+Cinnamon+ | ||||
Девушки в чулках-это так сексуально. Ах эти ножки. А если с короткой юбочкой...И наш конкурс будет как раз об этом!Я не сомневаюсь, что на форуме много фетишистов именно чулков(у нас уже 15 томов!) Для участия в конкурсе Вам необходимо прислать 1-3 Своих фотографий в чулках. Т.к. конкурс про Чулки акцентируйте свое внимание именно на этом, это должно быть главным на ваших фотографиях. Но фотографии могут быть любыми, с лицом или без или просто ножки. 1(одна) фотография должна быть обязательно только ваших ножек и желательно с надписью "СН/СексНарод". Конкурс анонимный, после голосования будут оглашены ники участниц. Принять участие в конкурсе могут все девушки СексНарода! Призовой фонд стандартный: 150/100/50 сэксо+ 150 от джипер и ещё 150 от VOV76. Итог: 1 место-250 2 место- 200 3 место-150 Возможно будут дополнительные призовые-спонсоры. Фотографии присылать мне в ПМ или на почту [email protected] (с указанием ника на форуме и заранее уменьшив фотографии). Прием заявок планируется 10 дней, т.е. до 14 марта. Тут можно смотреть: "Правила проведения конкурсов"! Исправлено. Согласовано с модератором "джипер". Кстати, если есть желание можно посмотреть тему "ЧУЛКИ"! это, возможно, пригодится и участницам ![]() Это сообщение отредактировал Инфекция - 07-03-2009 - 12:50 |
||||
=Ollie= | ||||
Заявочка ![]() |
||||
джипер | ||||
От меня ![]() 1 место + 150 2 место + 100 3 место + 50 |
||||
Клим Самгин | ||||
Ссылка выбрасывает на список форумов. Где именно посмотреть правила?... |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Исправила. |
||||
Осколок Мечты | ||||
Заявка. Фото отправила на маил Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 05-03-2009 - 16:09 |
||||
VOV76 | ||||
+50 сексо участникам, занявшим первое, второе и третье места. Вы успешно перевели:150 Пользователю: Инфекция ЗЫ: с наступающим праздником, милые дамы!!! ![]() |
||||
LinzaXXL | ||||
гворишь только девушки принимают участие? Мальчикам ни как:??? | ||||
пани Xelena | ||||
Заявка | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Нет мальчикам никак ![]() |
||||
lelelya1972 | ||||
Привет! Куда отправлять фото на конкурс? | ||||
джипер | ||||
|
||||
*Тося* | ||||
Есть желание поучаствовать, но возможность сделать фото работу будет только в субботу 14 марта, а отправить смогу только в понедельник))) Если прием заявок продлите на пару дней, тогда участвую))))) |
||||
satanika | ||||
по любому участвую в этом конкурсе)) фото в выходные.... | ||||
OnLy | ||||
Предварительная заявка. | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Принято! |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Хм...Ок, принято ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Заявившихся девушек прошу поторопиться, не хочется затягивать! Если надо конечно придется продлить прием заявок. А так же Заявки ещё конечно принимаются! |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Пока заявка ![]() |
||||
Marilyn Monroe | ||||
Заявка. Фото отправила | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Принято! |
||||
+Cinnamon+ | ||||
От, Amellia, принято! | ||||
Funny89 | ||||
Заявка | ||||
*Тося* | ||||
Отправила фотографии.. подтвердите получение)))) | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Принято)) Фотки такие большие) |
||||
olbxxx | ||||
Если не опаздала, примите от меня заявочку! Фото отправлю через часок! | ||||
olbxxx | ||||
Уже отправила. Подтвердите, пожалуйста получение! | ||||
+Cinnamon+ | ||||
принято! Прием заявок продолжается! Так же ждем пока все заявившиеся девушки пришлют фотографии. |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Жду до субботы и открываю конкурс! | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Принято! |
||||
Чиба | ||||
А когда конкурс начнётся? | ||||
Дикий звереныш | ||||
ждём конкурса!!!! и я тоже в дальнейшем хочу участвовать |