jake | ||||
У меня дела обстоят на 100% - жена знает обо всем и идет навстречу во всем ![]() |
||||
semen11 | ||||
![]() |
||||
Рем | ||||
Моя тоже не имеет ничего против, особенно, когда у неё в руках фотоаппарат. | ||||
Rubberfoot | ||||
Моя подруга тоже в курсе всех событий, но вот принимает участие только когда ей самой надо получить удовольствие и то по настроению. Резиновые перчатки одевает для самого процесса, а вот с оными сапожками никак. | ||||
koz | ||||
"Знает об этом, но не желает идти навстречу", т.е. даже не столько не желает, сколько не думает об этом. Я могу, конечно, ее попросить, и она тогда "пойдет навстречу", но это будет только для того, чтобы мне сделать приятное, т.к. она к моему фетишу попросту равнодушна. Вот такая печальная история. | ||||
jake | ||||
А ты ее приучай ![]() ![]() |
||||
koz | ||||
Поздно уже, наверное... Мы 20 лет женаты |
||||
semen11 | ||||
![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
А моя половинка говорит, что со мной становится извращенкой, говорит, что я все ее устои порушил! ...........хотя думаю, что еще есть над чем поработать ![]() |
||||
semen11 | ||||
![]() ![]() |
||||
jake | ||||
Аналогично :) Ну на то мы и сексмастера ![]() |
||||
Люцифер | ||||
По крайней мере трусики одной из моих бывших половинок у меня есть) Присоединённый файл ![]() |
||||
semen11 | ||||
![]() |
||||
Люцифер | ||||
Не понял иронии... |
||||
semen11 | ||||
Абсолютно никакой иронии! ![]() ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
![]() |
||||
Phati | ||||
А мои любимые фетиши на партнёре меня совсем не обрадуют. Ошейники, чулки, длинные вечерние платья, высокие каблуки. Всё одеваю на себя и час любуюсь в зеркало. И мой мужчина пусть любуется, какой женщиной владеет, а остальные пусть завидуют. Хотя один мой фетиш присутствует в облике моего любимого: длинные тёмные волосы. Он знает, что мне это нравится, но ему тоже нравится, так что уступкой это назвать нельзя. |
||||
jake | ||||
Кстати, SE, мы до сих пор не в курсе какой у тебя фетиш, чему твой МЧ сопротивляется ![]() |
||||
misha_rostov75 | ||||
млин! у всех так все гладко, надо чтоли свою тоже приспособить ![]() ![]() |
||||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||||
Господа форумчане у меня к вам вопрос: Я страшный поклонник секса когда девушка в чулках или в колготках! Но нынешняя девушка говорит что это извращение заниматься сексом в чём бы то ни было! Подскажите что мне ей сказать, что-бы она согласилась одеть их (я этого так хочу! ![]() |
||||
jake | ||||
Девушка у тебя ханжа. Надо потихоньку заниматься ее сексуальным образованием. Лучше всего приучить к нашему форуму ![]() Еще совет. Возвращаетесь с вечеринки, она вся такая красивая, одетая, в чулках.. и пьяная ![]() Вотъ ![]() ![]() |
||||
ekorre | ||||
моя жена знает о моем фетише и поддерживает меня... чертовски ей за это благодарен... ![]() |
||||
Fetishpanty | ||||
А я вот тока вчера рассказал(вместе мы 2 года)....... и был приятно удивлён!!!! Меня не только поняли ![]() ![]() З.Ы. ТАКОГО СЕКСА,КАК ВЧЕРА У НАС ЕЩЁ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!!!!!! ![]() |
||||
tush | ||||
У меня просто огромное количество сексуальных предпочтений, фантазий и извращений, а самый главный фетиш - это, конечно, любимый мужчина, без него мне бы не удалось реализовать и часть того, что мы вытворяем с ним! Мы развращаем друг друга безмерно! ![]() |
||||
Лапка | ||||
Мой мужчина меня во всем понимает, в том числе и в этом.. Я жуткая фетишистка во всем, что касается нижнего белья, красивых чулков. туфли на высоком каблуке, ткани, приятные к телу, украшения, попки, животики, пупочки, глазки, ножки, пяточки - мррррр, мы любим это вместе!! ![]() ![]() ![]() |
||||
jake | ||||
Лапа, это поймет любой мужчина ![]() |
||||
Copycat | ||||
У меня с этим нормально - любимая идёт навстречу, ну и фетиш-то незатейливый - короткие юбки. Правда, ругалась, когда я сюда разные фотки выкладывал, которые в сети нашёл... ![]() Сейчас оба с нетерпением ждём весны... ![]() |
||||
Ирландка | ||||
А меня вот мой муж не понимает в этом вопросе. ![]() |
||||
Хэлли | ||||
О да... меня понимает. Он меня такой и сделал, так что это скорей сначала я его понимала, а уж потом и сама втянулась | ||||
хрен1 | ||||
А в моей житейской практике встречались разные девушки: Те которые категорически не велись на это и те, которым это самим было в кайф. Например, последняя моя пассия целиком и полностью поддерживала меня. Ей жутко нравились болониевые куртки. Да, это был настоящий отрыв! |
||||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||||
У меня очень сложно с этим... А так хочеться... |
||||
jake | ||||
Этот опрос весьма перекликается с темой коллеги Фетиш-фобии. Может их объединить? |