TammyTanuka | ||
Привет! Меня зовут Тамми. Мои фетиши: металл, цепи, кандалы, шелк, латекс, одежда в сеточку, пирсинг, татуировки, ножи и другое холодное оружие, воздушные шарики, медицинская тематика, восточная тематика, готика и еще куча всего...! Фотографии, как и фетиши растут и пополняются! Если подадите красивую хорошую идею для новой фотосессии - говорите, понравится - исполню... ^____^ Первым выложу старое: шелк: Получить код этого изображения ![]() ![]() ![]() оружие: Получить код этого изображения ![]() ![]() восток: Получить код этого изображения ![]() ![]() Получить код этого изображения ![]() Это сообщение отредактировал TammyTanuka - 07-11-2007 - 17:04 |
||
TammyTanuka | ||
гулять босиком: Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() такой вот приятный фетиш: Получить код этого изображения ![]() ![]() |
||
TammyTanuka | ||
латекс и цепи: Получить код этого изображения ![]() веревки и сеточка: Получить код этого изображения ![]() нож: Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||
TammyTanuka | ||
кандалы.... Получить код этого изображения ![]() ![]() Получить код этого изображения ![]() латекс: Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||
TammyTanuka | ||
Пачка и зеленые гетры: Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() веревочки и латекс: Получить код этого изображения ![]() пирсинг.. Получить код этого изображения ![]() а еще мой рассказ про пирсинг ^___^ Ты слышишь как бьется мое сердце в предвкушении множества тонких игл? Холодных и острых. Я помню их. Сначала яркими вспышками, потом теплыми волнами через наши тела. "Я знаю твое желание." "А я знаю твое." Нам так повезло что оно едино. Я приласкаю тебя, ведь ты сегодня устал, вечер поздний, улица притихла и уединила мраком. Ты рядом, ты теплый, ты дышишь, ты мой жаркий, опасный огонь в темноте. Ты моя страсть. А я твоя. И когда то нас вместе обьединила общая страсть - страсть к бодимодификации. Погрязнуть в ней, утонуть, раствориться, похотливо владеть и девственно-нежно трогать самые краешки - хотели мы. Давай, подари мне хоть частичку этого волшебно-извращенного мира. Я буду легонько целовать тебя повсюду, где сталь проходит через кожу, притягательно поблескивая в синтетическом свете. Тебе так нравится, что ты млеешь, закрывая глаза, такой беззащитный, расслабленный, мягкий. Я буду гладить твои тонкие шрамы. Хотелось бы тереться всеми гранями души и тела, до искр оргазма. И порыве захлетнувшего желания дергать за кольца сосков. Ты моя марионетка, пляши от нежной боли, закатывая в экстазе глаза. Я чувствую как всё сильней разогревается твой металл вместе с твоим телом. Я чувствую как разогревается мой металл вместе с моим телом. Пожар наших тел уже не сможет заглушить ничто. Целуй колечки в моем теле, ласкай язычком... Твоя слюна остужает сталь, и я чувствую её сильнее. Тяжесть металла в моем теле, тяжесть металла в твоем теле, и нежный секс, с разгоряченными стерженьками в коже, с маленькими капельками крови... Твоя кровь по вкусу как металл, наверное поэтому ему так хорошо в твоей теплой плоти. Сейчас очередная проверка. Стать одним целым через боль. - Любимый, посмотри... это кольца которые нас обручили. Я слышу как бьется твоё сердце. Сегодня весь этот мир - наш. |
||
dood | ||
Тамми Танука, ты прелесть!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Песчаная Эфа | ||
Хватит флудить, иначе закрою тему! | ||
boohoo | ||
...очень понравился шелк и латекс-цепи.... ![]() ![]() |
||
TammyTanuka | ||
dood, хорошо, сделаю с повязкой.. : -) boohoo, скоро будет фотосессия с сиреневым латексом)) Из нового, с совой.. ^___^ Получить код этого изображения ![]() ПС. Извиняюсь за двухмесячный отпуск..! Скоро будет много новых фотосессий..! Это сообщение отредактировал TammyTanuka - 08-01-2008 - 22:51 |
||
dr.dretox | ||
привет можно фотосет в латексных перчатках? | ||
TammyTanuka | ||
Мои фотки с вечеринки Хоррор Шоу с плей пирсингом, перьями, в спине... Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
TammyTanuka, где-то видел эту фотографию в полном ракурсе, где ты полностью на фотографии, если не трудно, выложи пожалуйста :) |
||
TammyTanuka | ||
Новые мои фотки... Загрузить свои фото ![]() ![]() ![]() |
||
dood | ||
Таннука, еще раз попробую попросить: завязанные глазки. Тебе очень пойдет повязка! | ||
Sass | ||
Ух какая ты умничка ! Причтно посмотреть ! | ||
chupic1980 | ||
мне кажеца это мужик | ||
-Димон- | ||
Тема закрыта,автор не развивает авторский топ. |