Охотник на певцов | ||||
Ужасно заводит шейвинг. Т.е. Сам процесс выбривания. Много раз со своей девушкой занимался этим. Заводит!!!!!!!!! Если кто со мной согласен-пишите! Ни разу не встречал тематических сайтов. Киньте ссылки, кто знает. Заранее спасибочки! ![]() |
||||
Охотник на певцов | ||||
Хм. И эпиляция тоже! Сам Процесс! | ||||
Man In Black | ||||
Также люблю "шейвинг", как в реале, так и в картинках... ... чтобы не быть голословным ... Присоединённый файл ![]() |
||||
Man In Black | ||||
... и вот, что получилось ... Присоединённый файл ![]() |
||||
masterbot | ||||
Обалденная тема, общался с другом, так он рассказывал про это направление, только его просила побрить соседка, он конечно вначале с сомнением отнёсся к подобному вопросу, но потом убедился, что эта процедура довольно таки успешно возбуждала его аппонентку ![]() Сначала она просила его долго и тщательно намыливать, а потом ,когда процесс уже шёл полным ходом, ей всего лиш нужно было придерживать половые губки..., она с у спехом кончала, при этом не стесняясь своего парикмахера... Возможно всё и закончилось бы одним визитом, но она очень щедро его вознаграждала каждый раз!!! Тема супер, если эта рассказка из жизни хоть чуть-чуть в тему, рад... И к стати, где-то у меня на дисочке завалялась фота, как раз в тему, если найду, сейчас же запощу!!! |
||||
Охотник на певцов | ||||
Да,вообще, клёвая тема! Обожаю побрить подругу,особенно анус! А потом туда же и член ввести! Кстати. вопрос к девушкам. Как Вы относитесь к шейвингу? Ну, Выкладывайте фотки. А ёще,ещё я обожаю у девушек длинные ногти и короткие стрижки. Типа экстримального каре-боб. Вот,типа,я разносторонний фетишист ![]() |
||||
Охотник на певцов | ||||
А пирсинг? На побритом лобке? | ||||
golova | ||||
когда брею своей кису еле довожу до конца ток становиться охото ее ,,съесть,, но зато когда все заканьчивается куни получается необыкновенный | ||||
Nifertity | ||||
уау! не знала, что этому есть своё красивое название. Прикольная тема. Положительно к этому отношусь.... А как насчёт выдёргивания волос пинцетом? ![]() ![]() |
||||
golova | ||||
это же наверное будет больно хотя если девушка попросит почему нет | ||||
Охотник на певцов | ||||
Пробуй не пинцетом,а горячим воском! Быстро и весьма эффективно! И не растёт потом 2 недели! Можно еще и фигурно. Вот так ваще клёво!!!!!!! | ||||
golova | ||||
а я выбревал фигуры разные но воск это гуд надо попробовать | ||||
Vaginochka | ||||
Мне нравится такая игра... Хм... Похоже у меня фетишей намного больше чем я думала.... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
а как на счет выбривания у парня??? ![]() |
||||
Nifertity | ||||
Меня мой МЧ брил пару раз без всяких пенок. Мне совсем не было больно. А раньше думала, что нужно только с пенкой. |
||||
Catboy | ||||
Блин, не спорю, возбуждает, но как потом всё чешется, когда они немного отрастают!!!! Ужас!!! К тому-же я, практически всегда, в узких джинсах хожу... | ||||
ankhen | ||||
Меня муж бреет, но его больше возбуждяю я сама, чем само действие по удалению волос. . . | ||||
Catboy | ||||
Ну, надо думать ))) | ||||
ankhen | ||||
Но тут речь шла о бритье, как о фетише, вот я и сделала оговорку. | ||||
Catboy | ||||
Ну, а муж фозбуждается только от того, что видит тебя или от того, что бреет? И, интересно, а что ты испытываешь? Это фетиш для тебя? | ||||
Den666 | ||||
Хэх... ну не знаю... меня вот это процесс (бритье интимных мест) очч заводит... и когда я, и когда мне ![]() А на счет "колецца"... эт только в первый раз... на 3-4 раз уже ни чего не колецца... конечно брить ТАМ каждый день - нарывацца на раздражение кожи, но раз в 3-4 дня самое оно ![]() |
||||
Митрик | ||||
Дэн лучшее все таки гель для бритья, он мягшее для кожи |
||||
Gerbicid | ||||
Вот картинка по теме - ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
jake | ||||
"High Heels" © Andrew Blake Смотрите если хотите возбудиться. Кадр (есть тама и с писечкой): Присоединённый файл ![]() |
||||
Mr.ZORG | ||||
А я жену усегда там брил, брею и буду брить! Никто энто у меня не отнимет! ![]() ![]() |
||||
arviya | ||||
|
||||
arviya | ||||
Я к тому, что бритьевые раны к фетишу относятся ? ![]() ![]() |
||||
arviya | ||||
Да, вот и резалт... ![]() Присоединённый файл ![]() |