ЗАЙКА. | ||
Хочу открыть такой замечательный для всех фетишистов конкурс женских пальчиков на ножках. Наверняка многие мужчины ( а в частности фетишисты ) всегда обращают внимание на женские ступни и пальчики. Порадуем же наших любителей прекрасного! Конкурс для девушек. От вас принимается до 5-ти фот ножек в разных ракурсах. Фоткаем не полностью ноги, а как на примере. Надпись секснарод обязательна. Пример ![]() ► Полный свод правил проведения конкурсов http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=137387 Призовые стандартные + спонсорские. Прошу нашу Казну Гильдии Фетишистов стать спонсором! Работы получены от 1. Caroline 2. Форумчанки, пожелавшей остаться инкогнито 3. ПупсикВикусик 4. D_art 5. FoXes 6. -=NadiN=- 7. BARKAS1 8. *Diosa Luna* 9. -Лапуля- 10. Ms.Inga 11. ЗАЙКА. 12. Alihena 13. Fetishyst 14. Инкогнито-2 15. Amellia 16. r177 18. Тигрица_095 19. Merced 20. СПОНСОРЫ VOV76 - 200 сексо в общий призовой фонд nyloner1 -15 сексо + Еще 200 сексо понравившейся ему девушке по окончании конкурса Kyigor - 50 сексо за 1 место ΩOMEGA - 500 сексо понравившейся ему девушке от администрации призовые 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 26-10-2010 - 21:52 |
||
Пупсякена | ||
заявка! ..фотки сделаю на днях) |
||
Caroline | ||
Заявка. Постараюсь что-нибудь с ногами сделать :) | ||
FoXes | ||
заявка | ||
VOV76 | ||
200 сексо от меня в общий призовой фонд. Распределение - на усмотрение ведущей конкурса. Вы успешно перевели:200 Пользователю: ЗАЙКА. |
||
-=NadiN=- | ||
Заявочка) | ||
ЗАЙКА. | ||
получено, спасибо спонсору ![]() |
||
ЩACTbE | ||
Дома под матрасом залежались 15 сексо. Еще 200 сексо переведу понравившейся девушке по окончании конкурса Вы успешно перевели:15 Пользователю: ЗАЙКА. |
||
ЗАЙКА. | ||
Отлично! Пасиб! ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
я тоже с вами поучаствую. заявка и от меня. | ||
BARKAS1 | ||
надпись секснарод обязательна. Где она должна быть? на ножке? Маркером или как? | ||
ЗАЙКА. | ||
где угодно, можно на ножке, можно рядом листок бумаги, хоть помадой можно написать) |
||
Олег2010 | ||
за кого голосовать? огласите пожалуйста потом список участниц | ||
ΩOMEGA | ||
Олег2010, это не голосование, а набор участниц. | ||
Тигрица_095 | ||
Заявка! До какого числа приём фото? | ||
ЗАЙКА. | ||
когда наберем 10 участниц ![]() |
||
BARKAS1 | ||
Заявка от нас. | ||
*Diosa Luna* | ||
![]() ![]() Случайно по ссылке в репутации перешла... Заявка!!! Фото в течении 2-ух дней. зы. верните новости!!! ![]() |
||
D_art | ||
Наверное попробую свои ножки показать ))) типа заявка ))) |
||
-Лапуля- | ||
Заявка. А надпись на каждой фотке или достаточно на одной. |
||
ЗАЙКА. | ||
достаточно на 1 ![]() |
||
Ms.Inga | ||
Заявочка) | ||
ЗАЙКА. | ||
фото получены ![]() |
||
Kyigor | ||
от меня 50 сексо за Первое место ![]() Вы успешно перевели:50 Пользователю: ЗАЙКА. |
||
ЗАЙКА. | ||
Спасибо спонсору! |
||
ЗАЙКА. | ||
получено ![]() |
||
Alihena | ||
Заявочка | ||
ЗАЙКА. | ||
фото получены ![]() |
||
Caroline | ||
Вроде, уже есть 10 участниц. Можно начинать :) | ||
-Лапуля- | ||
Сегодня пришлю фото,подождите не начинайте конкурс. | ||
Пупсякена | ||
Возможно не все прислали фотки) |
||
-Лапуля- | ||
Фото отправила | ||
ΩOMEGA | ||
Хоть меня и не возбуждают просто голые ступни, но всё же я поддержу конкурс. От меня лично 500 сексо, обладательнице наиболее привлекательных пальчиков (на мой взгляд). |
||
Caroline | ||
Хм. Может быть стоит сделать рассылку тем, кто еще не прислал работы, чтобы конкурс не завис, как это иногда бывает? | ||
FetishLovers | ||
Не спешите! Сегодня вышлю фотки жены! :))) |