ЗАЙКА. | ||||
Доброго времени суток всем! Приглашаю девушек принять участие в конкурсе "Девушки Зайки". Принимается две - три фотографии, на которых Вы предстаёте в образе зайки. Обязательным условием является наличие заячьих ушек ( можно даже их из бумаги вырезать) и для подлинности - надпись секс-народ. Допускается только лёгкая!!! эротика. Пример: ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Заявки оставлять в теме... _______________________________________________________________ Три призовых места: 1 - 150 сексо +100+ 150 + 1000 = 1400 2 - 100 сексо + 100 + 100 + 500 = 800 3 - 50 сексо + 100 + 50 +250 = 450 А также приз спонсора за последнее место - 100 сексо Кроме того, каждая участница получает по 50 сексо! ________________________________________ Призовой фонд будет увеличен за счет спонсоров. Приглашаю всех желающих проспонсировать данный конкурс! Правила проведения конкурса: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=137387 Как наберется достаточное количество участников, начнем голосование! Фотографии присылайте мне в ПМ с обязательным указанием ника на форуме и названием конкурса. Конкурс согласован с модератором форума фетишистов. Участники 1. Тигрица_095 2. Lady Arwen получено ![]() 3. Marilyn Monroe 4. Chalse получено ![]() 5. Марокканка получено ![]() 6. Осколок Мечты 7. *Diosa Luna*получено ![]() 8. Мисс Кэт - получено ![]() 9. Девушка, пожелавшая учавствовать анонимно - получено ![]() 10. Клавиатурная массажистка - получено ![]() Если ты - парень, - не проблема! Попробуй себя в образе мальчика - Зайчика! Приглашаем смелых парней, готовых порадовать наших девушек! Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 13-10-2009 - 00:08 |
||||
Тигрица_095 | ||||
Заявка! Прошу, на всякий случай, сообщить в ПМ за 4 дня до начала. |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Ой! Я тоже хАчу!!! ![]() ![]() |
||||
ΩOMEGA | ||||
Сообщим. | ||||
infinity.black | ||||
300 сексо от меня на призавой фонд | ||||
ЗАЙКА. | ||||
Спасибо спонсору ![]() |
||||
Marilyn Monroe | ||||
Аллочка, предварительная заявочка) Напишите и мне о начале заранее, пжлста) |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Девчата! Сбор заявок у нас 2 недели! Жду ваших фоток! ![]() |
||||
infinity.black | ||||
Да,и ещё 100 сексо участнице набравшой меньше всего голосов. Это сообщение отредактировал infinity.black - 07-09-2009 - 20:53 |
||||
джипер | ||||
От Гильдии Фетишистов: 1 - 150 сексо 2 - 100 сексо 3 - 50 сексо |
||||
ΩOMEGA | ||||
От меня: 1 место - 1000 сексо, 2 место - 500 сексо, 3 место - 250 сексо, все остальные участники получат по 50 сексо. |
||||
svitbox | ||||
100 сексо на усмотрение организатора куда перевести? |
||||
ΩOMEGA | ||||
На аккаунт ЗАЙКА. |
||||
svitbox | ||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: ЗАЙКА. |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Спасибо спонсору ![]() |
||||
svitbox | ||||
С нетерпением ждем начала конкурса ![]() Это сообщение отредактировал svitbox - 14-09-2009 - 13:37 |
||||
infinity.black | ||||
Вы успешно перевели:400 Пользователю: ЗАЙКА. |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Ждём участниц, желающих стать *зайками* ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Аллочка, я тоже поучаствую. Только напомни мне, а то склероз бывает. Фото вышлю на днях.))) | ||||
Марокканка | ||||
заявка ![]() |
||||
Chalse | ||||
Я тоже попробую.Заявка. ![]() |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Снимаю заявку. Извините. | ||||
Тигрица_095 | ||||
Прошу подождать. ![]() ![]() ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Очень жаль.... Девчонки, активней высылаем работы, иначе конкурс не состоится... Тигрица_095 конечно подожду ![]() |
||||
Lady Arwen | ||||
Алла, предварительно заявка. Но нужна еще неделя. |
||||
Марокканка | ||||
фото отправила ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
получено ![]() Chalse получено ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Постараюсь сделать завтра. ![]() |
||||
La fleur | ||||
Уважаемые, позвольте узнать конкурс состоится или нет? И если да, то как долго вы еще принимаете заявки и работы? Рекламы мало было этого конкурса, только сейчас ее увидела. |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Для проведения конкурса нужно хотя бы 5 человек. Пока мне прислали работы только 2-е. Ждём. |
||||
marsik | ||||
предварительно заявка... но фото, если пришлю, не раньше выходных... | ||||
ЗАЙКА. | ||||
а это вопрос к модераторам фетиша, я не имею права рекламировать не свою доску |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Прошу всех, кто заявился, выслать работы до выходных, иначе конкурс не состоится... | ||||
Мисс Кэт | ||||
а можно и мне поучаствовать??? | ||||
ΩOMEGA | ||||
Нужно! ![]() |