Catboy | ||
Этот топик поход на топ про мех ) Только здесь речь пойдёт о девушках в костюмах из перьев или с боа ) Хотя, а почему только о девушках? Итак, поехали! Присоединённый файл ![]() |
||
Catboy | ||
А как вам такое? ) Мне очень нравится, когда на девушках подобное бельё! Присоединённый файл ![]() |
||
Catboy | ||
Ещё одна с боа ) Присоединённый файл ![]() |
||
Люцифер | ||
Что такое боа, объясни? ) | ||
Catboy | ||
А вот то, что она в руках держит! Синенькое такое, из перьев ) В общем полоска меха или перьев. Такие классные ощущения, когда девушка берёт это в руки, и начинает проводить этими пёрышками по телу! бррр, классно! ))) | ||
Catboy | ||
Эх... мечта! Присоединённый файл ![]() |
||
Vaginochka | ||
Рожа фотошопная... А вот костюмчик... ничего... Присоединённый файл ![]() |
||
Vaginochka | ||
Ну и я в перьях. 1999 год. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Catboy | ||
Ты просто супер! ) | ||
Catboy | ||
Ещё одна очень красивая фотка... З.Ы. Народ, а что, больше никто не интресуется этим видом фетиша? Мне кажется, что это не менее захватывающий вид фетиша, чем мех ) По крайней мере, это очень красиво!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
мням....прям на ностальжи пробило.... выдали нам с подружкой на раздербанить по запчастям несколько доммоделевских кринолинов, в том числе и с перьями...так пока все перья не засняли, работа с места не сдвинулась... |
||
Black Explosion | ||
Пойду мочить гусей, ибо у нас на Колыме (тьфу!) таких знатных боа не раздобудешь! Или может кто подарит? Пришлёт издалека?!;-) |
||
Catboy | ||
Бадные гуси!!! Теперь ещё и боа из них сделать хочешь ))) | ||
LegLover | ||
Оставь гусей в покое. Пока графику не запретили, держи презент. Жаль только, что конвертация цвета из одного формата в другой никуда не годится.![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Black Explosion | ||
Хи-хи, LegLover, спасибо!;-) | ||
LegLover | ||
Ничо, ничо. С вас рупь. Catboy'ю перешли в благодарность за тему. |
||
Catboy | ||
*Кланяется* Да ладно, право не стОит )))) А у неё тоже перья есть ) Присоединённый файл ![]() |
||
jake | ||
Предыдущая фотка - СМ, ладно, закроем на этот раз глаза ![]() Я вот решил возродить темы близкие к клинической смерти ![]() Несравненная Karen Mulder в забавной шляпке из перьев ![]() |
||
LegLover | ||
Catboy! Че-то тема захирела. Вот по старой памяти пара фоток. Присоединённый файл ![]() |
||
LegLover | ||
... Присоединённый файл ![]() |
||
Vaginochka | ||
Если у меня будет настроение сфоткаю вам себя в красных перьях. Пока они лежат дома. Тока сразу предупреждаю. Качество хромает когда фото с веб.![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Мазерфакер | ||
на такое напоролся вроде по теме Присоединённый файл ![]() |
||
Мазерфакер | ||
Ирка в перьях Присоединённый файл ![]() |
||
Мазерфакер | ||
Жанка в перьях Присоединённый файл ![]() |
||
Vaginochka | ||
Catboy... For you ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Vaginochka | ||
Я сожалею о качестве, но изменить его не могу. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
furryslave | ||
Вы никогда не задумывались, как сексуально, когда прекрасная Госпожа в длинной шубе, меховой шляпе, сапожках на шпильках и с плёткой заставляет тебя заниматься сексом с её мехами и после каждого семяизвержения лупит тебя по попке, заставляя слизывать свою сперму.При этом ты накрашен, на тебе парик, чулки и туфельки и все твое тело поработил нежнейший мех. Ты чуствуешь себя меховой девочкой, находящейся во власти строгой Госпожи и её МЕХов!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Catboy | ||
То, что вы описали, это скорее любовь к переодеванию, а не к мехам, хотя и к ним тоже... Если к переодеванию, то рядом с этой темой есть уже такая всё равно ) В общем, мой совет, внимательнее листайте форум. Многое на нём уже есть ) Это сообщение отредактировал jake - 12-02-2005 - 14:29 |
||
Catboy | ||
Добавил в галерею несколько классных фоток!!! Будут ещё! ) |