stuff2004 | ||||
А Вам нравится "Camel Toe"? ... для тех кто может быть не в курсе, этим термином названы картинки, на которых запечатлены, к примеру, "характерные линии на женских трусиках, образующиеся естественным путём в результате жизнедеятельности :)) © stuff2004" Также, этим термином называют складочку больших половых губ. Многие женщины очень стесняются, когда на их "Camel Toe" акцентрируют внимание, точно так же, как многие женщины нарочно используют это для привлечения к Себе внимания .... кстати интересная ссылка на эту тему http://imho2004.front.ru/index1.html Людям издревна (начиная с первобытных рисунков) полюбились подобные картинки. В современном мире эта линия получила своё название ''Camel Toe'' (буквальный перевод - палец ноги верблюда). Многие мужчины основательно признают "Camel Toe" очень сексуальными, причём подобные работы, как правило, не несут в себе элементы пошлости, так как в своей основе преподносят природную красоту женщин. "Camel Toe" является непременным разделом во всех эротических галереях. Многие мужчины без ума от Camel Toe! ![]() |
||||
Ну посмотрела я ссылку... Все равно не поняла о чем ты... |
||||
Vaginochka | ||||
До меня доперло только потому, что я смотрела фильм "страшное кино 2"))))) Camel Toe Это переводится как палец верблюда. Это когда натягивают белье, колготки, брюки между половых губ. ![]() Но ты даешь ссылку на накладку, которая делает подобный эффект))) А каков в таком случае вопрос топика??? Вы бы купили себе Camel Toe Cup??? Объясни!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
Fatalina | ||||
гы...шо называицца я плакаль (с) ![]() "картинки, на которых запечатлены характерные линии на женских трусиках, образующиеся естественным путём в результате жизнедеятельности".... я честно все перечитала, много думала, просмотрела сайт, на который ссылаицца автор, опять перечитала, снова думала...но фсе равно ничего не поняла=)) кроме того что сайт предлагает пластиковую насадку, о которой уже сказала Vaginochka.... кстати насадака это имхо особенно эротично смотрицца в большом размере...мдаа-с ![]() очевидный лидер продаж ![]() |
||||
stuff2004 | ||||
хм.... :)) ... ну раз топик перенесли в раздел для извращенцев, ...... так и быть ... открою Вам страшную тайну. ... у меня есть друг - он мне её и поведал (я разрешение спросил, чтобы Вам её открыть) . он мне сказал, что у него в штанах случается атомный взрыв, каждый раз, когда он видит "Camel Toe" у женщины, одетой в шортики, брючки из тонкого материала, конечно купальнички и даже джинсы. .... причём "приход" настолько силён, что сексуальное напряжение ещё долго держит его.
....не совсем так. а скорее так... милая складочка "образуется" при "зажёвывании" одежды половыми губками. ..кстати вспоминаю косвенное упоминание девушек моделей (нижнее бельё) о Camel Toe. .. так вот они пишут, что вынуждены наносить на губки обычный бумажный клей, а потом уже одевать трусики, т.к они имеют обыкновение сначала слегка "зажёвываться" (образуется "видимое" Camel Toe), а потом и вовсе(кошмар) "залезать" между половыми губками ... в любом случае, папараци готовы удавиться за "удавшиеся" снимки в такие моменты. ..моя ссылка но фото интересного девайса для женщин - это всего лишь пример того, что женщины в некоторых случаях намеренно используют подобные хитрости, для того чтобы привлечь к себе внимание. .. а уж мужчины имхо всегда! замечают такие милые подробности, волнующе радующие их глаз. ..... вот пример Camel Toe у знаменитостей http://imho2004.front.ru/index2.html ..... интересно, а что испытывают женщины, если обнаруживают, что взгляд мужчины задерживается на их "одёжной складочке"? ..есть ли смущение? ... повторюсь - многие мужчины получают от Camel Toe определённое сексуальное возбуждение... .... доказательством тому - неизменный интерес к галереям содержащим Camel Toe |
||||
Nifertity | ||||
А мне интересна данная тема. Жду последующего её развития... | ||||
МАЗАЙ | ||||
Camel Toe-после такого,наерное, камелтойка должна чаще менять нижнее бельё? ![]() |
||||
Зфмуд | ||||
Темка есть развития нет...кстати темка приколая..я бы почитал на досуге :) | ||||
stuff2004 | ||||
Camel Toe у знаменитостей: Paris Hilton ![]() Kelly Ripa ![]() Celine Dion ![]() Tatu ![]() Sharon Stone ![]() Britney Spears ![]() |
||||
stuff2004 | ||||
....мужские Camel Toe не менее популярны, чем женские. .... их называют "Man`s Toes" - и женщины на западе также охочи до них: * ![]() * ![]() * ![]() * ![]() * ![]() * ![]() * ![]() * ![]() * ![]() :)) |
