misha_rostov75 | ||||||
вообщем , вот так=)) Присоединённый файл ![]() |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
на девушках обсуждаем(!) не про себя говорю))) ![]() |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
все мы игоисты) ![]() |
||||||
LilKim | ||||||
красиво... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
SiberianExtreme | ||||||
я еще могу кофточку одеть на голое тело...но чтоб без трусов ходить...неее....во первых неудобно...дизкомфорт....в общем ничего приятного в этом нету...я за себя говорю...я даже спать раздетой не могу.. | ||||||
misha_rostov75 | ||||||
ой! да ниче страшного тут нету))) как будто после этого не такая как все))) ![]() |
||||||
Catboy | ||||||
А я как-то так в универ ходил, ну в смысле, в джинсах, но под ними ничего... интересно себя чувствуешь как-то ) | ||||||
SiberianExtreme | ||||||
спасибочки за понимание.... ![]() |
||||||
SiberianExtreme | ||||||
ооо...а мне понравилось....хоть и не люблю такое...но попробовала бы в джинсах и без всего..... просто ощущения действительно необычные... расскажу потом ![]() |
||||||
Catboy | ||||||
Ну, я и с одним из элементов костюма ходил в универ (хвостом), правда под широкими джинсами, тоже прикольно себя чувствуешь ) | ||||||
misha_rostov75 | ||||||
так грустно написала , как будто оправдываешся=))) |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
вот еще))) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
SiberianExtreme | ||||||
нееее....об оправдании я и не думала... |
||||||
SiberianExtreme | ||||||
нет...лично мы так не пробовали... ![]() |
||||||
chupic | ||||||
Я летом жене говорю одевай чулки короткую юбку и без трусиков. Сидим в метро а она иногда парней так смущает. Да и полапать её удобно. Стараюсь чистыми руками. А то подумаете блин что чухан какой то | ||||||
misha_rostov75 | ||||||
думаю, это важно ![]() |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
к стати понятное дело с , мужиками, нас полюбому возбуждает)) а вот по поводу девушек, не знаю.. может и возбуждает, )) Женское нгасиление отзовись? ![]() |
||||||
kaliakra | ||||||
Верхнюю деталь нижнего белья не ношу практически никогда, от трусиков тоже иногда отказываюсь. Заводит соприкосновение обнаженного тела с одеждой и само осознание ситуации, а если это еще и заметит кто-то из окружающих, мммм........... ![]() |
||||||
doctorsex | ||||||
Кисуля у меня от тебя дрожь по телу. Я так прям и представляю тебя без трусиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
спасибо за ответ) и правда , так красиво расписала как в кассказе каком то) ![]() |
||||||
kaliakra | ||||||
написала, как есть и как сама ощущаю. вот. ![]() |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
ура , это первый положительный отзыв девушки в моей теме ! к стати расскажи конкретнее, "про само осознание ситуации" ![]() |
||||||
scotland | ||||||
прикольная тема,но сложно.раз попробовал без трусов джинсы надеть-так от самого трения эрекция возникает,не очень уместная в общественных местах.да и неэстетично это.а вот девушкам-им проще,без верхней части нижнего белья особенно-тут ваще тока от уверенности в привлекательности груди зависит,если довольны оной-вперед.а вот без трусиков-это совсем экстрим..особенно с короткой юбкой..сомневаюсь,что реально кто то действительно так ходит-все таки есть риск,что юбка при посадке задереца-и голая попа окажеца на сиденье-не думаю,что кто то из девушек от этого кайфует | ||||||
WoolFetish(he) | ||||||
А мне нравится, когда девушка не одевает верхнюю часть нижнего белья под какую-нибудь кофточку или свитерок... ))) Хотя то, что мне это нравится, ясно из моего ника )))) Ну а трусики... Может быть Шарон Стоун и могла... в Калифорнии, и не пользуясь общественным транспортом... ))) Но у нас, да ещё и зимой... не знаю )) |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
ну если не брать, времена года!!! принять летний вариант?) |
||||||
tuttifrutti | ||||||
Конечно ДА.но толькоь летом и когда я за рулём | ||||||
lesly | ||||||
Очень люблю летом дойти до пляжа от домика в короткой мужской футболке, из под которой выглядывают нижние половинки попки - так как я натягиваю руками перед... А потом снять ее и идти голышом по кромке воды. Голая, солнечная, загорелая. |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
обожаю эти фотки) Присоединённый файл ![]() |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
scotland | ||||||
видимо запас фот исчерпан,да и комментировать нечего.твоя то-ясно что из инета,а про это ху уже высказывался-к народу это имеет мало отношения,с таким же успехом можно выкладывать фотки продавщиц каких нить,или асфальтоукладчиц..) |