Nifertity | ||||
кто сходит с ума по глазам? | ||||
Nifertity | ||||
мои глазки Присоединённый файл ![]() |
||||
Nifertity | ||||
ещё мои глазки Присоединённый файл ![]() |
||||
Nifertity | ||||
и ещё мои глазки... Присоединённый файл ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
Ну только, если по завязанным... Люблю девочек и мальчиков с завязанными глазами... Просто глаза... Это разве фетиш? А хотя... Хм... А тебе только твои глаза нравятся? Или это для фетишистов, которым нравятся глаза? ![]() |
||||
jake | ||||
Привет девчонки! Рад что вы у нас засветились опять ![]() Э... думаю, глаза таки не фетиш. Повязки, это да ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
koz | ||||
От нашего стола - Вагиночке ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
HONEY | ||||
ах вам глазки нравятся... -да пожалуйста! ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
HONEY | ||||
только если я их себе завяжу,я их сфоткать не смогу... | ||||
jake | ||||
Очень красивые глаза... респект. ![]() Я схожу с ума от красивых глаз под солнцезащитными очками. Можешь сфоткаться и запостить в мою тему? ![]() ![]() |
||||
Nifertity | ||||
Я не против, если будут обсуждаться и повязки на глаза... я добрая... ![]() |
||||
PTUCH | ||||
дааааааааааа..........у некоторых девушек такие глаза, что за них в огонь и в воду и под пули.... | ||||
LastWord | ||||
Вот типо так. Присоединённый файл ![]() |
||||
HONEY | ||||
как-нибудь может и в солнцезащитных свои глазки сфоткаю:) и всё для вас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Люцифер | ||||
HONEY, я уже влюбился в твои глаза! Вообще для меня всегда намного важнее были волосы... причём не из цвет, а именно красота, какие они на ощупь, как они выглядят... но эти глаза... это просто нечто! |
||||
koz | ||||
|
||||
koz | ||||
... Присоединённый файл ![]() |
||||
Nifertity | ||||
ну вот и нашлись любители глазок... А вот и моя фотка летняя. Качество неочень, но глазки голубые хорошо видно... Присоединённый файл ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
Ладно уговорили)))) Присоединённый файл ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Пусик!любимая игра детства-не ЖМУРКИ случайно ![]() вот у меня жмурки наверное,потому как тоже очень люблю завязанные глаза ![]() |
||||
Mahria | ||||
Вот такие красивые глазки!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
Ууу.. А ты откуда знаешь? Что я в нее играла, а? И не только детства ![]() Кстати считаю, что подобная игра во взрослом возрасте. Разноображивает постельные отношения. Дополнительные ощyщения так сказать. ![]() |
||||
Jey | ||||
Если девченкам можно, почему бы и нам не попробовать? Присоединённый файл ![]() |
||||
Black Diver | ||||
И мои до кучи.... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
SKULL | ||||
...........глаза так глаза........... Присоединённый файл ![]() |
||||
HONEY | ||||
вот ещё мои глазки- к сожалению не в солнцезащитных очках,а то так всёравно глаз видно не будет Присоединённый файл ![]() |
||||
HONEY | ||||
и ещё.. Присоединённый файл ![]() |
||||
Jey | ||||
А это вообще просто фото-шедевр! ![]() |
||||
Лапка | ||||
Мурр... Не смогла удержаться... Воть ![]() Кошачьи глазки... Зеленые.. Мои... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
HONEY | ||||
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Представляете искала-искала свои глазки,которые можно выложить...везде улябыюсь и глазки прищурины....... и нашла только на одной фоте,и то качество не очень удачное ![]() да еще и 3 летней давности...... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Люцифер | ||||
HONEY, просто прелесть... | ||||
HONEY | ||||
Спасибки ![]() чмоооок тебе ![]() |
||||
Dima-2 | ||||
![]() ![]() |
||||
Nifertity | ||||
глаза... Присоединённый файл ![]() |