||||
stuff2004 | ||||
Если же Вы по каким либо причинам стесняетесь Camel Toe..... взгляните на фото - на них показано, как женщинам избавиться от Camel Toe. HOW TO REMOVE A TOE 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() |
||||
Ameno | ||||
....мужские Camel Toe не менее популярны, чем женские. .... их называют "Man`s Toes" - и женщины на западе также охочи до них: Неплохо... Понравилось, особенно пират ![]() |
||||
stuff2004 | ||||
Camel Toe совмещённое с denim`ом и hairy :)) Присоединённый файл ![]() |
||||
Catboy | ||||
Там на фотке пират, я так понимаю, что фотка из дисней ленда ))) Я представляю, сколько народу смотрело именно на его достоинство!!! )))) Кстати, "кэмэл то" я у него там и не увидел. |
||||
Black Explosion | ||||
Гммм, заманчиво выглядит, заманчиво;-) | ||||
jake | ||||
Обожаю наблюдать это дело у своей жены... она ему подверженна весьма ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
Мдя...красиво конечно,но железная байда,типа формочка....=))))) А у мужиков этот камел такой же как и женщин?? |
||||
Amazonka | ||||
ну о чем идет речь - я поняла с первого поста.. ![]() давно обращала на это внимание.. (и муж. и жен.).. сначала я как то странно на этот вид реагировала.. и как то даже шокировало.. но притягивало одновременно.. потом.. ![]() ![]() ![]() з.ы.
хорошо.. потом читаю дальше..
и вот тут моему воображению представляется картина соединяющая обе цитаты.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
классная вещ, прикольна смотрица)))) никада даже не задумывался)) | ||||
mailer | ||||
Да же не думал, что на то что я люблю смотреть так называется | ||||
misha_rostov75 | ||||
ага, таже фигня, я думал, тока мне нравится))) ![]() |
||||
Amazonka | ||||
иногда мне кажется.. фетишистами не рождаются, а становятся.. ![]() после посиделок на данном форуме.. стала замечать.. что глазки мои саффффсем не туды глядять.. ![]() ![]() сегодня постоянно ловила себя на том.. что глазки мои рассматривали...camel toe.. на человеках... аж неудобно иногда становилось.. что за дела?! ![]() ![]() ай ай ай ![]() ![]() ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
а у меня наоборот)) сначало, я думал что это не нормально и что тока у меня)) а потом смотрю, какие тут темы добрые и понимаю, что нас мало но мы в тельнчжках ![]() |
||||
Amazonka | ||||
знаешь.. это как в детстве.. когда ты ребенок - если до какой то части тела дотронуться.. - щекотно, взрослеешь и то же самое место - эрогенная зона и уже как то саффффсем не щекотно ![]() ![]() так и фетиш.. сначала шокирует и воротит... ![]() голова и тело думают по разному.. а потом тело убеждает голову.. что там сверху не правы... ![]() ![]() ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
![]() ![]() |
||||
stuff2004 | ||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...md=si&img=50451 | ||||
Артур4 | ||||
Я тоже без ума от такого. Правда не знал до сих пор, что у такого есть специальное название- Camel Toe. Спасибо за топик. ![]() Интересный сайтик, на мой взгляд www.wickedweasel.com Там не только модели, но и клиентками присланные фотки. На некоторых из них половые губки так выделяются, что долго смотреть без действия не могу. ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
а меня такое раздражает немного...незнаю почему...не мое наверное просто ![]() |
||||
ankhen | ||||
Написал-то, написал. От жизнедеятельности на одежде пятна появляются, а не очертания губок. . . |
||||
stuff2004 | ||||
А вот не нужно язвить, фраза имела вид аллегорической, для особо одарённых в конце проставлен смайлик. | ||||
ankhen | ||||
Какой ты агрессивный, ничего тебе обидного не написали, я может забыла смайлик в конце поставить (ну глюк у меня в компе был). Если тебе станет легче, то я поставлю тебе плюсик - может быть подобреешь? . . .:( |
||||
jake | ||||
Что такое.. два уважаемых мной человека изволят ссориться? ![]() А нука я вас ща помирю! ![]() ![]() ![]() |
||||
ankhen | ||||
![]() Ну всем не понравишься. . . А теперь в тему: Может такие "следы жизнедеятельности" и красиво ( у самой так бывает, когда тоненькие брючки одеваю), но как-то не очень приятно постоянно ловить мужские взгляды именно на том месте, особенно летом. . . |
||||
stuff2004 | ||||
ммммммммм!....... нам очень приятно ..... это не пошло .... фабула. |
||||
stuff2004 | ||||
Был приятно удивлён, когда обнаружил, что тематические сайты ссылаются на наш форум.![]() ![]() Буржуйские фетишисты заглядывают к нам ![]() |