metaforist12 |
Лично я в восторге от такого зрелища.Действительно,очень красиво.Данный фетиш наблюдается за мной уже давно,с детства,а вот теперь рассчитываю найти единомышленников,которые бы понимали,что"Женская стопа,прислонённая ко второй ножке",это и впрямь очень волнующее,необычайное по своей красоте зрелище...Надеюсь,меня поддержат,и тема будет жить!!!Делитесь фотографиями на данную тему(желательно,чтобы они были хорошего качества!),разумеется,можно и видео... Ну а я поделюсь своим"богатством",по данной теме :)... |
metaforist12 |
Загрузить свои фото![]() |
джипер |
metaforist12 , если у вас достаточно материалы для поддержки темы, то оставлю тему открытой. Убедительная просьба ознакомиться с правилами форума. Все фото у нас выставляют только через хостинг https://www.backbook.me/ и если фото с интернета, то их должно быть не менее 5 штук в одном посту... |
metaforist12 |
Хорошо,всё будет учтено.Ну,в принципе,я считаю,что информации достаточно :) Загрузить свои фото ![]() Загрузить свои фото ![]() Загрузить свои фото ![]() Загрузить свои фото ![]() Загрузить свои фото ![]() Это сообщение отредактировал джипер - 25-04-2009 - 16:08 |
джипер |
Lion69 , я убрал фото с поста metaforist12.... |
ΩOMEGA |
Господа фетишисты! Довожу до Вашего сведения, что с сегодняшнего дня разрешено выкладывать ссылки на файлы только с 2-х файловых хостингов. Это сайты www.hostingfailov.com и www.rapidshare.com Если есть вопросы, задавайте их ЗДЕСЬ. |
alix_dzen |
Хостинг фотографий![]() Хостинг фотографий Хостинг фотографий Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. вот, например... только почему то получается столбиком |
solomon12345 |
да,это очень красиво выглядит Это сообщение отредактировал solomon12345 - 16-02-2011 - 04:03 |
Folkner |
завел пля))фотки качаство не очень(Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
Hannusia |
Да, в этом есть особый шарм. Поддерживаю! ![]() |
к сожалению залить в хостинг и замутить превьюшку с мобилы не получица.НО В МОЕМ ФОТОАЛЬБОМЕ ЕСТЬ ФОТО БЛИЗКИЕ К ТЕМЕ.... Комментируем если нравяца и смело ждем продолжения! |
STRAN-NICK |
Уважаемые дамы и господа! Тема закрыта и будет перенесена в архив, давно не пополнялась автором и не пользуется спросом! |