SNOW! | ||||
Красивая своим постом подбила меня на эту тему И я вспомнила, что многие прутся от тату Сама кайфую, если тату...где попка начинается А вам ест чем похвастаться? И еще, говорят, что тату обязательно что-то значит. А я делала очень давно и тогда еще не думала зачем, просто конек понравился. А щас...надоела она мне, хочу сверху другую сделать Присоединённый файл ![]() |
||||
jake | ||||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
SNOW! | ||||
неужели кто-то заметил? Джейк эта тоже неплохая ![]() Но вот народу нечего сказать ![]() Видимо, тату им совсем не нравится, да и показать нечего ![]() |
||||
mailer | ||||
Почему не нравиться, очень даже нравиться. Я их друзьям набиваю.. у меня целый каталог есть | ||||
SNOW! | ||||
не испытывай мое терпение, Майлер ![]() Выдай на гора хоть одну ![]() А МЫ ПОКАЙФУЕМ ![]() ![]() ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
я обожаю тату,красивое тату......свою тату люблю не очень сделала ее в 13-ти летнем возрасте,по глупости......впринципе она ничего,но можно было бы и по оригинальней...думаю перебивать,фотки пока нет,если сфоткаю то прикреплю | ||||
mailer | ||||
|
||||
jake | ||||
Курящая Alexa Rae... нечто! С татушкой, конечно ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
stuff2004 | ||||
Сабж Присоединённый файл ![]() |
||||
кисарыба | ||||
...так как у меня характер переменчивый,то я рисую себе хной...была у меня мечта татуировка по всему позвоночнику-осуществила...очень долго подбирала рисунок ,чтобы был очень такой утонченный на вязь похожий....из одного рисунка фрагмент взяли ,потом из другого,вобщем мастер рыдал от удовольствия когда работал...самое интересное началось когда я с таким произведением около бассейна показалась,так как мы с подругой поехали,а подруга у меня ого-го до "отдыха",вокруг нее постоянно была куча мужчин,ну а я как спокойное приложение-вобщем забыв что у меня там Эрмитаж на спине я так расслабилась и повернулась спиной ковсей честной компании.....когда я увидала их лица-память на всю жизнь,у людей менялось отношение ко мне-как же у них под носом жила такая оторванная девица.....так смешно смотреть было я же не для них это делала,а для другого человека который ждал меня в Москве...поверьте шоу с раздеванием и "сюрпризом" превзошли все ожидания.... ![]() |
||||
047 | ||||
Вот: Присоединённый файл ![]() |
||||
implantant | ||||
Обожаю девушек с тату... У меня от них башню сносит... ![]() ![]() ![]() |
||||
ankhen | ||||
очень татушку хочу, может и сделаю как-нибудь. . .надеюсь на это! | ||||
Catboy | ||||
Аналогично... Я бы очень хотел набить ссебе татушку на правое плечо, но я не видел ещё ни одного рисунка, ниодной татушки, которая мне понравилась бы на столько, чтобы оставить её на всю жизнь... вот так вот | ||||
SiberianExtreme | ||||
вот эта татушка мне больше всего понравилась ![]() |
||||
SNOW! | ||||
Экстремалка! а что на ней??? не вижу? а ты видишь? кстати, вот просто мечтаю забацать сердечко...а внутри -имя любимой ![]() пока не знаю, где сделать..... |
||||
SiberianExtreme | ||||
забыла как такое называется....но там на спине у девушки наколот как бы шут с бубенчиками...он на коленках сидит...очень классно...как увидела так влюбилась..... а сердечко ты где хотИшь сделать???? а имя любимой уже выбрала???? ![]() |
||||
SNOW! | ||||
аааааааааа, ну шут мне не очень ![]() сердечко...на груди хочу, тока вот не знаю...там же больно будет там кожа чувствительная очень, нежная ну а имя я зашифрую, никто не поймет, только я буду знать и чувствовать ее тепло всегда, и любовь ![]() |
||||
Hirsute | ||||
Мечтаю свой подружке сделать (жена не в какую не соглащшается) У меня есть две кельтские на плече и запястье. Подруга вроде согласна, но боится боли, хочу ей сделать на пояснице (там где попка начинается), что нибудь в кельтском стиле, но не большое, а на попке красное сердечко (как родимое пятно) Когда уламаю её сделать, сфоткаю обязательно и здесь выложу :) | ||||
Лапка | ||||
SNOW! а если татушка не настоящая, можно сюда поместить? ![]() |
||||
SNOW! | ||||
Ох, Джой ![]() ![]() это уже болезнь какая-то, кстати, есть такие люди, ктр зависимыми от тату становятся, постоянно еще хочется, а мест на теле все меньше остается... Лапка, давай все сюда, я оценю....всмысле ненастоящая ![]() а что, бывает такое, это у меня качественная, я у супер-мастера заграницей делала, а вот знакомоей моей летом сделали местные умельцы... ужас! границ не видно, цвета все тусклые, еще, не дай Бог, заразу занесут блеклая, неясно, что это ваще за рисунок а вообще-то, бывают и умельцы, самоучки, такое на теле вытворяют, прямо в музей сдавать можно! хочу еще паучка маленького, тока где пока не знаю... |
||||
peps1 | ||||
А чегой то только женские.а вот вам моя. Тока эт пару лет назад было теперь он татушка больше. Присоединённый файл ![]() |
||||
SNOW! | ||||
Пепс, и правда... прикольная тату, объемная что-ли ![]() слухай, а что она означает? почему петух ![]() они ж на деревьях не сидят... интересно, а щас у тя на всю руку, а что дорисовал? еще петуха? |
||||
Лапка | ||||
Нет, Снежок, переводная тату. Годится, или сюда только настоящие? |
||||
Bl8dRayne | ||||
SNOW!, у меня татушек нет, но зато есть не мои... надеюсь понравиться ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
SNOW! | ||||
еще как, Рейн ![]() а кста, ты никогда не хотела себе сделать ![]() ааа, вспомнила, ты хотела, просто тебе мешает что-то...или кто-то ![]() я тебе говорю, твое тело-если сильно хочешь-делай не слушай никого! |
||||
Bl8dRayne | ||||
SNOW!, эх я знаю... но пока все упераеться тока в то, что я у нее на попечении и пока не работаю.... воть потому и неззя... ну и так, еще одна мелкая неприятность, но это пофигу.... я сама тащусь от тату над попкой.... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
stuff2004 | ||||
Сабж http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...md=si&img=87337 |
||||
peps1 | ||||
возвращаясь к ранее присланному,петух - так эт я в год петуха родился,объёмная мастер супер был,дерево - сакура японский стиль понимаете,добавил льва потом в низу эт мой знак задиака вот. | ||||
Люцифер | ||||
Ну смотрите, прошу прощения за отвратное качество - в темноте на телефон фотографировали Присоединённый файл ![]() |
||||
SNOW! | ||||
Люцифер! ну вообще ничего не видно ![]() хоть намекни, что там ![]() |
||||
stuff2004 | ||||
Сабж http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=105140 http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...md=si&img=83624 http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=105150 http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...d=si&img=105159 |
||||
stuff2004 | ||||
Ууумпфф.... вот так паучок. http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...md=si&img=85065 |
||||
Мазерфакер | ||||
По типу трусиков.Здорово Присоединённый файл ![]() |
||||
Nifertity | ||||
![]() |