ΩOMEGA | ||
Друзья. В связи с изменениями по гильдиям, ознакомиться можно ЗДЕСЬ, и с временным отсутствием Николая джипер-а, необходимо выбрать нового главу. Прошу гильдийцев выдвинуть свою кандидатуру и отписаться по вопросам нововведений. |
||
ФУРМАНов | ||
Поддержу любого инициативного товарища! ![]() |
||
пани Xelena | ||
Я предлагаю кандидатуру ΩOMEGA | ||
Furcoat | ||
отписываюсь ![]() |
||
ΩOMEGA | ||
Просьба серьёзно отнестись к вопросу, а не флудить. |
||
MAGiSTR | ||
Всем доброго времени суток. Я за ΩOMEGA | ||
Radko | ||
Я свой голос практически безоговорочно отдаю за кандидатуру ΩOMEGA. Пока не видел никого из старожилов, кто был более дипломатичен и последователен по наведению порядка. Это мое субъективное мнение. |
||
Lund | ||
Соглашусь. |
||
zipun | ||
Поддерживаю кандидатуру ΩOMEGA! | ||
Lion69 | ||
ΩOMEGA практически живёт на ФФ, оперативно реагирует на происходящее на нашем Форуме. Врятли кто более него принимает активное участие в жизни Форума... НО! У него и так работы будь здоров. Нельзя же взваливать всё на одного человека! Если конечно он сам согласится... А вообще...многие старожилы не забыли Форум, посещают, общаются, постят...дело даже не в "не забыли"... они - активные, принципиальные люди с творческим подходом. Предлагаю следующих кандидатов из "старой гвардии": Lived, Raincoatfan, ФУРМАНов, Rostik 17, Satasir, Мишаня. |
||
Evgenia | ||
Я лично ни одной кандидатуры предложить не могу. во первых потому что сама последний год не часто появляюсь на форуме и потому что особо близко ни кого не знаю чтобы рекомендовать на даный пост, да и просто по той простой причине что скажем на мой вопрос заданный еще год назад - ГДЕ ПОДПИСКА НА ТЕМЫ? Мне так ни кто и не ответил (вообще что-либо), хотя было обещано и не однакратно, и кого я после этого могу рекомендовать? Это сообщение отредактировал Evgenia - 29-08-2010 - 21:26 |
||
V..a | ||
ΩOMEGA | ||
-Димон- | ||
Ребят тут же нужен второй модер то есть помощь Омеге,причём здесь Омега,или я что то не так понял. | ||
-Димон- | ||
да и по идеи если разобраться то наших уже никого и не осталось по сути,выбирать то не из кого. | ||
DOMBRANCE | ||
Однозначно ΩOMEGA | ||
Lion69 | ||
Дим, привет. Я так понимаю речь идёт об избрании именно Главы Гильдии, а не модератора. А вообще Ты прав. Третий модератор нужен. |
||
ΩOMEGA | ||
Парни, здесь не решается вопрос про модератора. Напомню, что я попросил гильдийцев выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Гильдии Фетишистов. Решением большинства мы и сделаем назначение, при условии, что этот человек будет не против, и будет иметь возможность регулярно выполнять свои обязанности. |
||
Caroline | ||
Так вы против или нет? Я хоть и посторонняя, но по-моему, лучшей вашей кандидатуры нет ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
мой голос за Омегу. Также хочу, чтоб казну тоже он курировал, т.к. есть новые задумки по конкурсам.....правда если в ней ещё что то осталось из наших взносов...очень жаль, что Джипер пропал, нам его очень нехватает... |
||
ANATASNELLI | ||
Да...все это замечательно, и как супермодератор, я поддерживаю кандидатуру Омеги. Из активных старожилов именно он всегда на боевом посту. Но еще необходимо и решить вопрос с модератором...Может тему отдельную откроем?, где вы и могли бы высказать свои пожелания и соображения? |
||
DownFetX | ||
Предлагаю Raincoatfan, ФУРМАНов или Lived! Народ, глава Гильдии не должен заменять модератора и постоянно быть в сети, но если есть требования быть на “боевом посту” (с), то я за Омегу. |
||
ΩOMEGA | ||
Подведём итог. За 10 дней, большинство из отписавшихся предложили кандидатуру ΩOMEGA. Исходя из этого мы делаем назначение. Спасибо всем, кто нашёл возможность принять участие в обсуждении. |
||
Caroline | ||
Ну и правильно. Слабо представляю кого-нибудь другого. |
||
Forgеt-me-not | ||
я хоть и в загуле... немного... но вскорости вернусь к полноценнойжизни в гильдии и не буду сидеть на мобильной версии... но от этого ничего не меняется.. Ромка, я за тебя... ага-ага... ![]() Зайка, привет! ![]() |
||
Odesssa | ||
ΩOMEGA - головой! -Димона- в модеры! |
||
ЗАЙКА. | ||
да, к сожалению ещё один модер на фетише нужен, как ни крути. Омега один не может следить за таким огромным форумом, к тому же кроме слежки, полно других дел. Модератор - это же не надсмотрщик. Димон отличная кандидатура. Ну еще dood тоже активный. Satasir был бы чаще на форуме, я бы подумала и его выдвинуть... |
||
ΩOMEGA | ||
Тему модератора мы обсуждаем ЗДЕСЬ. |