ΩOMEGA | ||||
Господа фетишисты. На наш подфорум требуется второй модератор. В этой теме предлагаем свою кандидатуру и высказываем свои мысли по данному вопросу. Просьба не флудить. |
||||
DownFetX | ||||
Хм, сложный вопрос! Ведь претендент должен удовлетворять нескольким требованиям. 1) Иметь представление о предмете модерирования. (Фетиш.) 2) Обладать выдержкой и уметь разбирать ситуации не формально. 3) Иметь необходимый стаж нахождения на форуме. 4) Иметь представление о структуре и средствах управления форумом. 5) Иметь возможность частого посещения форума. Существуют и другие требования, но выше обозначенные, думаю, что основные. По пунктам 2 и 3 можно узнать из профиля. По пункту 1 и 4 людей можно обучить, а вот пункт 5 известен только небольшому числу людей. ΩOMEGA, подскажи кто у нас рекордсмены по пункту 5? Думаю, что отсортированный список из 20 – 40 претендентов будет достаточным. P.S. Ведь известно много случаев, когда участники, отписываясь в нескольких десятках темах за день, накручивают себе посты и делают это только ради количества с целью будущего модерирования. Возможно, это выгодно форуму в целом, но не хотелось бы иметь модератора, который слабо представляет, о чем обсуждают в темах, и на форум пришел исключительно с целью стать модератором. Это сообщение отредактировал DownFetX - 06-09-2010 - 02:19 |
||||
ФУРМАНов | ||||
![]() |
||||
DownFetX | ||||
Я не имею возможности частого посещения форума (Быть на боевом посту © ) . Согласись, что от модератора требуется оперативность. Уверен, что твоя кандидатура будет одной из первых после оценки претендентов! ![]() |
||||
zemljnen | ||||
а что форум дает в замен человеку(медератору) ? нужно много время чтобы пддерживать прядок! | ||||
ЗАЙКА. | ||||
Давайте объективно посмотрим кто посещает наш ФФ и из тех людей изберём модератора. Либо предлагаю желающим стать модерами тут отписываться, а мы будем за них голосовать. |
||||
DownFetX | ||||
|
||||
andyGW | ||||
Можно мне как другу гильдии высказаться? ЗАЙКА очень активная форумчанка, хорошо разбирается в фетише и отличный человек! Я всецело за неё, но она ещё на форумах Любви и конкурсах, ей будет тяжело... |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Ой пасиб ребятки конечно, Андрюш, а сам не хотел бы поработать? | ||||
Lion69 | ||||
Кандидатом на должность модератора предлагаю - Дмитрия (-Димон-). | ||||
andyGW | ||||
Аллусь, я не во всех видах фетиша разбираюсь, да и времени порой на инет не хватает... |