SiberianExtreme | ||
меня еще такое прикалывает....когда красивые....нежные...мягкие плечики.... выглядывают из-под кофточки...или кофточка с открытыми плечами...очень красиво...и волнующе сейчас выложу пару фоток... |
||
SNOW! | ||
где-то у меня были плечики ок, щас поищу ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
эта фотка уже была в одной теме...но тут она подходит не меньше ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
поищи поищи.... соберем лучшую коллекцию ![]() |
||
SNOW! | ||
нашла, это летом хочуууууууууууууууу лето позже еще, эта-скромненькая, но плечики есть ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
Спасибочки только вот смотрю мало среди нас ценителей этой прекрасной части тела....а жаль... ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
оооо наш человек...я сама такое оч люблю....зато все внимание обращают...на красивые плечеки.... может свои выложишь???? ![]() |
||
Mariel | ||
Обажаю оголённые плечики. Особенно когда ключицы красивые. ![]() Я давно хотела себе вечернее платье с оголёнными плечами, но пока не нашла подходящую модель ![]() Жаль нет подходящих фоток. |
||
SNOW! | ||
ВОТ ИЩЕ ВАМ МОИ ПЛЕЧЕКИ ![]() АЛЯ ОРДИН НИЧИТАНОЙ АЗБУЧКИ СПИЦАЛЬНО для Джейка, орден хачу прошу не удалять пока он не увидит ![]() а то разозлюсь не на шутку уже Присоединённый файл ![]() |
||
Klose | ||
Су-у-упер!Никогда-бы не подумал что плечики(ах эти прекрасные плечики ![]() ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
я сама поняла это не так давно..... ![]() |
||
Amazonka | ||
я давно балдю по этой части тела! ![]() ![]() ![]() |
||
jake | ||
Плечики хороши ![]() |
||
merz | ||
Да!!! Я сам обожаю плечики своей девушки... ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
а плечики других девушек не заостряют твое внимание разве???? ![]() |
||
Лапка | ||
SiberianExtreme гы, не провоцируй его. А то нам по попам надает его девушка)) А воть...собственно.... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
а я не провоцирую...хехе.....да по любому на другие плечики тоже смотрит...как на такую красоту не любоваться.....очень женственно.... и у тебя плечеки красивенькие.... ![]() |
||
SNOW! | ||
Лапонька ![]() |
||
Люцифер | ||
Моя любовь Присоединённый файл ![]() |
||
Natalidem | ||
А вот и мои плечики. Присоединённый файл ![]() |