vitaminb71 | ||
С Новым годом друзья! Девушки и женщины в слезах это очень трогательно и эротично. Только пожалуйста не нужно перекошенных зареванных лиц.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
vitaminb71 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
vitaminb71 | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
vitaminb71 | ||
||
vitaminb71 | ||
||
vitaminb71 | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() |
||
[Daddy] | ||
Что. Нравится как девушки плачут, да?! Ну а если серьезно я уже давно заметил в этом романтику. Правда не каждая девушка умеет так плакать, чтоб за душу цепляло. Главное чтоб она не из-за тебя плакала. |
||
vitaminb71 | ||
Если из-за тебя, то это должны быть слезы счастья...... | ||
vitaminb71 | ||
Продолжим![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
vitaminb71 | ||
||
vitaminb71 | ||
||
vitaminb71 | ||
||
vitaminb71 | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() |
||
vitaminb71 | ||
||
vitaminb71 | ||
||
vitaminb71 | ||
||
vitaminb71 | ||
||
vitaminb71 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
--=Kami=-- | ||
Что-то я не понимаю: в чём тут эротичность? В том что девушка плачёт? Да убить бы того человека, который довёл её до слёз, а вы это в эротику выставляете..... ![]() мей би в форум для извращенцев? |
||
[Daddy] | ||
В коечем я согласен.. в этих фотках я сам мало красивого вижу.. Наверное просто не каждому прийдет в голову сфотографировать девушку когда она плачет... да и сама она это может неправильно понять... А вообще не обязетельно чтоб кто-то доводил девушку до слез. Некоторые обладают очень изменчивым настроением и депрессия может найти на них на ровном месте. Есть такие которые могут ни с того ни с сего заплакать... (это отнюдь не значит что у них с психикой что-то невпорядке). Когда это случается они ищут утешения в теплых мужских обьятиях... в этом и романтика. (чисто мое мнение) |
||
vitaminb71 | ||
Разве тебе никогда не хотелось успокоить и приласкать плачущую девушку? Так в чем же здесь извращение? |
||
Flogiston999 | ||
Да, что-то есть в беззащитности и уязвимости - куда большую симпатию внушает, чем гламурные эмансипе с нагловатым взглядом. Однако, в отличие от художественного изображения, реальные, искренние слезы (не притворные) выглядят всегда некрасиво - всхлипывания, сопли, красные глаза, кривой рот, нервные вздрагивания, мутный взгляд, сбивчивое прерывистое дыхание, жуткие завывания... Если уж я и фетишист, то, наверное, лиц и их выражений. Где бы темку найти? |
||
vitaminb71 | ||
Здесь я как раз и пытаюсь показать именно художественные фото. Слеза пойманная объективом фотоаппарата завораживает. | ||
джипер | ||
Последние посты удалены. Флудить прекращаем. | ||
джипер | ||
Получить код этого изображения![]() |
||
джипер | ||
Получить код этого изображения![]() |
||
джипер | ||
Получить код этого сета![]() ![]() |
||
джипер | ||
Получить код этого сета![]() ![]() |
||
джипер | ||
Господа! С сегодняшнего дня запрещается выкладывать в фотосете менее 5 изображений, дабы исключить накрутку постов. |
||
Desperadoo | ||
||
Desperadoo | ||
||
Desperadoo | ||
||
Desperadoo | ||
||
ΩOMEGA | ||
Господа фетишисты! Довожу до Вашего сведения, что с сегодняшнего дня разрешено выкладывать ссылки на файлы только с 2-х файловых хостингов. Это сайты www.hostingfailov.com и www.rapidshare.com Если есть вопросы, задавайте их ЗДЕСЬ. |