Nigel | ||
КОНКУРС "ОДНА ТУФЕЛЬКА В ГОРОДЕ" City Cinderella XXI Объявлен очередной конкурс фотографий на тему ношения девушками обуви только на одной ножке! Ранее уже прошли два конкурса фотографий — фотографий в интерьере, и фотографий на природе. Теперь пришло время фотографии в городской среде! Как и раньше, главное художественное средство этого конкурса — естественность. Конкурсантки попробуют создать образ девушки, для которой совершенно естественно ходить по городу, обутой лишь наполовину. Поэтому на видео должны быть изображены девушка, занимающиеся в городе естественными повседневными делами, но в одной туфельке — например, гуляющие по парку, отдыхающие в летнем кафе, делающие покупки в торговом центре. Одним словом, всё, что подскажет Ваша фантазия! Как обычно, не обязательно рассматривать название конкурса как требование надевать на ножку именно туфельку. Надевайте босоножку, башмачок или кроссовку — все, что вы носите на улице каждый день. Регламент конкурса. 1. Фотографии должны быть во весь рост — фотография одних ног не создает цельного образа. Лицо можно не показывать. 2. Предмет обуви, надетый на ногу, должен быть единственным в кадре — не допускается лежащий рядом парный надетому. 3. Не допускается обувь ограниченной сексуальности — шлепки, вьетнамки. 4. Требуется подтверждение подлинности — на фотографии либо вручную, либо в графическом редакторе должна быть надпись с ником участницы. Размер призов 1 место — 300 сэксо 2 место — 200 сэксо 3 место — 100 сэксо |
||
джипер | ||
От Казны Гильдии Фетишистов: 1 место - 150 сексо 2 место - 100 сексо 3 место - 50 сексо |
||
Nigel | ||
Дорогие дамы! Что вас смущает? :) Поделитесь, обсудим! | ||
ЗАЙКА. | ||
Во первых)) сейчас лето, в туфлях уже никто не ходит, а во вторых как то неловко в городе наполовину обутой ходить)), по крайней мере у нас посмотрят как на умолишённую))) ![]() Я лично ношу обувь на каблуках, вы вообще представляете себе, чтоб девушка прошлась когда у нее одна нога короче другой, из за того, что надета только одна туфелька))), а надеть тапки - мне моя женская сущность не позволяет)) Идея конкурса интересная, не спорю! Удачи вам! Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 14-06-2009 - 23:27 |
||
Nigel | ||
Все далеко не так плохо. :) И в одной туфле можно ходить, и выглядит это вполне привлекательно. Советую Вам посмотреть темы, посвященные прошедшим ранее конкурсам. :) | ||
Nigel | ||
Неужели эта тема так никого и не увлекла?.. Что-то не так с правилами? |
||
Runaya | ||
а я не против поучаствовать на выходных сфоткаюсь с ником на бумажном листике) | ||
Геля2006&sex | ||
И я,не против поучаствовать в этом конкурсе это же забавно и оч интересно...Присоединяйтесь девчонки ,совсем не глупо участвовать, даже прикольно...Может эта судьба и встретим принца в процессе этого замечательного конкурса ![]() Респект создателю этого конкурса . |
||
Геля2006&sex | ||
Nigel,дайте рекламу на конкурс.... Мои фотки готовы ....Вышлю когда прорекламируете...))) Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 13-07-2009 - 11:00 |
||
Nigel | ||
Получена работа от Геля2006&sex. Приветствую первую участницу! ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Ура!!!!!!Супер.....))) Было очень прикольно и даже весело делать снимки по городу....Столько приветствующего внимания. (особенно от мужчин) |
||
WILD WIND | ||
Заявка!(фото будет на выходных)Если смогу!Уехать хочу | ||
Nigel | ||
Заявка с благодарностью принята! :) Прошу сделать не менее трех фотографий - так конкурс будет смотреться полнее. |
||
Геля2006&sex | ||
Вопрос,а сколько дней будет длится приём заявок на конкурс и какой приз, можно повторить плиззз.)))За ранее спасибо.))) Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 13-07-2009 - 23:56 |
||
Nigel | ||
Я пока не называю конечную дату приема заявок. Потому что прием, сама видишь, пока идет очень медленно. А призы вместе со спонсорской помощью от Гильдии: 1 место: 450 сэксо 2 место: 300 сэксо 3 место: 150 сэксо |
||
пани Xelena | ||
Заявка! Надеюсь найти фотографа... |
||
Nigel | ||
Приветствую новых участниц! ![]() |
||
lapka | ||
можно оставить заявку? главное найти фотографа :) постараюсь к выходным все сделать :) | ||
Nigel | ||
Можно оставить заявку! :) | ||
Осколок Мечты | ||
К вечеру предоставлю фото) | ||
Nigel | ||
Буду ждать :) Фотки посылайте мне в личку. | ||
Осколок Мечты | ||
Очень извиняюсь, но прийдется снять свою кандидатуру. Куда-то дела шнур и блютуз, нет возможности скинуть фото((( | ||
A4l05 | ||
могу поучаствовать как фотограф в питере | ||
джипер | ||
У нас здесь не топ для объявлений... Не флудите в теме.... Здесь оставляют только заявки на участие в конкурсе. |
||
lapka | ||
снимаюсь с конкурса ![]() ![]() ![]() подвернула ногу...теперь еле по дому хожу.... так что выдти в город в одной туфле нет возможности.... могу лишь на крыльцо... но думаю это не то получится.... ![]() |
||
Мультяшa | ||
Что-то давненько я не появлялась на своем любимом форуме фетишистов ![]() ![]() |
||
Nigel | ||
Замечательно! ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Nigel,а когда откроешь конкурс?!Уже не терпится...))))) |
||
Nigel | ||
Пока никто больше не прислал фотографий. :( | ||
Nigel | ||
Уважаемые участницы! У кого готовы фотографии, прошу мне их присылать. Прием заявок открыт еще неделю, до 3 августа. |
||
Мультяшa | ||
Фото отправила в ПМ. ![]() Подходят ли для конкурса? з.ы. А сниматься в городе в одной туфле и правда прикольно. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Жена Мультяшки - 27-07-2009 - 22:21 |
||
Nigel | ||
Получена работа от Жены мультяшки. Приветствую вторую участницу! ![]() Это сообщение отредактировал Nigel - 27-07-2009 - 23:02 |
||
Nigel | ||
Комментирую пункт 2 правил. Геля2006&sex прислала фотографии, на которых она вторую туфельку держит в руке. Так как она очень поддержала конкурс, я решил дать второму пункту расширительное толкование, тем более, что его формулировка оказалась недостаточно четкой. Фотографии, на которых девушка держит снятую туфельку в руке, дисквалифицироваться не будут. Это не противоречит образу девушки, любящей гулять по городу в одной туфельке. Но я по-прежнему призываю девушек не показывать в кадре вторую туфельку. ![]() |
||
Nigel | ||
Прошу уважаемых участниц поторопиться. Скоро 3 августа. ![]() |
||
Nigel | ||
К сожалению, конкурс не состоится. За все время я получил только две работы. Благодарю Геля2006&sex и Жену Мультяшки — мне их упрекнуть не в чем. |