джипер | ||||||||
Условия конкурса ЗДЕСЬ Три призовых места. 1 - 150 сексо + 300 + 50 = 500 сексо 2 - 100 сексо + 200 сексо + 50 = 350 сексо 3 - 50 сексо + 100 сексо + 50 = 200 сексо + еще от меня 100 сексо за самую понравившуюся мне девушку в форме... Все остальные участницы, не занявшие первых трёх мест, получают от меня по 50 сексо каждая. Правила голосования: 1. Голосование проходит по принципу: «один пост-один голос». В ответе указываем номер участницы. Выбираем только одну. 2.1 Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами до окончания конкурса. Наказание – снятие с конкурса + бан на пять дней. А также голосование за себя также запрещено. 2.2. Во избежание участвования в голосовании клонов, не засчитываются голоса пользователей, которые: - зарегистрированы после начала конкурса, то есть после 18.02.2009г. - количество постов на форуме меньше 50. 3. Голосование продлится до 11 марта 2009 включительно. 4. По окончанию голосования будут оглашены ники всех участниц. Итак начинаем!!! № 1. ![]() № 2. № 3. № 4. № 5. фото удалены по просьбе владельца № 6. № 7. № 8. № 9. № 10. Всего фото в этом сете: 25. Нажмите для просмотра. Желаю успехов всем участницам!!! :hug :flowers2 :flowers2 :flowers2 Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 06-09-2010 - 12:44 |
||||||||
amenad | ||||||||
№ 1 | ||||||||
Arlekinish | ||||||||
Трудно сделать выбор но голосую за № 6 ![]() ![]() |
||||||||
Мультяшa | ||||||||
№ 5 ![]() |
||||||||
zepter0101 | ||||||||
№5 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
ЗАЙКА. | ||||||||
Хочу проголосовать за девушку под номером 10, очень миленькая, а зайчик на заднем фоне вызвал улыбку. р.s. номеру 9 - no comments, настоящая порнуха ![]() |
||||||||
agosten | ||||||||
В обчем, номер 5, и без вариантов. | ||||||||
scats | ||||||||
N 5 На мой взгляд ей военная форма очень идет! | ||||||||
Matafix | ||||||||
Извините если кого обижу, но делал свой выбор по названию конкурса Девушки в военной форме, поэтому выбор сокаратился... Ну а вообще №1 |
||||||||
Хорхе Топор | ||||||||
№ 4 | ||||||||
voxtel81 | ||||||||
№2 | ||||||||
Mulat | ||||||||
Мне понравилась №4 | ||||||||
intrusion | ||||||||
Голос отдаю за №3 Бесподобно. Так же № 9 очень понравился... Дамы - это вам ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал intrusion - 02-03-2009 - 02:45 |
||||||||
Bibigone | ||||||||
№6! | ||||||||
Ибис | ||||||||
№ 10 | ||||||||
muzcinoff | ||||||||
Номер шесть самая красивая. | ||||||||
Alexxsexx | ||||||||
№9 !!!!!!браво! | ||||||||
umelec | ||||||||
За № 4 ![]() |
||||||||
you 'sights sniper | ||||||||
№ 9 Very much indeed.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
№ 5 | ||||||||
№ 5 | ||||||||
лемке | ||||||||
№3 | ||||||||
kazak7484 | ||||||||
№10 | ||||||||
got-art | ||||||||
1 Отлично выглядит | ||||||||
джипер | ||||||||
Ваш голос не засчитан, у вас менее 50 постов.
Ваш голос не засчитан, у вас мнее 50 постов и регистрация позднее начала конкурса.
Ваш голос не засчитан, у вас менее 50 постов.
Ваш голос не засчитан ,у вас менее 50 постов. Это сообщение отредактировал джипер - 02-03-2009 - 08:23 |
||||||||
paramoscow | ||||||||
Все хороши но голос за №10 ![]() ![]() |
||||||||
ric1984 | ||||||||
№4 | ||||||||
РоМАЧО | ||||||||
5 | ||||||||
volosatikkk | ||||||||
Номер 1 | ||||||||
Trahalsik | ||||||||
№ 4!!!! | ||||||||