ero_bill | ||||
Тема колготок очень заманчива и красива, здесь много фотографий девушек в различных колготочках. Мне тоже они очень нравятся и возбуждают до ужаса, сам люблю одевать их, когда один и любоваться собой. Хотелось бы узнать есть ли среди форумчан мои единомышленники, и желающие показать себя. Это сообщение отредактировал ero_bill - 10-09-2007 - 16:37 |
||||
джипер | ||||
Уважаемый автор! У нас клуб любителей колготок, поэтому можно выставлять только колготки, если будете выкладывать чулки, то нам придется закрыть тему или объединить ее с темой: Мужчина в женском белье. |
||||
ero_bill | ||||
Ну пусть будут колготки, ведь это тоже очень сексуальный вид одежды. | ||||
Песчаная Эфа | ||||
Исправлять название темы? |
||||
ero_bill | ||||
да, пожалуйста, пусть будут только колготки... |
||||
nikolay69 | ||||
Нус лови Да не забывай сам темку поддерживать матерьяльчиком![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Shurik_G | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
igorvrn | ||||
да, почему нет, фоток подобных полно... Присоединённый файл ![]() |
||||
igorvrn | ||||
или так, сорри за размер, плохо обрезал фотку... исправлюсь Присоединённый файл ![]() |
||||
igorvrn | ||||
еще одна... Присоединённый файл ![]() |
||||
nikolay69 | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Анжелка... | ||||
На моей страничке тысячи фоток мужчин в колготочках!!! [ххххххххххххх] Анжелка, вам предупреждение согласно п.2.6. правил Форума: Ссылки на свои сайты категорически запрещены , это расценивается как реклама. В следующий раз пойдете на бан. Это сообщение отредактировал джипер - 24-09-2007 - 16:40 |
||||
Анжелка... | ||||
Ок! Исправлюсь! |
||||
Иннчик | ||||
моё фото Присоединённый файл ![]() |
||||
nikolay69 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал nikolay69 - 04-10-2007 - 12:18 |
||||
eastpantyhose | ||||
Может кто-нибудь знает кто это? Я в восторге от нее ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
||||
mikki21 | ||||
надеюсь эта фото по теме!!! Фото с интернета запрещено выставлять ссылками, заливаем только через сервис https://www.backbook.me/ В следующий раз накажу. Это сообщение отредактировал джипер - 07-10-2007 - 19:47 Присоединённый файл ![]() |
||||
Анжелка... | ||||
Что может быть лучше!!!Парней в колготках!!!Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Анжелка... - 08-10-2007 - 08:47 |
||||
Фикси | ||||
Всем приветик! Наконец то нашёл собеседников по интересам. Люблю смотреть на девушек в колготках, люблю одевать. А есть девушки которые помогут мне надеть колготки? | ||||
igorvrn | ||||
поучавствуем. Получить код этого изображения ![]() |
||||
Бургер | ||||
вот так Получить код этого сета ![]() ![]() |
||||
Бургер | ||||
А вот так? Сразу несколько... Получить код этого сета ![]() ![]() |
||||
ero_bill | ||||
А почему удаляются мои посты, я что нарушаю правила, или просто кто то хочет мне досадить ??? | ||||
джипер | ||||
ero_bill, вероятнее всего посты удаляются, если это действительно так, из-за того что вы свою тему никак не поддерживаете, ни фотографии не выставляете, ни видео. А флуд в темах запрещен правилами Форума. Почитайте правила. |
||||
ero_bill | ||||
ну ведь првилами форума не запрещается иногда благодарить форумчан, за то, что они постят свои фото? |
||||
джипер | ||||
Нет, благодарность не запрещается, но она высказывается в репутации автора. | ||||
tcl | ||||
|
||||
Sergei1979 | ||||
это мои ножки! Присоединённый файл ![]() |
||||
Sexfriend | ||||
Люблю прозрачные колготки... Фотография классная! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Sexfriend | ||||
Следующая фотка... Присоединённый файл ![]() |
||||
Sexfriend | ||||
Другая фотка из той же оперы... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Sexfriend | ||||
Последняя фотка из этой серии... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Sexfriend | ||||
А вот фотосессия более близкого плана - из под низа. Очень хорошо видно, как колготки облегают ноги и то, что между ними. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Sexfriend | ||||
Продолжаю обсасывать позу... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Sexfriend | ||||
Следующая фотка. Всё ближе и ближе... ![]() Присоединённый файл ![]() |