ΩOMEGA | ||||
Продолжаем. Том 3 находится ЗДЕСЬ. | ||||
yurdrob | ||||
Мультипостингом никогда не пользовался... Хамство и провокации сам не терплю с детства..И,долго могу терпеть..Но,когда меня доведут---тогда не обижайтесь... Нецензурная брань в моей репе???Так,это ответ на Вашу нецензурную брань в МОЕЙ-ЖЕ репе.. Что-нибудь еще сможете мне "предъявить"??? Я уверен,что все Ваши нападки на меня--от бессилия что-либо сделать с собой...Тема--живет..Все мои фото---по теме...Мои фото вывели эту тему на другой,более Высокий уровень...Раньше здесь чулок было раз-два-------и все....Ну,а уж про фото на улице никто даже и "не заикался"...Теперь-же все иначе... А что хорошего и НУЖНОГО ЭТОЙ ТЕМЕ принесли Вы,Господа Говоруны????? Ничего,кроме"базаров"...И"стукачества"..На себя-же..... А тема(как и я в этой теме)будет жить...Как-бы Вы не старались "все опошлить"... P.s.... Так,какая все-таки милиция меня"арестовала"???Конная???Или,милиция Саудовской Аравии???? ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Жизнь ПРЕКРАСНА................... |
||||
AlienWAR | ||||
Ну вот. На улице вновь настали холода. Уже и не знаю, радоваться этому или нет, но мой термометр показывает всего +8. Но одно я знаю наверняка. В теме как было +35+40, так и осталось))))) Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||||
ТрансЛар. | ||||
![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
||||
sergey12011 | ||||
yurdrob - классно выглядешь ))) | ||||
PARAND | ||||
Хороший у тебя термометр.... |
||||
Lormar | ||||
ну так ... по чуть... Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||
Тема интересная но для меня! | ||||
Обожаю выглядеть как девушка, особенно когда нагнувшись задом чулки и юбка и трусики спущенны!!! Самое главное чтоб спинка прогнутая была!!!! И попка торчала............. | ||||
AlienWAR | ||||
Sumok прикольно пошутил Старо его придание Но чтоб Sumok так больше тут не говорил Не обращай братва на ламера внимание!!! ))) Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Digital41 - 19-08-2010 - 20:18 |
||||
Принц62 | ||||
приятная фотка,да ещё стишок в тему. | ||||
AlienWAR | ||||
Не по теме попал. С этим на тему в Гей форум или Форум трансвеститов, транссексуалов, гермафродитов. И потом... сказать сказал, а фоток не выложил))) ИМХО... Это сообщение отредактировал Digital41 - 18-08-2010 - 21:05 |
||||
yurdrob | ||||
Поддерживаю на все 100%!!!!!!!!!!!!Правда,меня здесь(однажды)за такое-же послание "одному из членов Полит.бюро,предали анафеме..Просто ,Мужчина в Женском белье,и "Представитель секс.меньшинств в Жеском белье"---это,Ну Ооочень разные вещи.... Увы..Не все это понимают... P.s... А "репу"мне исправно понижаете...Молодцы..Значит,кого-то здесь я "нервирую не по-детски"..А,это уже моя Победа...Этим"репопонижателям"только и остается,что слюной брызгать.... Повторяю для"особоодаренных"..Хоть,пусть у меня будет минус 1000---по фигу...Я---Мужчина в Женском белье буду на этой теме...И,я буду пропагандировать свободное ношение"Женских штучек" нами,Мужчинами....И,слюной брызгать(Как вы) я не буду.... ![]() Это Вам не слюной брызгать!!!Это--Жить в Свое удовольствие.... P.s...Тут один из правдолюбцев заявил здесь,что меня нужно забанить..Мил человек!!Я-же сам,добровольно СЕБЯ ЗАБАНИВАЛ на прошлой неделе...Собственноручно!!!На пять дней...Забыл???Зря.... |
||||
Marcony | ||||
yurdrob, ты мне положительно нравишься! Своею упёртостью в достижении цели. В принципе мы все любим женские аксессуары. Но ты как танк прёшь вперёд, "на Берлин!"..Пробиваешь дорогу к нашей фетишистско-трансвеститской победе над предрассудками и нашему свободному светлому будущему. Вот примерно так как-то... ![]() |
