sergina | ||
Том 2 торжественно отправлен в архив. ![]() Но мы продолжим ЗДЕСЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
джипер | ||
Том № 2 лежит ЗДЕСЬ | ||
джипер | ||
klavish, ваше фото удалено. Все фото заливаем только через хостинг https://www.backbook.me/ Кроме того, цитировать изображения запрещено правилами форума. |
||
джипер | ||
Фото с интернета Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Sumok | ||
к чему фотомонтаж Получить код этого изображения![]() |
||
Veecka | ||
Вот, из последнего![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Veecka | ||
А здесь я с фотографом ![]() ![]() ![]() |
||
ZzZayka | ||
Девушки милые где вы? С удовольствием переоденусь для вас в девушку, только отзавитесь! | ||
ТрансЛар. | ||
В зелёном.Получить код этого сета![]() ![]() ![]() |
||
Полностью согласен ![]() |
||
Sumok | ||
персонально Ларисе привет Получить код этого изображения![]() |
||
Vazellin | ||
привет. это я :) Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
fetishict9090 | ||
сам(а) тоже решил отметится, так сказать проба пера. и не судите очень строго :) любимые трусики Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кастор | ||
лучшее видео на указанную тему: http://ru.youtube.com/watch?v=6f0BcYcafC4 |
||
vladikX100 | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() |
||
gomarjoba | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
gomarjoba | ||
Я давно сдесь брожу, но фото выкладываю впервые. Интересно послушать мнения и ли просьбы какие ни будь... | ||
gomarjoba | ||
Это тоже не катит? Получить код этого изображения ![]() |
||
Получить код этого сета![]() ![]() |
||
Vlada_ts | ||
Получить код этого изображения![]() |
||
NylonGay | ||
Ещё от меня... ![]() ![]() |
||
vladikX100 | ||
||
B-sexy | ||
помогите пожалуйста!, очень давно ищу фотки парней в красивых чулках, но хочется, чтобы фотки были студийные, красивые, чтобы парни были чисто выбритые с гладкой кожей, а не на волосы чулки... бывает ли такое вообще, нигде и никогда не видела!! | ||
Veecka | ||
|
||
gomarjoba | ||
В архивах бОльшая часть ссылок уже не рабочих. Я тоже искал и фото и видео, но тем не менее собрал не плохую коллекцию! Если чЁ- в личку. | ||
jazzamor | ||
B-sexy ""помогите пожалуйста!, очень давно ищу фотки парней в красивых чулках, но хочется, чтобы фотки были студийные, красивые, чтобы парни были чисто выбритые с гладкой кожей, а не на волосы чулки... бывает ли такое вообще, нигде и никогда не видела"" Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие примерно подойдут )))??? Если понравятся поставлю еще. |
||
ТрансЛар. | ||
||
B-sexy | ||
спасибо всем, кто ответил, ваши фотки хорошие... но не то, что я искала.. вы все-таки трансы, а именно вы позируете как девушки, а мне бы хотелось увидеть именно мужчину... чисто мужского телосложения, но в чулках. вот что я ищу ) | ||
Sumok | ||
вот в чулках Получить код этого изображения![]() ![]() |
||
Получить код этого изображения![]() |
||
Сергей qx | ||
Помогите кто-нибудь. Как размещать фото? Подробно пожалуйста. Присоединённый файл ![]() |
||
джипер | ||
Сергей qx, здесь почитайте http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=182236 Если что-то непонятно будет , напишите мне в РМ, подробнее объясню. |
||
Marinochka | ||
Привет всем. Вот уже какое-то время смотрю и читаю эту ветку. Приятно видеть столько народу, которых интересует тоже, что и меня. Вчера сделал несколько фоток и решил попробовать их выложить. Буду рад услышать комментарии.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Marinochka - 25-10-2008 - 21:42 |
||
vladikX100 | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() |
||
Брецель | ||
Вот такое фото Получить код этого изображения ![]() |