Olechka17 | ||||
Вот решила создать свою тему, надеюсь, что не разочарую форумчан.![]() Это сообщение отредактировал -Димон- - 16-12-2010 - 22:22 |
||||
-Димон- | ||||
Поздравляю с созданием авторской темы,удачи и процветания. | ||||
Olechka17 | ||||
Спасибо большое! |
||||
walexw1876 | ||||
Олечка, очень сексуальна,просим продолжения! ![]() ![]() |
||||
Olechka17 | ||||
Вот еще фото, надеюсь понравится Хостинг фотографий ![]() |
||||
Muh72 | ||||
только и ты почаще выставляй и можно просто в одних колготочках | ||||
Olechka17 | ||||
Вот еще фото в колготках, смотрите. Хостинг фотографий ![]() |
||||
Muh72 | ||||
Молодчина! Сними платице! | ||||
ЗАЙКА. | ||||
Ребят, тут авторская тема всё-таки, а не флудилка, прошу вас, все восхищения и комплименты в репутацию или благодарность пользователю. | ||||
Olechka17 | ||||
Хостинг фотографий![]() |
||||
Chertёnok | ||||
Олечка, молодец! Это платьице тебе идет! | ||||
Olechka17 | ||||
Спасибо огромное, мне тоже оно нравится, как минимум эффектное... Так мне кажется... |
||||
vister | ||||
Олечка, обалденная фигурка подчернута симпатичным платьем!!! Секси! | ||||
Olechka17 | ||||
Спасибо огромное, мне так приятна твоя оценка! Мне тоже нравится это платье, оно очень подчеркивает мою фигуру и такую как я есть, спасибо! |
||||
Muh72 | ||||
Да плптице ничего, но без него в одних колготочках больше подчеркнешь свою фигуру. | ||||
Olechka17 | ||||
Фигуру мне ни к чему подчеркивать, она есть или ее нет. |
||||
Жозефина III | ||||
Оля, последняя фотография - декольте - вид сверху - это нечто!!!! Такие сисечки пышненькие...так и просятся наружу....И правда, снимай платьице уже ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() |
||||
Olechka17 | ||||
Спасибо огромное, мне очень приятно, что ты заходишь в мою новую тему, и ты права конечно, сисечки просятся наружу, что же с ними делать... |
||||
Olechka17 | ||||
Для Жозефины ІІІ, и конечно же для всех форумчан, сиси наружу, смотрите... Хостинг фотографий ![]() |
||||
Muh72 | ||||
Прелесть грудь. Продолжай. Побольше эротики | ||||
Olechka17 | ||||
Спасибо! |
||||
-Димон- | ||||
Оля очень приятные фотографии,если будет желание то пожалуйста в туфельках или сапожках пару фото. | ||||
Olechka17 | ||||
Конечно, Димочка! |
||||
Chertёnok | ||||
Сисечки потрясные! ![]() ![]() ![]() |
||||
Olechka17 | ||||
Машенька, спасибочки!!! |
||||
TIGERRRRR | ||||
[QUOTE=Olechka17,23.12.2010 - время: 17:16]Для Жозефины ІІІ, и конечно же для всех форумчан, сиси наружу, смотрите... Спасибо! Опять нас порадовала! Фотка почти с лицом так держать не стесняйся. А как на счет моих заказов? Это сообщение отредактировал -Димон- - 24-12-2010 - 20:11 |
||||
Olechka17 | ||||
Спасибо, рада что снова порадовала форумчан! Буду конечно развивать свою тему, надеюсь на вашу поддержку! | ||||
ЗАЙКА. | ||||
Предупреждение по п.2.14.1.- цитирование постов, содержащих изображения |
||||
Muh72 | ||||
когда же новые фото в колготочках увижу | ||||
SaGr | ||||
Олечка, твои сисечки прелестны! А можно сделать фото с платьем поднятым до сисек и в чулочках? |
||||
Olechka17 | ||||
Спасибо за принятие в Гильдию! Как принято говорить, оправдаю! Вот такое еще фото, мне самой это фото очень нравится. Хостинг фотографий ![]() |
||||
-Лапуля- | ||||
Оля поздравляем тебя!!!фото шикарное,жду нашего заказа в сапожках или туфельках. | ||||
Olechka17 | ||||
Анечка, спасибки за поздравление! Мне так приятно что тебе понравилось это мое фото! | ||||
Жозефина III | ||||
Оленька, потрясные фотографии!!!!!!!!!!! Продолжай в том же духе!!! С наступающим тебя и твою семью!!! ![]() |
||||
-Лапуля- | ||||
С новым годом Олечка!!! |