ΩOMEGA | ||||
Продолжаем. Том №9 находится ЗДЕСЬ >>>>> Это сообщение отредактировал ΩOMEGA - 18-06-2010 - 13:56 |
||||
akkord | ||||
Очень красивая девушка! Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 23. Нажмите для просмотра.
|
||||
Thighbootslover | ||||
|
||||
gero1n | ||||
с интернета Хостинг фотографий ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
LinzaXXL | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 15. Нажмите для просмотра. |
||||
LinzaXXL | ||||
Если кому понравится ,пишите еще выложу,этого добра...с лихвой! | ||||
akkord | ||||
LinzaXXL, конечно выкладывай! У тебя очень профессиональные сеты! | ||||
LinzaXXL | ||||
Тогда продолжим! Недавно обнаружил в хранилищах ,столько девушек в сапожках...мммм.....вот такая шпилька от меня! ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал LinzaXXL - 03-07-2010 - 14:20 |
||||
LinzaXXL | ||||
Уличная фото охота! ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 14. Нажмите для просмотра.
|
||||
LinzaXXL | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 12. Нажмите для просмотра.
|
||||
andrewboots43 | ||||
привет всем 43 размер Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. |
||||
LinzaXXL | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
||||
LinzaXXL | ||||
Еще немного!Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
||||
Таймень | ||||
Vika Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 16. Нажмите для просмотра.
|
||||
Radko | ||||
как-то не лазил особо по разделу фут-фетиша, но вот попалось на глаза... Представляю вниманию ценителей выборки фото девушек в сапожках из выложенных мной фото в темах "про одежду". Больше повторять это не буду,потому следите за темами,если интересно. Итак: из тем "Пальто", "Дождевики": Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||||
Radko | ||||
А это из тем о юбочках - широких, узких,пышных,деловых и т.д. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 11. Нажмите для просмотра. На этом все ![]() |
||||
LinzaXXL | ||||
Radko[B] Отличная подбородочка! ![]() ![]() |
||||
HutSUHL | ||||
В одной из смежных тем ("сапоги и вы") большинство участниц восприняла в штыки идею носить сапоги с мини-юбкой и без колготок. Складывается такое впечатление, что эти участницы либо только вчера родились, либо никогда не бывали за границей. Пройдитесь по улицам Лондона, Берлина, Милана, Нью-Йорка, Токио в любое время года — и вы увидите десятки, а то и сотни девушек, одетых именно так. Так что, пусть россиянки не думают, будто бы они умнее всех остальных. Не знаю, кто первым запустил этот предрассудок в массы, но прижился он прочно и на многие десятилетия. | ||||
Thighbootslover | ||||
|
||||
LinzaXXL | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
batabeta | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
||||
monikal | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 12. Нажмите для просмотра. ![]() |
||||
monikal | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 15. Нажмите для просмотра. ![]() |
||||
monikal | ||||
||||
monikal | ||||
||||
monikal | ||||
||||
monikal | ||||
||||
monikal | ||||
![]() |
||||
Furcoat | ||||
не знал что тут и такая темка до сих пор жива :) мне нравится когда сапожки зимние, а сверху голенища мех ![]() Radko, спасибо за фотки. |
||||
LinzaXXL | ||||
Улетные сапожки!!! Спасибо за такую экскурсию) |
||||
baddict | ||||
Я было попытался создать тему о женских сапогах советских и перестроечных времен, но модератор ΩOMEGA закрыл ее и отправил меня сюда. Видимо для того, чтобы выбрать момент и окончательно забанить за оффтоп |
||||
ΩOMEGA | ||||
Уважаемый baddict, данная тема позволяет Вам в полной мере обсуждать тему "о женских сапогах советских и перестроечных времен" и размещать фотографии соответствующей тематики... Смелее. ![]() |
||||
Furcoat | ||||
даже учитывая мою неприязнь к ΩOMEGA, я всегда в таких вопросах объективен, и в этом случае полностью с ним солидарен, дык мона создавать 20 тем про сапоги, одна тема сапоги 18 века, потом 19 века, потом 20 века 20е года, потом 20 века 30 года и тд..... Сапоги они и в африке сапоги, а вот валенки совсем другое дело и заслуживают отдельной валеночной темы :) |
||||
ΩOMEGA | ||||
Даже учитывая мою неприязнь к Furcoat, напомню, что здесь не место для флуда. Размещаем материал по теме "Женские сапоги и сапожки". По всем остальным вопросам пишем СЮДА. |
||||
solling | ||||
Хостинг фото![]() Хостинг фото Всего фото в этом сете: 30. Нажмите для просмотра. |