ЗАЙКА. | ||
Доброго вечера! Ну вот остались позади теплые деньки, закончилось быстротечное лето, пролетела осень и наступили холода. К нам уже пожаловала зимушка-зима. В чем же встречать зиму ? - Ну конечно же в сапожках!!!!!!!! Все они такие разные - но такие классные!!!!!!! Любуемся и голосуем! Немного о правилах: 1. Голосовать могут все пользователи СН, зарегестрированные до начала конкурса (18.11.2008.) 2. Голосование по принципу 1 пост-1 голос. 3. Рекламировать себя нельзя! Голосовать за себя также нельзя! Правила проведения конкурса http://www.globalforum.ru/index.php?mirror...howtopic=137387 Голосование продлится 10 дней! Три призовых места. Призовой фонд увеличен за счет спонсоров таким образом: 1 - 100 сексо + 500 = 600 2 - 75 сексо + 300 = 375 3 - 50 сексо + 200 = 250 4 место - 100 сексо от спонсора Джипера а также от него девушке, набравшей меньше всего голосов - утешительный приз 50 сексо! Конкурс посвящаю своему любимому фетишисту! Поехали! ![]() ![]() ![]() 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() 7. ![]() ![]() ![]() 8. ![]() ![]() ![]() 9. ![]() ![]() ![]() 10. ![]() ![]() ![]() 11. ![]() ![]() ![]() 12. ![]() ![]() ![]() 13. ![]() ![]() ![]() 14. ![]() ![]() ![]() 15. ![]() ![]() ![]() Все участницы у нас достойные, к тому же каждая работа прошла проверку на подлинность, это действительно наши форумчанки!!!! Голосуем же за них!!!!! Девчонки - всем удачи!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 09-12-2008 - 03:54 |
||
Man1aG | ||
13 номер - чаротова дюжина, и ножки просто дъявольски хороши | ||
DownFetX | ||
Выбрать очень сложно, все хороши!!! ![]() Но, правила есть правила, ![]() №14 |
||
pavel77 | ||
![]() ![]() |
||
Серджео | ||
Номер-8 Это сообщение отредактировал серджео - 09-12-2008 - 03:25 |
||
siroejka | ||
номер 13 - очень понравилась | ||
watchdog | ||
Долго мучался, но все таки № 13... | ||
+Cinnamon+ | ||
Надо было сделать голосование за 3 места ) потому что участниц много, выбор ужасно сложный... Ладно за беленькие голосую №2 ) |
||
Pro100JIosb | ||
Я за №2 | ||
Otto | ||
Да, очень сложно выбрать, все фото отличные ![]() Проголосую все же за номер 5! ![]() |
||
VOV76 | ||
№13 | ||
franky666 | ||
№5 | ||
Ибис | ||
№ 3 | ||
Sofka | ||
№5 очень красиво | ||
xfiles1 | ||
№ 4 | ||
prus | ||
Да, выбор действительно очень сложен... Голосую за № 13 |
||
alenasvet | ||
№6. | ||
Сама_по_себе | ||
Все девушки хороши ![]() Долго мучилась выбором между 6 и 7, но №7. Хвостик это наше все. |
||
Искатель наслаждений | ||
Да как же тут выбрать-то всего одну, если фото ножек каждой участницы выглядят чертовски соблазнительно??? Но условия конкурса суровы... Посему, отдаю голос участнице №6 - ее ножки в сапожках просто сводят меня с ума, безумно красиво! P.S. Участнице под №10 - отдельный респект за смелость! |
||
Комарик | ||
№7 | ||
Boltik69 | ||
№ 9 | ||
Песчаная Эфа | ||
№5 | ||
TanjaTS | ||
Номер 13! Браво! Это победа![]() |
||
GreyJocker | ||
Да это не просто тяжелый выбор, а прям издевательство какое-то. Голосую ![]() ![]() |
||
пани Xelena | ||
А мне №2 понравились! | ||
taekwando | ||
Да, Инфекция совершенно права:
Всё-таки голосую за № 13, но №№ 5 и 2 тоже заслужили моё внимание... ![]() |
||
=Freedom= | ||
№ 9 ![]() |
||
....ламбада.... | ||
№ 6 | ||
stvolll | ||
№6 | ||
-Мишаня- | ||
№ 6 |
||
Акулина | ||
# 13 The Best! TanjaTS, смотрю у нас с Вами схожий вкус ![]() Это сообщение отредактировал Акулина - 09-12-2008 - 18:46 |
||
Адонадос | ||
№2 | ||
Хочется воздержаться от голосования, потому что все участники достойны, быть первыми, а их очень много, это даже впечатляет! Всем хочется сказать спасибо за представленную здесь красоту, действительно это очень впечатляет! Просто закрывал глаза и методом вычеркивания выбирал, осталось два номера 5 и 9 просто мучался не мог определиться очень маняще! Мой голос за 9! |
||
zareg | ||
за №6 | ||
substorm | ||
Колебался между №6 и №13. Все же мой ответ №6 |