+Cinnamon+ | ||||
Новый конкурс посвящен пеньюарчикам, ах эти халатики, трусики, просто секси. В конкурсе могут учавствовать все девушки СН. Для участия в конкуре необходимо прислать 1-3 фотографий в пеньюарах(можно в разных, можно в одном в разных ракурсах). Фотографии присылайте с лицом или без, по желанию. На фотографиях желательна надпись СН(СексНарод). Хостинг фото ![]() ![]() ![]() Конкурс анонимный, после голосования будут оглашены ники участниц. Призовой фонд стандартный: 150/100/50 сэксо Возможно будут дополнительные призовые-спонсоры. Фотографии присылать мне на почту [email protected] (с указанием ника на форуме и заранее уменьшив фотографии). Прием заявок планируется 10-14 дней или пока не наберем достаточное количество участниц, т.е. до 4-8 февраля. Здесь можно почитать "О правилах проведения конкурсов"! Конкурс согласован с модератором форума "Фетишистов". |
||||
В душе хорошая! | ||||
Заявиться хочу! Как на фотографиях написать секснарод? я в первый раз......... |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Принято! |
||||
Примите заявку, готовлю фотки. Еще не поздно? | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Не поздно. Жду фото! |
||||
пани Xelena | ||||
Заявка! | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Тоже оставлю заявку | ||||
Ирокез | ||||
А жену можно прислать? :) Не девушка, конечно, но зато зрелая красота. Только я метки сделать не умею. |
||||
пани Xelena | ||||
Фото отправила! Дошли? | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Принято! Ирокез, можно :) |
||||
Ирокез | ||||
Фото отправлены. Радируйте получение. :) |
||||
+Cinnamon+ | ||||
принято! |
||||
Overheel | ||||
Заявка | ||||
-Лапуля- | ||||
А заявки ещё принимаются? | ||||
-Лапуля- | ||||
Фото отправила. | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Принято!!! |
||||
В душе хорошая! | ||||
когда планируеться начало голосования? | ||||
-Лапуля- | ||||
ДА когда начало конкурса? | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Пока только 4 участницы прислали фото! Ещё надо хотя бы 2 человека! | ||||
тетка на метле | ||||
До какого заявки принимаются? Подумываю об участии. |
||||
пани Xelena | ||||
запустим голосование через год???? | ||||
-Лапуля- | ||||
Да давайте запустим уже голосование,а кстати сколько участниц уже набралось? | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Стоим на месте, всего 4 :) Спонсоров найти бы, чтобы были призовые. Ну я поговорю с казначаем. И откроем уже голосование | ||||
ANATASNELLI | ||||
Ради такой красотищи я готова выделить своих 300 сексо на призовые.:)) Кому перевести деньги? |
||||
Kyigor | ||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Инфекция |
||||
-Лапуля- | ||||
ну что значит конкурс запускаем?? | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Мне ![]() Kyigor, спасибо ![]() -Лапуля-, открываем) Сейчас я у себя в личке и на почте соберу всех участников, фотографии |
||||
VOV76 | ||||
200 сексо от меня в общий призовой фонд конкурса, распределение - на усмотрение ведущей. Вы успешно перевели:200 Пользователю: Инфекция |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Огромное спасибо!!! Открываю конкурс! Набралось 5 участниц! Это сообщение отредактировал Инфекция - 03-10-2010 - 15:25 |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Прошу закрыть тему! Всем спасибо) Переходим в соседнюю тему с Голосованием! | ||||
Kyigor | ||||
Тема закрыта. Голосование Тут! |