radiotik | ||
Как поется в песне:"Лучшие друзья девушек - это бриллианты". Вот и возникла идея конкурса "Фетиш украшений и эротика". Пусть не бриллианты, но как эротично украшения могут выглядеть на наших форумчанках. Правила конкурса: 1. В этой теме необходимо оставить завку. 2. Участницы присылают организатору от трех до пяти авторских фотографий, соответствующих тематике конкурса. С лицом или без - по Вашему желанию. Украшения любые (бусы, браслеты, медальоны и т.п.) 3. Участвуют все желающие форумчанки с количеством 30 и более постов. 4. По возможности, фотографии должны быть хорошего качества и в разных ракурсах. Для примера фотографии, которые раскрывают тему конкурса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Минимум на двух фотографиях должна присутствовать надпись "SN" ("СН") для подтверждения, что фото не из интернета, а Ваши авторские. 6. Фото должны быть залиты на www.hostingfailov.com единым сетом и отправлены мне в ПМ с указанием темы конкурса и Вашего ника на форуме... 7. Конкурс анонимный. В голосовании Ваши работы будут выставлены не под ником, а под номером. 8. Конкурс начнется при наборе достаточного количества участниц. Работы принимаются 10-14 дней. Все зависит от вашей активности. 9. Голосование будет проходить путем 1 пост - 1 голос. Призы: 1. Призовые от Форума *: ПЕРВОЕ место – 150 сэксо, ВТОРОЕ место – 100 сэксо, ТРЕТЬЕ место – 50 сэксо. * Если участников 7-9, то награждается 2 первых места. Если участников 5-6, то награждается только первое место 2. От Гильдии фетишистов: 1-е место - 150 сексо 2-е место - 100 сексо 3-е место - 50 сексо 3. СПОНСОРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Пыть-Ях - 100 сексо той девушке которая понравится. С общими правилами проведения конкурсов на СН можно ознакомиться ТУТ *КОНКУРС СОГЛАСОВАН С МОДЕРАТОРАМИ ФОРУМА ФЕТИШИСТОВ* Приняты заявки: 1. Pansies 2. nafana - работы получены 3. Serdceedka - работы получены 4. Ручная 5. *Тося* - работы получены 6. La fleur - работы получены 7. Iren'Ka - работы получены 8. Света1405 - работы получены 9. Lady Arwen - работы получены 10. Neko - сняла заявку 11. Latina - работы получены 12. анонимная участница - работы получены Это сообщение отредактировал radiotik - 31-05-2009 - 23:01 |
||
Pansies | ||
заявка ![]() |
||
nafana | ||
заявка ![]() |
||
-=Хант=- | ||
не могу пройти мимо прекрасного! ![]() от меня 100 сексо той девушке которая мне понравится. Вы успешно перевели:100 Пользователю: radiotik Это сообщение отредактировал Пыть-Ях - 06-05-2009 - 13:18 |
||
radiotik | ||
Спасибо! Получено. |
||
Serdceedka | ||
заявка | ||
LinzaXXL | ||
Заявка....бюжитерия рулит??? | ||
пани Xelena | ||
заявка | ||
*Тося* | ||
Заявка, фото вышлю в течении дня)))) | ||
radiotik | ||
Спасибо, работы получены. |
||
La fleur | ||
Большое спасибо за предложение участвовать в конкурсе. Заявка. |
||
Iren'Ka | ||
заявка, до какого нужно прислать фото? | ||
radiotik | ||
Iren'Ka, желательно не затягивать. Хотелось бы набрать 10 участниц. Подождем еще недельку. | ||
Света1405 | ||
заявка от меня, но мне дней 5 надо для фоток | ||
radiotik | ||
Света1405, думаю еще неделька есть. Так что, жду фото. | ||
LinzaXXL | ||
заявка! | ||
radiotik | ||
LinzaXXL, посовещавшись с модератором, я не могу принять заявку, пока Вы не ответите на мой ПМ. |
||
radiotik | ||
||
Lady Arwen | ||
заявка | ||
radiotik | ||
Работы получены, спасибо! Прошу участниц, не выславших работы, поторопиться! Это сообщение отредактировал radiotik - 24-05-2009 - 16:53 |
||
radiotik | ||
Да, только для девушек. |
||
Neko | ||
пока заявка.. завтра надеюсь выслать фоты) | ||
radiotik | ||
принято,жду фото. |
||
Latina | ||
Если есть ещё пара-тройка дней на фотосешн, то- заявка). Может успею ![]() Не корысти ради). ![]() |
||
radiotik | ||
Жду фото. Время есть до воскресенья. Спасибо. Работы получены. Это сообщение отредактировал radiotik - 28-05-2009 - 11:45 |
||
radiotik | ||
||
radiotik | ||
Спасибо. Работы получены. |