ЗАЙКА. | ||
Дамы и господа! Объявляю приём заявок на Конкурс: Crush butt fetish Конкурс Crush fetish у нас с успехом состоялся, когда девчонки ножками давили предметы, а теперь стартует butt fetish - будем давить предметы ...попкой) От вас принимается до 3-х фотографий с надписью секснарод . ( не в фотошопе ) Примеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) ► Полный свод правил проведения конкурсов http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=137387 Приглашаю спонсоров ![]() Спонсорские __________ nordcup - 100 сэксо для наименьшего количества голосов. VOV76 - 300 сексо. распределение: - 200 на усмотрение ведущей конкурса - 100 попрошу перевести, когда проголосую, за самую-самую, на мой взгляд, работу Внимание! Каждой участнице, не занявшей призового места по 50 сексо от казны Гильдии Фетиша! Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 23-03-2011 - 13:52 |
||
VOV76 | ||
от меня 300 сексо. распределение: - 200 на усмотрение ведущей конкурса - 100 попрошу перевести, когда проголосую, за самую-самую, на мой взгляд, работу |
||
Кровожадная кусака | ||
Заявочка пс:напомните за день до конца) Это сообщение отредактировал Кровожадная кусака - 17-01-2011 - 21:00 |
||
Elvayra | ||
Я тоже попробую =) | ||
l_koschka | ||
можно и мне заявочку ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
нужно! ![]() |
||
Elvayra | ||
Зайка, я выслала тебе на почту свои фотографии =) | ||
ЗАЙКА. | ||
получено ![]() |
||
LinzaXXL | ||
Давайте,давайте,побыстрее....уж больно хочется увидеть,что на этот раз дефченки нам покажут ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
![]() ![]() |
||
Evgenia | ||
от меня заявочка | ||
-Лапуля- | ||
Заявка,а до какого числа нужно выслать фото? | ||
ЗАЙКА. | ||
высылаем как можно скорей, не ждём последнего дня, как набирается 10 участниц, больше не буду ждать, как в прошлом конкурсе! |
||
ЗАЙКА. | ||
17.01.2011 17:57 300 Перевод от пользователя VOV76 Спасибо спонсору! |
||
смертельные_грезы | ||
заявка... фото отправила | ||
-Лапуля- | ||
Фото отправила | ||
ЗАЙКА. | ||
получено от обеих девочек ![]() |
||
*Diosa Luna* | ||
Эх, чет давненько я нигде свои прЭлести не светила. ![]() Заявка. ![]() |
||
infinity.black | ||
100 сэксо для наименьшего количества голосов. Вы успешно перевели:100 Пользователю: ЗАЙКА. |
||
_Only_ | ||
Заявка, фото выслал в PM... | ||
ЗАЙКА. | ||
получено nordcup ![]() ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
получено ![]() |
||
-Лапуля- | ||
когда начало конкурса? | ||
ЗАЙКА. | ||
как обычно - когда соберём 10 участниц |
||
смертельные_грезы | ||
ток если можно за день до начала напомнить, т.к. хочу подкорректировать)))) | ||
ЗАЙКА. | ||
Внимание! Каждой участнице, не занявшей призового места по 50 сексо от казны Гильдии Фетиша! Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 23-03-2011 - 12:40 |
||
Alihena | ||
заявочка (прошу напомнить, за год ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
![]() ![]() ![]() сто раз напоминать не буду |
||
Солнечная зайка | ||
В беспроигрышной лотерее канешно участвую! До конца недели, думаю, найду чего придавить ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Жду всех до конца недели! | ||
+Cinnamon+ | ||
Постараюсь что-нибудь придумать. Для массовки поучаствую)) Это сообщение отредактировал Инфекция - 23-03-2011 - 15:09 |
||
**Angel** | ||
заявка | ||
ЗАЙКА. | ||
фото получены, подтверждающей надписи не вижу только девушки! если вы написали буквы SN задoм наперёд, ничего страшного, присылайте смело работы! Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 27-03-2011 - 16:43 |
||
Жозефина III | ||
Заявочка. | ||
Chertёnok | ||
Заявочка Аллочка, я тебе в ПМ написала, если подождете, то я согласная |