||||
yurdrob | ||||
Ты прав..Как танк..Только "дорога"эта более трудная потому,что даже здесь,среди "своих" находятся НРАВОУЧИТЕЛИ....А,прикинь,сколько их по-жизни ходит,таких"Коммунистически настроенных"?????Но я,методично доказываю ЭТОМУ МИРУ,что не так уж и страшен Мужчина в Женском Белье.... Главное---быть уверенным и спокойным...И,трезвым.... А люди пускай боятся пьяное быдло,которое почему-то называется мужиками... Стереотипы ломаются..И мне доставляет огромное удовольствие доказывать(и,естественно)показывать людям,как может быть красив Мужчина...Мужчина в Женском Белье............Везде и Всегда!!!!!!!!!!!!!!!!Легко и Свободно!!!!!!!!!!!!!! ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||
Irasa | ||||
как фото загрузить ? Это сообщение отредактировал ΩOMEGA - 28-08-2010 - 05:52 |
||||
~MiuLove~ | ||||
"Чистил" компьютер и вот нашёл одни из своих самых первых фотографий!![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
yurdrob | ||||
В поезде..В лосинах..![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. К проводнику за кофе(через весь вагон, с места № 34),в лосинах...Для меня это уже просто....Легко и просто...Часа в два ночи пошел к проводнице опять за кофе...Разговорились...Стояли и разговаривали около окна,напротив купе проводников...Мимо нас несколько раз проходили люди...Если вести себя естественно,то и реакция окружающих тебя людей будет обычной...Проверено мною уже несколько сотен раз...В разных местах ....... Совсем скоро Мужчина в Женском Белье будет так-же естественнен,как сегодня естественнен Мужчина вечно пьян и"набычен"...Поэтому Женщины и тянутся к нам,к нормальным Мужчинам в Женском Белье...К красивым,чистым,вежливым,и Любвиобильным....Класс........ |
||||
AlienWAR | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра.
|
||||
yurdrob | ||||
И,так.....![]() |
||||
AlienWAR | ||||
Очень бы хотелось узнать сроки ЕСТЕСТВЕННОСТИ...???))))) Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Digital41 - 24-08-2010 - 15:07 |
||||
yurdrob | ||||
Чем чаще мы будем появляться на людях в "Женском"( в подобающих для этого случая моментах),тем и наступит скорее"этот долгожданный,Заревой,Победный день"!!!!(песня из к/ф"Вариант Омега")... ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Чаще--Лучше!!!! |
||||
AlienWAR | ||||
Доброе утро страна))) И все любители женского белья. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||||
ТрансЛар. | ||||
![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||||
Marcony | ||||
Не плохо. Даже хорошо. | ||||
ТрансЛар. | ||||
Всё есть в профиле. ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
||||
Принц62 | ||||
спасибо,фото привлекательное. Ждём новых.Удачи. Это сообщение отредактировал ΩOMEGA - 28-08-2010 - 05:50 |
||||
PARAND | ||||
Особенно последняя......нет слов.... ![]() Это сообщение отредактировал ΩOMEGA - 28-08-2010 - 05:50 |
||||
yurdrob | ||||
![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||
~MiuLove~ | ||||
Лето, я дома.![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
||||
tutsi | ||||
Прелестно, прелестно!.. ![]() |
||||
yurdrob | ||||
![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. "Тем,кто ложится спать--Спокойного сна.........................." |
||||
AlienWAR | ||||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||||
~MiuLove~ | ||||
Вообще-то вот таком женском белье мне лично спать удобнее . ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал miu56 - 28-08-2010 - 23:35 |
||||
yurdrob | ||||
Я и не говорил,что в этом сплю..Я просто пожелал Спокойного Сна тем,кто ложится спать..Вот и все..А твои Ночнушки в тему..Молодец.. |