Tristania | ||||||
Я просто обожаю, когда у мужчины из джинсов вылезает белая резинка от трусов... И тонкие хлопковые трусы... ммм... увидев, мужчину в этом я готова его просто съесть. ![]() Кому-нибудь это еще нравится? |
||||||
stuff2004 | ||||||
Твой фетиш имеет имя - Denim. Мне также очень нравятся хлопковые трусики (Cotton Panties), правда у женщин ![]() К Denim`у я также не равнодушен, правда к женскому ![]() Если ты в этом разделе задержишься, то я постараюсь найти подходящий контент для тебя. Единомышленник ставит тебе плюс в репку. |
||||||
Люцифер | ||||||
А почему Denim? Denim - это же вроде джинса... Или я ошибаюсь? | ||||||
Dima-2 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
stuff2004 | ||||||
...... да именно так .... здесь можно отметить, что значительную часть галерей, посвящённых Denim`у, занимают фото, где
конечно не обязательно у мужчины и не обязательно белая. .... в любом случае
Сильный фетиш! А у буржуининов Denim вообще ОЧЕНЬ популярен .... имхо |
||||||
Amazonka | ||||||
особенно если это стринги.. ![]() |
||||||
SiberianExtreme | ||||||
ну мне нравится белые трусы......очень классно смотрится на аппетитной..накачанной попке....ммммм....как у моего мальчика....сладкий такой.... а стринги мне не нравятся на мужчинах...все таки мужик должен оставаться мужиком..... ИМХО |
||||||
LIZUN4IK | ||||||
А я очень люблю женские трусики и колготки и сам с большим удовольствием их покупаю и ношу!!!! ![]() |
||||||
Vulkan | ||||||
И я тоже часто ношу их. В свое время тенденция явно пошла о переходе мужчин с семейных и спортивных на белые (или светлые) короткие хлопковые трусикики. А сейчас идет закос в сторону облегающих боксерок. И совсем не белого цвета! Увы! |
||||||
SiberianExtreme | ||||||
а я хотела своему на НГ подарить белые плавочки..но мне сказали что у мужиков из оттуда какое то выделение есть..котороое потом не отстирывается..поэтому подарила красные.... ![]() |
||||||
bimey | ||||||
И я люблю носить белые плавки, да и выделений ни каких не замечал. Присоединённый файл ![]() |
||||||
bimey | ||||||
И ещё белые трусики Присоединённый файл ![]() |
||||||
bimey | ||||||
Экзотично ! Присоединённый файл ![]() |
||||||
Catboy | ||||||
Не ношу белых трусов, уж не знаю почему ) Всё, как-то больше по чёрным практикуюсь ) Кстати, вот чёрные, это тоже фетиш, и вообще, чёрное бельё! | ||||||
Veselij | ||||||
По мне снимать белые трусики с шикарной женской попки...куда более интересно чем носить ![]() ![]() P.S. Я только сейчас задумался над цветом своих трусов.. ![]() ![]() |
||||||
SiberianExtreme | ||||||
пора свою фотку выложить...я черные тоже очень люблю.... ![]() |
||||||
SiberianExtreme | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Diogen | ||||||
А я белые обтягивающие плавочки надеваю на своего нижнего (раба), смотриться действительно супер... А ещё белый - цвет чистоты и невинности... |
||||||
jake | ||||||
Внимательно смотри на название темы. Ты ДО СИХ ПОР хочешь сюда что-то выложить, девочка? ![]() |
||||||
SiberianExtreme | ||||||
хехех...нет Джейк...ты меня не понял....я не свою фотку хочу сюда выложить...а стобы Catboy выложил свою....ну ей богу насмешил..... ![]() |
||||||
vreemde | ||||||
Забавная штука. У меня в свое время белые трусы стали по стечению обстоятельств (а главное - по приколу) чем-то вроде талисмана. Вернее, хорошей приметы, ибо носились попеременно с другими трусами. Сейчас просто их люблю. Ношу чаще прочих. Да, речь строго о плавках - ни стринги, ни "шортики", ни семейники не пользую. Зато люблю для контраста черное постельное белье. ![]() А некоторое время пользовались мной купленные в срочном порядке белые трусы, на которых при ближайшем рассмотрении знак вот такой спереди нарисован оказался... Не сворачивать, мол. ![]() |
||||||
SiberianExtreme | ||||||
а че...с юмором плавочки...тоже выложи их сюда...заценим..... ![]() |
||||||
vreemde | ||||||
Целиком, в смысль? Иэх, надо будет найти - они уже давненько поизносились и где-то во глубине завалов пылятся. Все никак не соберусь новыми такими обзавестись. Найду или обзаведусь - всенепременнейше выложу на обозрение ![]() |
||||||
bimey | ||||||
Оцените !!!!! http://www.sexx.ru/gallery/gallery_10985.html |
||||||
SiberianExtreme | ||||||
всмысле целиком??? ну можешь половину только.... |
||||||
Tristania | ||||||
Я чувствую не я одна извращенка тут. bimey, спасибо за картинки... третья мне оосбенно понравилась. Такой мальчиик... прямо в моем вкусе. ![]() Я сама вообще ношу черное белье, потому что у меня практически вся одежда темная и потому что оно ноское, но в идеале - нижнее белье должно быть белое... А мужик в розовых трусах или стрингах - это мерзко! ![]() |
||||||
feeder | ||||||
Ну и ну ! Если выделение есть, надо срочно в КВД. |
||||||
SiberianExtreme | ||||||
ну может не выделение...но какая то хрень...которая не отстирывается потом...фиг вас поймешь...кислота какая-то |
||||||
stuff2004 | ||||||
Сабж. Присоединённый файл ![]() |