Black Explosion | ||
Любители грудей есть, сосков больших и маленьких тоже, а так же того, что на эти соски надевают! А вот нравятся ли вам сосочки, торчащие из-под одежды? Мне лично очень! всегда вызывают только положительные эмоции! А некоторые говорят: "Фи! Какая гааадость!" Но ведь они не правы! Поддержите меня?! Присоединённый файл ![]() |
||
Black Explosion | ||
Одежда, кстати, не обязательно должна быть мокрой! Присоединённый файл ![]() |
||
Black Explosion | ||
А такая маечка и у меня есть, но я её, честно говоря, боюсь без лифчика надевать! Украдут, в аул увезут! ;-) А ещё мне нравится, когда под маечкой проступают не эрегированные соски а просто их ореолы... Смотрится вроде бы и невинно, нежно, но весьма пикантно! Присоединённый файл ![]() |
||
Heather | ||
Ой, чудо какое ![]() Есть у меня блузка из плотной ткани... Фасончик строгий, но торчащие сосочки заметны оч хорошо... ![]() А если я одеваю ее с галстуком, вид просто убийственный ![]() ![]() |
||
stuff2004 | ||
Мне это нравится - это заводит так же, как и Cameltoe. |
||
Кожаные штаны | ||
Да,да...вчера как раз такое наблюдал рядом с собой...правда на ней была моя майка... ![]() |
||
Черный Ворон | ||
Поддерживаю и "за"! Это очень сексуально и красиво! | ||
Люцифер | ||
Действительно, очень сексуально. Тут и добавить просто нечего. | ||
jake | ||
Однозначно, возбуждает | ||
Phati | ||
Да, зрелище потрясающее, когда опускаешь глазки на свою кофточку, а сосочки выделяются. Ещё одно зрелище - взгляды мужчин. И моя фоточка Присоединённый файл ![]() |
||
Вовка | ||
меня возбуждает, так и тянет потрогать и полизать эти сосочки... | ||
СУПЕРГЕРОЙ! | ||
это просто Клево!!! еси бы я был девушкой, то непременно носил обтягивающие либо коротенькие топики и юбки, чтоб на улице все шеи себе посворачивали! ![]() надеюсь, такого никогда не случится - народ жалко ![]() |
||
Man In Black | ||
Действительно, очень возбуждающая и сексуальная картина. Кстати сказать, очень многие знаменитости в своих фотосессиях именно так подчеркивают грудь - вроде бы ничего и не открыто, но в тоже время возбуждают. Это мы можем наблюдать как на примере степенной Алисии Сильверстоун... Присоединённый файл ![]() |
||
Man In Black | ||
... так и на фотографии развратной XTin'ы, у которой виден пирсинг (думаю, совсем неслучайно 8)) Присоединённый файл ![]() |
||
Black Explosion | ||
А мне ещё нравится носить маечки с таким глубоким вырезом, чтобы иногда, если так особенно повернуться, над вырезом выглядывал маааленький-маленький кусочек ореола. Но делаю я такое редко, потому что неприятно, когда такие моменты замечают негативно настроенны персоны и начинают сверлить тебя ненавидящим взглядом. | ||
СУПЕРГЕРОЙ! | ||
Black Explosion, они все дураки ![]() Не обращай внимания... Как я хочу чтоб таких девушек как ты было больше ![]() |
||
СУПЕРГЕРОЙ! | ||
Не могу дождаться лета. Не потому, что можно купаться в речке, ходить в лес и кормить комаров, а потому, что летом, или даже весной на улицу приятно выйти - такая большая концентрация красивых девушек в легких маечках. Клево, что сотовый с камерой - идешь и в наглую составляешь свой маленький эротический альбомчик ![]() |
||
Black Explosion | ||
Воть! Что-то вроде того. Присоединённый файл ![]() |
||
Black Explosion | ||
А это тот самый вариант, когда едва угадываются мягкие ореолы (когда соски не возбуждены). Присоединённый файл ![]() |
||
Black Explosion | ||
Ой, не зря я, оказывается, Лиму так всегда любила! Она задевает самые тонкие струны моей души!;-) Присоединённый файл ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
А вот такое мне не нравиться...так вроде и целиком не увидишь и контура нет почти....хех....лучше просто в обтягивающей маечке...гораздо сексуальнее....IMHO |
||
СУПЕРГЕРОЙ! | ||
Немного не из той оперы, но тема просматривается четко ![]() Фотка битая. Поправь, пожалуйста. Это сообщение отредактировал jake - 08-12-2004 - 23:06 Присоединённый файл ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
ну и я за...всеми руками и ногами..сама так бывает делаю..результат не заставляет ждать...... | ||
СУПЕРГЕРОЙ! | ||
ФОтку поправляю Присоединённый файл ![]() |
||
traxx | ||
Поддержу!!!! Весьма эротично. | ||
LegLover | ||
... Присоединённый файл ![]() |
||
LegLover | ||
... Присоединённый файл ![]() |
||
bool bull | ||
поддерживаю из "Федеральной защиты" Присоединённый файл ![]() |
||
Вовка | ||
Вчера видел клип Ирины Салтыковой, к сожалению, не помню названия, в нескольких сценах сквозь одежду Ирины хорошовидны напряженные соски... Испытал огромное желание поиграть с этими сосками и их обладательницей, даже не глядя на разницу в возрасте - 12 лет! |
||
jake | ||
Специально для пропажи: На берегу моря.. | ||
stuff2004 | ||
to Jake: stuff2004 исправил брак ![]()
у самой знаменитой девушки России. Аня Курникова - 100% сабж ...... 1000x1278. http://imho2004.front.ru/photo/cherry_kournikova10.jpg Это сообщение отредактировал stuff2004 - 05-01-2005 - 17:17 |
||
klitcomander | ||
Николь кидман ? не знаю тут везде грудь сама видна. А прикольно когда допустим на черной кофте выделяются соски вот это даа. ![]() |
||
Мейт | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Nifertity | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Black Explosion | ||
А меня вот, как весна пришла, друзья загнобили: надевай, мол, лифчик! Хватит уже тут сиськами своими светить. А я лифчики принципиально не ношу. Аж обидно. Завидуют что ли? |