SNOW! | ||
Очень возбуждают украшения ![]() особенно на шейке ![]() ![]() нравятся сережки в ушах, но не киллограмами, проколотый пупок, а кольца на руках почему-то бесят, и сама не ношу. Проколотый язычок...не знаю, не пробовала ![]() ![]() Сердечко седня купила. Как вам ??? Напишите, от чего сами кайфуете Присоединённый файл ![]() |
||
Личность | ||
МЕНЯ ВОЗБУЖДАЕТ ПИРСИНГ НА ПУПКЕ У ДЕВУШКИ.НА БРОВИ ТОЖЕ НИЧЕГО. | ||
jake | ||
Люблю: 1) Украшения из кожи 2) Серебрянные браслеты Не люблю: 1) Золото - кроме обручальных колец 2) Все виды пирсинга, в т.ч. обычные серьги |
||
norman | ||
Возбуждают цепочки, не обязательно золотые и ни в коем случае не массивные. На шейке, на руке, на ноге. Сережки тоже.. Но украшений должно быть немного, в меру.. |
||
norman | ||
Очень и очень даже! |
||
HONEY | ||
ну вот пожалуйста(украшение из AVON) Присоединённый файл ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
вОХ ТЫ ёХ ты.........Мне такую же безделушку дарили,только я ее не ноше-не нравится она мне........ А вообще люблю коженные украшения....ошейнички,браслетики........ И серебро....... Золото-не очень люблю |
||
scotland | ||
обожаю,када на девушке одеты какие то этнические украшения-подозреваю,что с такими не скучно=)).да еще нравица все массивное-кольца,серьги-особенно на темнокожих девушках,типа r-n-b/а вот турецкая ювелирщина,а также разные avon и прочий ширпотреб-бесят,если нет чувства вкуса и денег-то лучше воздерживаца,чем выглядеть как челночная торговка.а еще думаю,что по украшениям можно сделать определенные выводы о человеке-не о материальном благополучии,а о той самой интересности.так что,девушки,ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРИ ПОКУПКЕ УКРАШЕНИЙ-подумайте,действительно ли вам так идет эта штука из витрины перехода метро,или это сиюминутный каприз,о котором нужно быстрей забыть как о кошмарном сне? | ||
Klose | ||
Мне вообще почему-то не нравятся украшения,мне кажется что они только портят... | ||
ЗАпредельна_Я | ||
эТО СМОТРЯ КАКИЕ УКРАШЕНИЯ..........есть вполне симпатишные,просто наверное тебе пока они не встречались | ||
Catboy | ||
Мне очень нравится, когда девушка прокалывает себе пупочек и пирсинг на носу... маааленькая такая точечка золотая и серебпяная. Хотя далеко не всем это идёт. Вообще украшения, очобенно пирсинговые, как девушкам, так и парням нужно подбирать очень внимательно. Ну не смотрится у некторых проколотый язык или бровь, а иным так идёт!!! | ||
jake | ||
Девочка на пляже нудит. Вся в украшениях. Присоединённый файл ![]() |
||
scotland | ||
неплохая-зачем ей украшения?пускай сама по себе нудит,да? |
||
Vaginochka | ||
Ну... Мне тоже нравятся украшения. Определенных предпочтений нет... Зависит от настроения, от костюма или его отсутсвия. От золота, до бежутерии. Отдрагоценных камней, до фенечек)))) ![]() А возбуждают. Пожалуй, то... Что на фотке. Присоединённый файл ![]() |
||
Вовка | ||
А мне очень нравяться цепочка на щиколотке замечательной девичей ножки. | ||
Вовка | ||
А ты цепочку носишь на своей очаровательной ножке? |
||
neon_mud | ||
Сильно нравятся всякого рода ожерелья на шее, красные сверкающие в вечернем свете клипсы, серёжки-кольца (пардон, не знаю, как они точно называюцца), украшения на волосах: переплетения ленточек в косах, защёлки, зажимки... Бусы белые очень эффектно выглядят на обнаженном теле... Только не пирсинг. Мне это напоминает лицо, изуродованное взрывом бомбы, начинённой гвоздями и шурупами... |
||
Dexter_voxel | ||
Я обожаю когда у девушки язычек проколот, на шее цепочка или на ножке. ![]() |
||
Мейт | ||
Украшения на мне для любимого мужа ![]() -золотая цепочка на бедрах -золотая тоненькая цепочка на голени левой ножки -иногда золотая заколка в волосах Бывает что одеваю из одежды только янтарные бусы и янтарный браслет ![]() Кольца (включая обручальное) и сережки как правило дома снимаю. Золотая цепочка с крестиком не в счет. Раньше еще одевала два индийских серебряных браслета на ножки ( под джинсиками на выход или дома) но подарила их сестренке (она упросила ![]() К пирсингу отношусь отрицательно. |
||
Vaginochka | ||
Вспомнила!!! Для меня очень эротично выглядит колечки на пальчиках ног ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Вовка | ||
Супер! Твои пальчики? |
||
Мейт | ||
Мне еще нравятся серьги-обручи. По-моему, эротично ![]() |
||
SNOW! | ||
хм... можно и с такой цепкой...поразвлекаться ![]() правда, наверное, не по теме Присоединённый файл ![]() |
||
stuff2004 | ||
Вообще то я наслаждался её попкой - .... а потом увидел это .... http://imho2004.front.ru/photo/5.jpg з.ы кстати угадайте - что за знаменитость изображена на этом фото, которое предоставлено американскими папараци? Тому, кто угадает и первым запостит ответ - награда - плюс в "репку" ![]() |
||
gadabout | ||
Чёрные пёрья.... забавно :) Присоединённый файл ![]() |
||
gadabout | ||
пояса... Присоединённый файл ![]() |
||
gadabout | ||
Шер... а кстати, никто не в курсе где можно достать её фото в полный размер? (имеется ввиду скан обложки альбома Prisoner и всё такое ) Присоединённый файл ![]() |
||
SNOW! | ||
пояса супер ![]() черт, и как это я про украшения забыла! безобразие ![]() нравится их снимать медленно, типа не знаю где и как ![]() или срывать резко ![]() ![]() на всякий пожарный файл тож выложу, а то имж потом исчезает куда-то ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
SNOW! | ||
ах! какое интересное украшение... Присоединённый файл ![]() |
||
manga | ||
stuff2004,Анжелина Джоли? | ||
Вовка | ||
В качестве украшения бантики на ножках Жанны Фриске ![]() |
||
Вовка | ||
цепочка на щиколотке Присоединённый файл ![]() |
||