Лапка | ||
Женская шейка под волосами - очень красивое зрелище, а еще трогательное и беззащитное. Мне самой иногда нравиться поднять волосы вверх, чтобы привлечь внимание именно к этой части тела. |
||
Вовка | ||
Я тоже люблю приподнять волосы и поцеловать или облизать женскую шейку. | ||
jake | ||
Не могу назвать своим фетишем, но стройная шейка с нежным пушком на ней - это обалденно! | ||
Shusha | ||
Красивая длинная женская шея - это здорово.
|
||
neon_mud | ||
Ха! Да тему можно поднять до более высокого уровня. Почему только шейка. Можно протащиться (я лично обожаю) от такого тандема: ушко, завитушечка волос, которая спадает на шейку, ямка возле горлышка... такое я люблю вылизывать своим шершавым и горячи язычком. Даже нравится сосать эту завитушку волосиков и зализывать на шейке! ТОРЧ! | ||
SNOW! | ||
так сильно хотите ушко - оно ваше-смотрите, наслаждайтесь ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Красивая | ||
Я обожаю, когда меня нежно целуют в шейку, особенно сзади, под волосами, та-а-а-а-акое ощущение мммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
SNOW! | ||
и шейка для разнообразия очень кайфую...целуйте, кто хочет, я добрая сегодня Присоединённый файл ![]() |
||
SNOW! | ||
и с распущенными волосами, с моря вышла Присоединённый файл ![]() |
||
Shusha | ||
Еще одна шейка...на плахе - Кетрин Зета-Джонс.![]() Присоединённый файл ![]() |
||
HONEY | ||
ТАКАЯ ФОТКА ЕСТЬ И В РАЗДЕЛЕ "УКРАШЕНИЯ",НО СЮДА МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДХОДИТ Присоединённый файл ![]() |
||
Amazonka | ||
раньше как то не заостряла внимание на этой части тела.. может просто не задумывалась.. а тут вас поначитавшись в разговоре с девушкой просто глянула ей на шею, слегда прикрытую волосиками... я даже не думала на сколько это сильно.. ![]() ![]() |
||
HONEY | ||
вот так и становятся фетишистами... |
||
bool bull | ||
Зема Присоединённый файл ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
а это мое сокровище ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
SNOW! | ||
красотищааааааааа!!! ЕЩЕЕЕЕЕ ![]() |
||
SNOW! | ||
вот и правильно, вот и молодец ![]() ты...просто не пробовала..кайф, скажу тебе..сумасшедший ![]() с мужиками такое несравнимо!!! А поверь, было с чем сравнить.... |
||
Лапка | ||
Плизззз, выложите еще фотьки! ![]() У кого какие есть.. Honey, SiberianExrteme,SNOW к вам особая просьба.. Фотки шикарные!! ![]() ![]() |
||
Лапка | ||
Воть..... Присоединённый файл ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
Special for all!!!! Присоединённый файл ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Вовка | ||
SiberianExtreme, такая шейка! Так и просится под язычек.... тебя облизывать можно всю от пяточек и до лба.... |
||
jake | ||
Вашему взору откроется великолепный вид! | ||
SiberianExtreme | ||
Вовка!!!! мммм.... это было бы здорово.... шейка это мое слабое место ![]() |
||
Лапка | ||
SiberianExtreme здоровски!!!!!!!!! а еще, еще!! Вот так вот, тока один человек поддерживает тему ![]() |
||
SNOW! | ||
ну, если просишь отказать не могу ![]() лови мою Присоединённый файл ![]() |
||
Лапка | ||
Мням.. Присоединённый файл ![]() |
||
SNOW! | ||
плохо видно совсем ![]() давай так ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Лапка | ||
Вчера сделала ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Лапка | ||
А эту - позавчера. Присоединённый файл ![]() |
||
SNOW! | ||
Лапка! 54-супер! вот что значит научилась мучай цифрофик, муууууууучай ![]() |
||
Лапка | ||
Стараюсь... Собираюсь на днях нафоткать шейку по полной программе. ![]() *заговорщеским тоном* а у тебя есть еще фотьки шейки? ![]() |