасибо, ребята. Я сюда ващето зарулил из форума извращенцев, но фетиш обожаю. Не знаю, хотите или нет, а на www.scatoasis.com/ в галлереях лежат фотки копро-горничной. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
raincoatfan | ||
Что-то фоток маловато. Добавлю-ка я пожалуй одну из своей коллекции. А то все, только ля ля, а настоящей MAID так и нету. Как Вам тема Bondage в аналогичном костюме а? Присоединённый файл ![]() |
||
mailer | ||
Мне это нравиться.. Можно сказать вот денег много будет закажу себе горничную фелипинку. Говорят они преданные такие... | ||
Cumshoter | ||
Извиняюсь за задержку,выкладываю как и обещал.... Присоединённый файл ![]() |
||
Cumshoter | ||
Она же... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Cumshoter | ||
А как вам такая? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Cumshoter | ||
Ещё Присоединённый файл ![]() |
||
Cumshoter | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Cumshoter | ||
||
Cumshoter | ||
||
Cumshoter | ||
- Что значит для мужчины «помогать по хозяйству»? - Поднимать ноги, когда жена подметает. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Cumshoter | ||
С деньгами в кармане ты и умен, и красив, и даже умеешь петь. Присоединённый файл ![]() |
||
Cumshoter | ||
Ведьма на помеле... Присоединённый файл ![]() |
||
Cumshoter | ||
Заходит молодая монахиня к святому отцу и со слезами на глазах говорит: - О, святой отец, я согрешила.. - Как ты согрешила, дочь моя? - Я назвала одного мужчину сукиным сыном... - А что же сделал этот мужчина? - Он целовал меня... - Вот так? И святой оттец начинает целовать монашку в губы. - Да, так... - Ну не переживай, дочь моя, Бог простит. Ты за это назвала его сукиным сыном? - Нет... - А за что? - Он раздел меня... - Вот так? И святой отец раздевает монашку до гола. - Да... - Ну не переживай, дочь моя, бог милостив, он тебя простит. Так ты за это назвала его сукиным сыном? - Нет... - А за что? - Ну... он меня поимел... - Вот так? И святой отец начинает трахать монашку, а потом спрашивает: - Так ты за это назвала его сукиным сыном? - Нет, святой отец... - А за что???? - Он сказал, что у него сифилис.. - Вот сукин сын!!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Cumshoter | ||
Меняю любимую девушку, на одну любящую. Торг уместен. Присоединённый файл ![]() |
||
Cumshoter | ||
Военная часть. Приходит известие, что у рядового Иванова умер отец. Полковник зовет прапора: - Слышь, ты ему как-нибудь помягче сообщи... Тот говорит, ОК, все будет. Утреннее построение. Прапорщик командует: - Так, взвод. У кого есть отцы, шаг вперед. А ты, Иванов, куда прешь??!?! Присоединённый файл ![]() |
||
Cumshoter | ||
Арафату стало плохо и его увезли в Париж, где его ждали знаменитые французские врачи, сделавшие себе имя на оказании помощи принцессе Диане. Присоединённый файл ![]() |
||
semen11 | ||
![]() Костюм служанки как бы стимулирует проявление барской ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Cumshoter | ||
Вот что мне рассказали на занятиях военной кафедры... Служили в одной части два брата Иванов Алексей Юрьевич и Иванов Константин Юрьевичь (в именах могу напутать, но смысл сохраняется). Как-то на построении: - Иванов! - Я! - А. Ю.? - yes, I am! Начальник не понял, но взвод слег. Присоединённый файл ![]() |
||
Cumshoter | ||
Вместо ГАИ теперь будет ДОБДД, что расшифровывается как Дай Оборотню Бабки и Дуй Дальше. Присоединённый файл ![]() |
||
Cumshoter | ||
ДОБДД - Департамент отъема больших денег на дорогах ;-)) или: Департамент организации быстрого движения денег... Присоединённый файл ![]() |
||
MoR66 | ||
||
MoR66 | ||
Она же ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
tartar1 | ||
Тема-бомба! Девки классные. Горничные-воплощение сексуальности. Присоединяюсь. Присоединённый файл ![]() |
||
realdollman | ||
Привет всем! могу подкинуть ссылочку на счет фартуков и горничных![]() |
||
semen11 | ||
![]() Кстати такая тема есть в http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=18025 Там неплохая подборка фото. |