джипер | ||||
Предыдущий том http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=259238 |
||||
джипер | ||||
В этой теме выставляем фото и видео на тему - краш.... Запрещается выставлять *жесткий краш* с летальным исходом животных и птиц. Данным крашем обменивайтесь по личке... |
||||
ΩOMEGA | ||||
Компьютерный, это что ещё за флуд в теме? |
||||
daneti | ||||
Ну если так думать, а самим ничего не делать, а только надеятся на доброго дядю который вам всё выложит то можно писать и так. Как вы. Добрых дядей как видимо уже больше не будет так что привыкайте. а от меня напоследок клип с дамой в сапожках против сверчков. это превью ![]() а сам клип как закачается так выложу. Всех с наступающим ![]() |
||||
daneti | ||||
ну и сам клип соответственно![]() Компьютерный я с тобой конечно согласен. но правила не мы устанавливаем. эта тема здесь ещё как то теплится. везде уже всё закрыто. и здесь мы сами виноваты. всем крови давай. жесть и никаких, вот и доигрались. |
||||
Qwerty666666 | ||||
Тема умерла?![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. ![]() ![]() ЗЫ: приветствуются ссылки на жесть в личку. В обмен поделюсь материалом, скачанным отсюда и из мула. |
||||
infinity.black | ||||
Реально меня на этом форуме нет."Жесть" объявленную в постах раньше....пробуйте спрашивать друг у друга. Я на ПМ не отвечу. |
||||
lick555 | ||||
Qwerty666666 Классная девочка, обожаю клипы с пупсами. Если есть ещё, залей. ![]() ![]() ![]() |
||||
Otstoy | ||||
Поддержу темку. Мария с LCG: "Эй, ребята, чего загрустили? Давай для вас станцую. На пончиках" Нетипичное для них, к слову сказать ( основное их направление - bug-crush, но мне оно не очень ). ![]() ![]() |
||||
defloratsia | ||||
annie-snl2_hq.wmv![]() Аня и улитки... подарок на Новый год мне и вам от одного замечательного человечка... ![]() |
||||
Ronny87 | ||||
Уважаемая Defloratsia, а Дед Мороз случайно вот эти клипы Вам под елочку не положил? lacey-rch1 kitty-crd1 gina-glf2 |
||||
Ronny87 | ||||
Вот еще один пупс:![]() ![]() |
||||
btard88 | ||||
А где ты щас? |
||||
джипер | ||||
btard88 , что за вопросы в теме про краш... это же не личная тема infinity.black!!! |
||||
TIGERRRRR | ||||
Хостинг фотографий![]() ![]() ![]() |
||||
TIGERRRRR | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 24. Нажмите для просмотра.
|
||||
TIGERRRRR | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 25. Нажмите для просмотра. |
||||
TIGERRRRR | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 20. Нажмите для просмотра. |
||||
TIGERRRRR | ||||
Превью выше. Хостинг файлов![]() |
||||
seny15 | ||||
Непонятно,для кого сняты ролики, как девушка играет ногами и потом ходит по кукле.Если кукла достаточно хороша и в натуральную величину, создается впечатление,что девушка ходит босыми ногами по настоящему ребенку. Неужели у кого то есть фантазии, чтоб девушка растоптала ребенка? Как то это не есть гуд. А если это не так,тогда в чем прикол? Я понимаю, если девушка давит что нибудь красивое, торт или фрукты, или идет босыми ногами по цветам, это подчеркивает ее превосходство над красотой неодушевленной природы.Или что нибудь гадкое, типа змеи, лягушки,и, если девушка босая, то чем противней тварь ,тем круче. А с куклой- непонятно. | ||||
lick555 | ||||
seny15 Не начинай, а то и это запретят выкладывать. Фантазии у всех разные. Кто то видит в этом кусок пластика, кто то ребёнка, кто то себя. Кукла это самое гуманное ))) А вам понятно для кого сняты ролики где давят животных? У вас девушка исключительно ангелочек и давит только гадких созданий и ходит по цветам, как мило. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал lick555 - 08-01-2010 - 21:14 |
||||
Qwerty666666 | ||||
Угу, давайте ассоциировать кукол только с куском пластика (резины, каучука и т п). Чем они собственно и являются.![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. ![]() ![]() |
||||
lick555 | ||||
Топчет,сидит на кукле, плюёт на неё, рвёт на части ![]() ![]() ![]() 200метров, сочуствую кто будет тянуть с тормазнутого даунлода.су Это сообщение отредактировал lick555 - 09-01-2010 - 15:28 |
||||
crashlove | ||||
не дает скачивать ... :-((( чегой-то требует... денег наверное... |
||||
lick555 | ||||
да блин, рапида тоже ублюдочная стала, у них там якобы сервер перегружен, скачка только для мемберов. Попробуй в другое время. Сдесь до сих пор только 2 обменника разрешены? |
||||
Qwerty666666 | ||||
JDownloader установите. Он сам дождется, пока "дадут" забрать файлы вхаляву ![]() А вот две латиночки: ![]() ![]() |
||||
sarajlija | ||||
Новогодний краш от Эмили! Хостинг фотографий ![]() ![]() |
||||
KYV2009 | ||||
vsem privet ogromniy !!!moy perviy post chemu j ochen ochen rad maj lubimaj tema [crush fetish] srazu prinoshu izvinenij chto pishu angliyskimi bookvami j zahogu s mobilnika na forum virtual klava ne pashet dly moego aparata.za chto navrnjka poluchu po golove.nesmotrj ni na chto j vsoravno rad okozatsj zdes ! no j smotru u vas tut sovsem kislo nachinaj s 8 toma vsy kislee. | ||||
KYV2009 | ||||
j vedu aktivnie peregavori so svoey devushkoy i skoro nachnu nadeus radovat vas svoim video tak kak ana menj lubit i j ee toge to ana zdelaet dly menj mnogoe vozmogno i gestjnka poluchetsy! | ||||
KYV2009 | ||||
chegoto u vas sovsem gluho.chto sluchilos ? | ||||
Qwerty666666 | ||||
А ты сам что-нибудь выложи и будет повеселее ![]() Девочки-яблочки: ![]() ![]() |
||||
джипер | ||||
KYV2009 , по поводу языка, я вам отписал в Разговоре с модератором... | ||||
jaojao | ||||
Почему люди уже не так мало сильных поршней с содержанием .... В некоторых продовольствие, детское дать немного сильнее ..... Я администратор не удалить свое сообщение, пожалуйста Приветствие |
||||
jaojao | ||||
Неверный перевод ..... надеюсь, вы понимаете | ||||
sarajlija | ||||
Такой вот необычный краш... Лили и воздушные шарики. Хостинг фотографий ![]() ![]() |