Amazonka | ||||||||||
просто С УМА СХОЖУ от этой части тела!!!!!!!!!! ![]() аааааааааааааааааааа!!!! теряю голову напроч!!! ![]() животик, такой манящий, упругий, нежный, такой.. живой ммммммммммммм.... ![]() ![]() изящный, немного провалившийся внутрь; или в кубиках, плотный, сильный, реьефный, или подкаченный, но гордо идущий немного впереди своего хозяина или ..... ![]() |
||||||||||
Люцифер | ||||||||||
Разделяю полностью страсть к животикам (ну у меня к женским соответственно). К таким маленьким, аккуратным, плоским животикам. Или даже не совсем плоским(ну чтобы чуть-чуть пузико было). Мурашки по телу бегут, даже когда вижу красивую девушку в джинсах низких и с голым животиком... В общем, Амазонка просто прочла мои мысли! |
||||||||||
Amazonka | ||||||||||
ууууууу.... это вообще обезоруживает.... ![]() ![]() |
||||||||||
znak | ||||||||||
Животики - это хорошо. Особенно плоские, накачанные. (Завтра еще найду!) Ну и, разумеется, только женские! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
Amazonka | ||||||||||
пузики - моя слабость. и не важно кто хозяин )))) мужские, женские... какая разница? в каждом есть своя изуминка, своя искорка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Люцифер | ||||||||||
Ну а ты часто показываешь животик окружающим? В смысле носишь джинсы или юбки на бёдрах и кофточки или маечки, которые весь животик не прикрывают? Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
Amazonka | ||||||||||
ой, по разному.. раньше летом бывало ходила в спортивных штанах и купальнике ![]() а сейчас осень. колотунас... неее... |
||||||||||
Люцифер | ||||||||||
Специально для Амазонки ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
Amazonka | ||||||||||
wow!!! ![]() полщен!!! пасибки!!! нюююс, а кто еще свой пузик нам покажет???? эээээ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Amazonka | ||||||||||
![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
Phati | ||||||||||
Мне животики тоже очень нравятся. Но не плоские, тем более не в квадратики, а именно пузики. Даже своего парня Карапузиком назвала, за кругленький животёночек. А кому нравится пирсинг пупка? |
||||||||||
HONEY | ||||||||||
такую фотку я уже размещала на форуме, но к этой темке она как нельзя лучше подойдёт ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
мяу | ||||||||||
тааааааааак щас исправим вот мой Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
jake | ||||||||||
Неповторимая Honey очаровала уже пол форума своими фотками... Я уже все видел, но любуюсь каждый раз ![]() Молодец, сладкая наша ![]() |
||||||||||
znak | ||||||||||
А это пузик или животик? Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
HONEY | ||||||||||
спасибочки... рада что вам нравится ![]() а ты чтож JAKE- нам свой животик покажешь,или только на наши смотреть будешь? -мы и на твой хотим посмотреть,покажешь? ![]() ![]() |
||||||||||
mailer | ||||||||||
Вам только свои кидать или ссылки на животики покидать.. Вопрос... а вы любите когда у девушки(женщины) была б...кая дорожка, или по другому дорожка мудрости :) |
||||||||||
jake | ||||||||||
Да все собираюсь камеру купить... |
||||||||||
jake | ||||||||||
А вот тут можно подробнее? Это что? |
||||||||||
semen11 | ||||||||||
![]() |
||||||||||
Гелла | ||||||||||
мням..это мое...где-то был еще животик одной красавицы...найти не могу ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
SNOW! | ||||||||||
а я седня знакомлюсь на фетишах так... вот вам и мое...и не только животик кто узнает никому не говорить Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
Aristo | ||||||||||
Special'no dlja AMAZONKI!!! Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
HONEY | ||||||||||
гы- двойной комплимент:) фотограф-Я:)) пузико-моё:))) (и глазки тоже) вот ещё парочка фоток... Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
HONEY | ||||||||||
и ещё такая вот фоточка... Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
Aristo | ||||||||||
ХОНЕЙ, ты прелесть!!! Интересно, а какие животики ты продпочитаешь? ![]() |
||||||||||
Aristo | ||||||||||
Милая Амозоночка!!! А где же ваш животик? ![]() Вы начали ету тему, а сами ничего не хотите показать. Не хорошо ето ![]() |
||||||||||
HONEY | ||||||||||
спасибо ![]() я предпочитаю животики не очень худые,но и не толстые,желательно с парой кубиков,без жировых складок.Обожаю их ласкать,целовать... оооой ![]() |
||||||||||
Aristo | ||||||||||
Нет, ну странные вы всётаки женсчины! То вам квадратики нужны, то животики ![]() Вы уж определитесь, а то я не знаю качать мне пресс дальше или пить пиво ![]() p.s. фото можно посмотреть выше |
||||||||||
HONEY | ||||||||||
качай,качай:) но смотри не перестарайся, а то уж не очень красиво получится. ухоженный животик всегда хорош |
||||||||||
Люцифер | ||||||||||
Ну вот вам ещё ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
Amazonka | ||||||||||
ну ладно.. вот и мой пузик.. другой фотки не нашла.. поисщу еще.. может где завалялась.. Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
Kot-Kot | ||||||||||
Ой, и я свое брюшко нашел. Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
Люцифер | ||||||||||
Вооот... Присоединённый файл ![]() |
||||||||||
Amazonka | ||||||||||
народ, а как вы относитесь к пузикам, если там уже кто-то живет? ![]() Присоединённый файл ![]() |