jake | ||
Вот подумалось, почему нет ничего о лифчиках, бюстгальтерах и прочей одежды для такой прекрасной части женского тела? Исправляем данный недостаток нашего форума ![]() Для затраффки пара фоточек вот таких вот штук... как они, кстати, правильно называются? Присоединённый файл ![]() |
||
jake | ||
И еще ![]() По-моему, ужасно сексуально. Хочу жене купить. Присоединённый файл ![]() |
||
semen11 | ||
![]() ![]() И вообще наибольший вклад в превращение нижнего белья из пыточного инструмента в предмет искусства помогающий женщине привлечь мужчину внесли именно мужчины. Присоединённый файл ![]() |
||
Catboy | ||
А мне нравится, когда на девушке корсет, или нечто стилизованное под него! Очень красиво! | ||
SiberianExtreme | ||
а мне нравится вообще без бюсгалтера ходить..... ![]() |
||
Black Explosion | ||
SiberianExtreme, аналогичо! Обычно хожу без бюстика, но в декоративных целях, ради того, чтоб побаловать таких фетешистов, как наши мальчики, могу надеть что-нибудь екзатическаааеее;-) Но вот что-то в жизни такие фетешисты редко встречаются... |
||
LegLover | ||
|
||
SiberianExtreme | ||
полностью солидарна..... ![]() ![]() |
||
Black Explosion | ||
SiberianExtreme , ага-ага! И когда соски об одежду трутся! (о шёлковую блузочку, например!) ![]() О! Вот ещё какой темы не было! Фетиш торчащих из-под одежды сосков! (или была?) |
||
Lover_lady | ||
а вот я ..не могу позволить себе такую роскошь...-ходить без бюстгалтера..=)) неудобно оччень...грудь тяжёлая... да и вообще не советую я вам..вот так....ходить... а то отвиснет ваша грудь...потом жалеть будете... ![]() |
||
Черный Ворон | ||
А мне нравится дарить белье... и таскать его к жене в примерочную... | ||
Кожаные штаны | ||
А некотрые девушки носят его потому,что думают,что он как-то поддерживает форму лучше..а мне кажется без него гораздо красивее и естественнее! | ||
Lover_lady | ||
хехх...если его не носить то потом своя форма будет похожа на уши спаниеля..=)) ещё раз повторюсь грудь имеет плохое свойство..олтвисать!!..если её не поддреживать бюстом.... ![]() ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
Чего-то вы как-то неправильно говорите....грудь же называют бюстом,правильно?ТАк как можно бюст поддерживать бюстом? Тогда уж говорите бюсгалтер(или как там правильно пишется?) или лифчик...ну это так...к слову,придираюсь=)) |
||
Black Explosion | ||
Lover_lady, отвисать нечему! Как вырастет - наденем лифчики! ![]() |
||
Amazonka | ||
эх... понимаю.. токо сплю без лифа.. а так.. не походишь.. неудобно и не приятно.. помню как то пыталась в море плавать нагишом.. ![]() ![]() |
||
Валя1980 | ||
да. не завидую я пышнотелым амазонкам. Правда. купаться голышем все равно неприятно, так как опасно вылезать потом. надо места знать где купаться. А вот лифчики я люблю классические. Че тут-то выпендриваться? Ну ты даешь, короче, Джейк. Жена тебе самому такие штуки натянет. Или ты просто для любовных игр их присмотрел? | ||
semen11 | ||
![]() |
||
jake | ||
Karen Mulder, я нравится ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
неее...у меня не обвиснет...по первых нечему обвисать...во вторых регулярно спортом занимаюсь...так что чего не допущу того не допущу.... | ||
neon_mud | ||
Во что одеть? Хм...Я бы хотел одеть грудь в прозрачный огромный презерватив, звучит, конечно, по циничному, с издевочкой для дамочек, но я бы хотел затянуть грудку в резиновый гандончик...на каждую грудь по презервативу. Но это презервативы надо для слонов доставать, наверное...Вот, во чтобы одел... | ||
Темный паладин | ||
Блуждал по инету и думал неплохо обсудить эту тему ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Vovochka | ||
Обожаю на женщинах красивые классические лифчики, бюстгалтеры. (Кстати кто нибудь толково объяснит чем они отличаются или это одно и тоже).Терпеть не могу всякую надуманость в виде всяких верёвочек, кружочков и т.п. на прекрасной женской части тела. Осбенно доставляет удовольствие задняя часть лифчика, ну там где обычно застёжка и особенно бретельки, они так аккуратно вдавливаются в женские плечики - обалдеть. Не люблю когда лифчик ну уж совсем просвечивается через блузку, а вот когда он только прорисовывается под одеждой - это супер. Могу долго наблюдать за такими девушками. Уф! Пока всё. |
||
Гостья | ||
У меня грудь средняя, купаюсь я нагишом (нудистка, но не нудная ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Темный паладин | ||
я вот тоже незнаю, но их любят стриптизерши одевать. А на западе так это просто обязательно. Типа чтоб народ сосками не смущать ![]() |
||
sandy_grate | ||
Вот ещё милые вырезы (с) Joy Присоединённый файл ![]() |
||
sandy_grate | ||
Красивое женское бельё, что может быть милее? Присоединённый файл ![]() |
||
Темный паладин | ||
раз пошла такая тема надо тоже выложить пару фото ![]() |
||
Темный паладин | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Темный паладин | ||
а как эта модель Присоединённый файл ![]() |
||
Темный паладин | ||
еще Присоединённый файл ![]() |
||
Темный паладин | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Vovochka | ||
Отличная фотка Гостья, если твоя - супер. У Мойдодыра фотки мне не нравятся. Мне бы понатуральней, поближе так сказать к природе, к естественности, а то всё это черезчур заумно. Присоединённый файл ![]() |
||
Vovochka | ||
Вот ещё. Присоединённый файл ![]() |
||
Vovochka | ||
Ещё один разочек. Присоединённый файл ![]() |